Кухни на заказ в Киеве. Что и где лучше заказывать. Почем

Тема в разделе "Ремонт квартир от А до Я", создана пользователем Baya, 31 авг 2012.

1. gradet.olga

gradet.olga New Member

[
    Доброе утро Mimmo, очень благодарны за комментарий, антиреклама-тоже реклама!! И если вы столько времени потратили изучая наш сайт, значит Вас очень заинтересовали наши работы. Кстати, судя по Вашей проделанной активной работе, складывается впечатление,что Вы тоже являетесь производителем мебели, и таким не красивым способом стараетесь бороться с конкуренцией либо само выразится. А теперь для Вас, дорогие читатели, что касается наших работ представленных на сайте, то это наши настоящие работы, если вдруг Вы увидите наши работы в интернете на других страницах, это не значит, что это не наши работы!!!! Каждый кто присваивает себе работы других производителей, это остаётся у них на совести!! Что касается нашей компании, мы работаем более 10 лет, работаем на законных основаниях, (у нас своё производство) с каждым нашим клиентом мы заключаем договор и предоставляем все необходимые уставные документы, подтверждающие порядочность и надёжность нашей компании!!!
    P.S. Напоследок, уважаемый Mimmo мы приглашаем Вас к нам в гости, что бы Вы сами убедились в порядочности нашей компании. Мы Вам предоставим всю информацию по каждой нашей работе. Кроме этого предоставляем Вам возможность заказать у нас любую понравившуюся Вам работу, и в случаи несоответствия "работы и картинки" или Вы не сможете доказать, что мы как Вы говорите "аферисты" Вы обязаны будете принести нам публичные и письменные извинения!!! Кстати, ниже представлена наша последняя работа, которой точно ещё нет в интернете!!! Приятного просмотра! Ждём в гости!!

Вложения:

• _DSC0942.jpg
      _DSC0942.jpg
      Размер файла:
      96,8 КБ
      Просмотров:
      643
    • _DSC0955.jpg
      _DSC0955.jpg
      Размер файла:
      103,7 КБ
      Просмотров:
      607
    Последнее редактирование: 2 июн 2016
  2. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Т.е. вы утверждаете, что ВСЕ ФОТО на вашем сайте, являются фотографиями вашей продукции сделанными на реальных объектах?

3. gradet.olga

gradet.olga New Member

Давайте, сделаем так, Вы выше видели нашу последнюю работу, посмотрите сколько в интернете будет гулять эта фотография через месяца 4... А вообще, у нас своё производство и мы имеем возможность сделать любую мебель которая понравится Вам не только на нашем сайте но и в интернете, и даже лучше!!!

4. Игорь+Наташа

Игорь+Наташа Well-Known Member

Давайте так, прежде чем утверждать, что на сайте все ваши фото, а то что гуляет по итернету у вас украли, вы должны быть на 100% в этом уверены, с возможностью это доказать, а не кидаться фразами в адрес Mimmo, сделавшей, вашему сайту справедливое замечание. Потому что большинство работ на вашем сайте не являются фотографиями вашей продукции сделанными на реальных объектах. А скорее всего, без спроса у источников, позаимствованы для иллюстрации того, что якобы вы делаете, я считаю это определённым лукавством, потому как человек может только догадываться насколько качественно будет выглядеть кухня по сравнению с позаимствованными рекламными фото. Говорю вам об этом как профессиональный фотограф, который выиграл не один суд по делам связанным с авторскими правами. По поводу последних двух фото, выложенных вами, это действительно фото не рекламного характера, сделанные на объекте, проверить фото ваше оно или нет, любой заказчик может очень просто, попросив вас предоставить файлы в оригинальном размере.

Последнее редактирование: 2 июн 2016
  5. Mimmo

Mimmo Active Member

Может хватит врать и выкручиваться, да еще и так плоско и примитивно. Нормальный производитель любой мебели всегда выставит на сайте только собственные изделия, и никогда не будет заимствовать красивые картинки-завлекалочки на просторах интернета. Что у вас делаете на сайте под видом собственной продукции итальянская кухня из липы Tuscany Франческо Молон http://www.romamobili.ru/files/kitchen/class/Molon_Tuscany_Green.jpg? Хотите сказать, что он спер вашу кухню? И, вообще, на вашем сайте выставлены абсолютно все фото готовых работ других производителей. Получается, что вы не производители, так как как на собственной рекламной площадке-сайте вы выставляете только чужие работы, которые себе присваиваете. Это уже заведомый обман заказчиков!
    Я всегда проверяю фото работ и другим советую, которые выставляют на своих сайтах производители, чтоб не попатсь на таких как вы. Достаточно навести курсор на картинку, кликнув правой клавишей мыши, чтоб перейти в "Поиск картинки в Google". И ларчик откроется - кто есть кто.

