Подольская, 2

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Dshu, 22 мар 2014.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

По досвіду 26 будинку можу сказати, що не все так однозначно))))

2. King Lion

King Lion Active Member

"за что купил..." ))

3. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Та я не спорю. Там, якщо не помиляюсь, труби відрізняються. Приточка взагалі у нас без треби йде.

4. King Lion

King Lion Active Member

Так именно это я и писал.

5. zver_SICH

zver_SICH Moderator

в мене хтось з відділу ремонту приходив і хвилин 15-20 сам роздуплявся що і як)))

Опасная нравится это.
  6. Спасибо огромное всем кто ответил))) вытяжка в дырке которая ближе к окну
    Мы на первом этаже как раз живем((( а сырость от чего в квартире Может быть? Не сильная, но всеже(

7. zver_SICH

zver_SICH Moderator

1 поверх. Може "тягти" з підвалу.
    Де проявляється? Вікна запотівають? Якщо запотівають, то де саме? Кухня чи в іших кімнатах?

8. Был момент запотели окна в большой комнате и на кухне, а так проявляется в легкой влаге на постеле( во избежание этого приходится постоянно проветривать квартиру((( но и это не ромагает на все 100%(((

9. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Просто зараз дурна трохи погода, витяжка котла не завжди норм витягує все. Може бути через це волога в кухні. Але у Вашому випадку скоріше за все через підвал тягне. Куми в Піонерському цілу зиму мучились з вологою. Тільки провітрювати і прогрівати.

10. marzen

marzen Member

Зря что вы не сделали ни теплые полы или же хотя бы положыли пенопласт на пол... плюс к этому всему был затоплен подвал, вот вам и влага....
    По факту вас отделяет от подвала железо-битонная плита и сантиметров 7-8 стяжка ну и напольное что у вас там есть.... Какая не была бы вытяжка она вам ничего не даст.... Подвал это огромное помещение, с большой площадью и кубатурой
    , которое никак не прогревается и к тому же вода стоит.....
    У меня на 5 этаже в комнате сделана стяжка ,на ней лежит осб 10 с клеем и только на нем лежит подложка 5мм и ламинат при этом в квартире 21-22гр. становышся босыми ногами на пол и чувствуется солидная прохлада и это потому что в низу никто не живёт.... К чему я веду, что пока подвал под вами не будет хоть как-то использоваться и отапливаться будет такое происходит... либо утеплять полы....

По поводу окон как у вас установлены подоконники??? И второй вопрос у вас в комнате батарея спрятана в тот проем который делал застройщик и батарея сверху полностью закрыта подоконником??? Да и третье у вас какие висят жалюзи???

Последнее редактирование: 17 июн 2016
  11. Самый явный пример, это то что семечки сыреют меньше чем за ночь((( один раз были окна запотевшие в б.комнате, мы в ней пока не живем и она пустует.

1. Установлены плотно к низу окна. Подоконники "опен тек". 2. Батарея в нише и ширина подоконника больше ширины батареи. 3. Жалюзей нету пока.

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  12. marzen

marzen Member

Окно и будет плакать потому что нет циркуляции воздуха по комнате у вас все тепло остается в той нише... при установке подоконник хороший спец вам скажет что ширина подоконника не должна сверху перекрывать батарею, максиму половину и тогда этого достаточно чтоб тепло от батареи поднималось в вверх и тем самым не давало плакать окну....

Железные закрытые жалюзи могут давать ефект плачущего окна....
    Лично у себя проводил експеремем, на кухне отключил батарею под окном и оставил только теплый пол, утром окно было мокрое....

Вся сырость изза подвала.... проветривания ничего не дадут...нужно что то делать с полом.... как вариант электрический подогрев....

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2016
  13. Окно запотевало всего 1 раз и больше это не повторялось.
    Огорчили Вы меня по поводу сырости(((( уж чего-чего, а лишних денег точно нету сейчас((( уже и ламинат пошел надуваться в комнатах(((( под ним пробковая подстилка((((
    Что ж здесь жопа на жопе!(

Последнее редактирование модератором: 20 июн 2016
  14. marzen

marzen Member

Печалька

15. Опасная

Опасная Well-Known Member

Доброй ночи тем соседям, которые не спят по своей воле, или же как мы, те, кому не дают крайне нетрезвые, до умопомрачения громкие неандертальцы-соседи сверху. 3е парадное, 5й этаж. И к сожалению, не впервые.
    Как в песне Слепакова "каждую пятницу я в говно....":wall:
    Я уже молчу о том, что курят, и пепел прямо нам в окна сверху летит:hyh:
    Боролись долго отучали от курения в парадном. То ли лето помогло, а то ли дошло что ... покажет осень...:cool:
    О сушке белья на улице много писалось, добавлю сюда же, т к относимо опять же к нашим неандертальцам, белье с завидной регулярностью свисает на треть, а иногда и на половину нашего окна. В последний раз не выдержала и сделала несколько фотографий. Выложу, не могу удержатьсяmamami9

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      383
    Последнее редактирование: 7 авг 2016
    marzen нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

Сушарки за вікном - це неожлобізм. Людину можна вивезти з села, але село з людини - неможливо

Ekaterina_z, marzen, Опасная и 2 другим нравится это.
  17. marzen

marzen Member

Так дело в том что в веетренную погу белье может нечаянно упасть на землю или же просто зацепится за что нибудь между этажами и порватся случайно...это же ветер ....

Опасная нравится это.
  18. Опасная

Понимаю, но после длительной внутренней борьбы порядочности с возмущением единогласно присуждена победа порядочности. Страсти наверху с понедельника поулеглись, вроде.
    После затяжной пьянки соседи бурно ругались половину следующего дня.
    Зайдем с супругом "на чай", заодно и познакомятся со мной лично:cool: т.к. естественно к пьяной толпе ходить и проводить воспитательные/образовательно-показательные выступления было бессмысленно.
    На трезвую голову гляди и дойдет что...:)

King Lion нравится это.
  19. Опасная

Інша тема, також вже неодноразово обговорювалось.
    Проходячи сьогодні повз 2й підїзд нашого будинку, бачу картину як на фото нижче.
    Бракує слів, щоб описати враження:confused:
    Молода матуся чи татусь, чи може няня/бабуся (не важливо) не донесли буквально 15 метрів до смітника пакет, натомість викинули до урни біля лавочки. Собаки, яких у нас останнім часом побільшало, звісно постарались.
    Як донести до кори головного мозку недобросовісних сусідів, що урна біля лавок не для побутового сміття?
    IMG_2187.JPG IMG_2188.JPG

marzen, Чепурный и King Lion нравится это.
  20. Caroalex

Caroalex Member

Дорогі сусДорогі сусіди, хитів би у Вас спитати у кого стоїтьсигналізація і якої охоронної фірми? Бо їх так багато...а яка працює в крюківщині я не знаю?

Поделиться этой страницей