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
  6. "Eva"

"Eva" New Member

Зашла на форум и удивилась!Вчера решила поделиться своей историей из жизни.Рассказала про свою кухню выложила фото,а сегодня решила почитать форум и увидела что мое сообщение удалили!Никаких правил я не нарушала,и замечаний от администрации тоже не получала,а сообщение просто удалили.Обидно просто когда ты хочешь помочь своей историей и опытом,а тебя просто так отшивают.Мне кажется что куму то не выгодно что бы такие истории появлялись от новых людей на форуме!

Писать еще одно уже настроение пропало!Выложу просто фото кухни !
    DSC_0199.jpg DSC_0213.jpg
    Сделали во время,качественно и по адекватной цене!
    Кому интересно могу дать телефон мастера!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
    МалинаЛина и gradet.olga нравится это.
  7. Mary 123

Mary 123 New Member

Всем еще раз добрый день) прочитала переписку...а разве можно сделать кухню за 5 дней? Если подписываешь договор, там указано 30 рабочих дней, а 5 дней, я еще не слышала! И разве может компания давать гарантию на 36 месяцев?

8. gradet.olga

gradet.olga New Member

Уважаемая Маry, в том тексте, который адресовался Вам указан срок от 5 дней, случаи бывают разные, кому то шкаф или стол сделать, то тогда да 5 дней. Относительно изготовления кухни на заказ, то сроки разные, от 14 дней ( если весь материал ДСП) до 60 дней ( если вдруг это дерево и эксклюзивный проект). Опять же все эти нюансы строго прописываются в договоре и оговариваются с заказчиком. Относительно гарантии, тут тоже мы указали до 36 месяцев!! Звоните, отвечу на все Ваши вопросы!

9. Mary 123

Mary 123 New Member

Просто мне интересно, может ли компания дать официальную гарантию, или это просто все на "словах"?

10. Mary 123

Mary 123 New Member

Спасибо, теперь понятно)

11. Dmitrii

Dmitrii New Member

Снова хочу оставить положительный отзыв о мастере Александре (0632366106), который собирал нам кухню (писал выше). Оказывается, он делает не только красивые кухни, а и отличные шкафы! Решили сделать из маленькой (1,9м х 1,2м) бойлерной гардероб. Объяснили все Саше, выбрали цвет. Как и в прошлый раз услышали несколько советов и предложений. Получили чертеж, узнали стоимость и заказали. Сборка заняла 2-3 часа. Результат снова превзошел ожидания: из маленькой кладовки получили вместительный шкаф буквой "Г" с большим количеством полок, тремя вместительными ящиками и трубой для вешалок. К сожалению, не могу выложить много фото, как это было с кухней, так как помещение очень маленькое. Мастером очень довольны - планируем остальную мебель так же заказывать у него, и, безусловно, снова его рекомендуем.

1.jpg

Margodrv нравится это.
  12. A_MEBEL

A_MEBEL New Member

Кухни с фасадами ДРЕВПОЛ, Мобилклан, Штольцен и др. под заказ. А также шкафы-купе, мебель для ванных комнат, гардеробные, библиотеки и др. DSCN0143.JPG DSCN0144.JPG DSCN0145.JPG

13. Iamhappy

Iamhappy New Member

здравствуйте , уважаемые форумчане !Подскажите , пожалуйста у нас в процессе ремонта возник вопрос ,одна стена к которой будет примыкать кухня не ровная ,угол не выведен под 90 градусов . Как сказал строитель : если выставить угол на 90 градусов то на 1 метре разворот 6 мм ,на 1,20 м -7 мм ,1,4 метра- 8 мм и на 1,6 м -разворот 9 мм .Угол получается вроде как развернутый .
    Какой у меня возникает вопрос ,просто скоро надо будет заказывать кухню,смогут ли потом установщики нормально на такой стене установить шкафчики и столешницу ,примерный чертеж кухни прилагаю .Стена кривая там где помечено зеленым.Подскажите ,как быть ,оставить уже эту стену и потом при заказе кухни ,обратить на это внимание установщиков и замерщиков ,чтоб они учли данный момент или же заставлять все переделывать строителей .Просто понимаем ,что кухня стоит не три копейки и не хочется потом из-за кривой стены ,получить кривые шкафы .
    Буду благодарана за ваши ответы и помощь .Извините ,за то что много текста )))

Вложения:

• eskiz-2.jpg
      eskiz-2.jpg
      Размер файла:
      34,3 КБ
      Просмотров:
      429
    Последнее редактирование: 16 июн 2016
  14. LadyM

LadyM New Member

Добрый день! Если у Вас и правда 9 мм на 1,6 м, то на мебели это не отразится. При замерах углы промеряются и учитываются при изготовлении. Кривых шкафов не будет.

15. Дария

Дария New Member

Добрый день!
    Делаем ремонт и ищем кухню на заказ или модульную.
    Ценовой диапазон огромный, очень легко запутаться :)
    Пока рассматривала такие варианты
    - Кухни от вип-мебель, эконом-вариант. Как временный. Кто их видел в живую? Они ужасно выглядят? Или нормально? И как по качеству?
    - Кухни Икеа (кто возит дешевле всего, может кто-то знает?). И можно ли уложиться в 25к с доставкой и установкой?
    - Кухни на заказ. Пока не знаю, у кого... у нас нет 35 тысяч на кухню на данный момент -- а это, как я поняла, сейчас средняя цена? Кстати, я посмотрела кухни в этой теме -- очень многие выглядят гораздо дешевле, чем их реальная стоимость. Что же их так дешевит?
    - кто-то видел кухни Halmar? У них есть приятные по дизайну варианты. Низкая цена смущает... у нас их продают как польские, но они же на самом деле китайские )

Сама кухня будет угловая, в углу -- бойлер.
    Левая стена от бойлера -- 2,5 метра для кухни, правая стена -- 2 метра.
    Мы будем брать/заказывать белую кухню желательно без ручек (со спрятанной фурнитурой). Я прикрепляю фото в стиле.
    Какие минусы белой кухни? Какой материал сильнее всего царапается? Что практичнее -- мат или глянец?

Ого, как много вопросов )

Буду благодарна за ваши советы и мысли!

Вложения:

16. LadyM

LadyM New Member

Кухню может дешевить неудачно подобранный цвет, неудачное фото, а может и еще что-то.
    Какие минусы белой кухни? Качественная кухня в белом цвете только в плюсе. Какой материал сильнее всего царапается? В белом варианте лучше всего сделать фасады МДФ крашенные с покрытием «твердым» лаком-глянец, если матовый, то можно МДФ в суперматовой пленке (ножиком не царапается)

17. Iamhappy

Iamhappy New Member

Добрый день ! Подскажите , пожалуйста , примерную стоимость кухни!
    Пожелания фасады крашеный МДФ , фурнитура Блюм , столешница Эгер.Над холодильником нужен такой же шкафчик , как на фото 2. прилагаю примерные фото!

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      795
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      74,8 КБ
      Просмотров:
      789
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      66,6 КБ
      Просмотров:
      787
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      163,4 КБ
      Просмотров:
      774
    Yuzik&Alena нравится это.
  18. Vitalio

Vitalio Member

Здравствуйте Всем! Мне нужна кухня и шкафы купе и столешницу в ванную и пол для подиума. Но прочитав вот эти 39 страниц не знаю к кому обращаться, честно. Я в замешательстве. Все такие прям хорошие, такие справедливые... Есть здесь хоть кто из форума кто прочитал эту ветку и сделал заказ например Уют Хауз???как Роман сборщик кухни соберает, есть пару фоток??? может кто то заказывал у МФП???? про Александра или Александров - не впечетлили на форуме.

Пишите только сюда чтоб знали все.

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2016
  19. ld4

ld4 Well-Known Member

мне кухню и шкаф делал частник. остался доволен. к цене материалов добавляем 70% за работу.
    второй-третий шкаф и другие вещи делает комфорт мебель - в жк софия у них офис. http://www.salon-comfort.com/#!nashu-rabotu/c1n7r
    У этих немного дороже, но удобнее по организации, выбору материалов и тд. Это не реклама - вы спросили - я ответил. Могу дать контакты и первого, и второго.

20. Vitalio

Vitalio Member

СПС. А есть кто делал у вышеуказанных мною организаций??? скиньте пару фототок?

Поделиться этой страницей