Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. greench

greench Well-Known Member

mars, ну и считаем 73*50 = 3650 у.е. вместо 2400 остекления балкона и услуг офиса. Если у вас(как у меня) балкон + лоджия, то получается 3400.

Продолжаем дальше учиться пользоваться калькулятором?

2. Iriwka

Iriwka Active Member

бывает
    http://www.sofiya-city.com.ua/kvartiry/9-uncategorised/196-odnokomnat

3. Серега

Серега Well-Known Member

Спасибо. если что-то неправильно подсчитаю - поправите.
    1050*73 м2 = 76650 дол. насколько я помню у вас 100% оплаты, ни офисных, ни процентов ничего нет. Может скидка была какая-то?
    У журбы 73*1000 дол = 73000 дол. Остекление лоджии 1000 дол. услуги офиса 1400 дол. (кстати я не помню как они считались, но у меня на 85 м2 вышло по-моему столько же, или 1800 не помню уже). Итого: 73000+1000+1400 = 75400 дол.

4. mars

mars Active Member

точно!

5. Серега

Серега Well-Known Member

Я правильно посчитал?

6. mars

mars Active Member

да и чем меньше метраж берете у Мартынова тем выгодней, так как офисных и балкона нет. хотя даже не это главное: внешний вид домов, детские площадки, планировки как по мне у Мартынова явно выигрышные !

Moxito и Iriwka нравится это.
  7. Nataly

Nataly Active Member

Nataliya нравится это.
  8. greench

mars, чем меньше метраж, тем меньше офисные, они считаются как процент. Не пытайтесь заниматься демагогией, здесь многие в этом сильны. Речь изначально шла об абсолютных цифрах, этот вопрос вы проиграли.

Fell, orobeu и Татьяна1971 нравится это.
  9. mars

mars Active Member

я и не играла :)

10. Серега

Серега Well-Known Member

А Гарбузек писал, что у вас вид из окна плохенький:)

11. Дарья

Дарья Active Member

и расположение домов хуже

12. Iriwka

Iriwka Active Member

эстетически расположение лучше

Ксюшка Мусийчук нравится это.
  13. А разве у Журбы нет +50 дол при рассрочке за каждый метр?

14. smailik

smailik New Member

Транспортировщик, есть такое дело)))

15. Тогда цена одинакова будет. У Журбы еще будет остекление лоджии 1000 дол. услуги офиса 1400 дол (цены взял на форуме, если ошибся, поправьте) . Итого: на 1000+1400 = 2400 дол. дороже у Журбы на 73 кв. м. при рассрочке? Правильно или нет?

16. чем?:)

17. greench

Транспортировщик, опять же все условно, у меня рассрочка на 2-а года без процентов, поэтому при рассрочке цифры выравняются(у вашего застройщика % + отсутствие скидки). На самом деле очень тяжело считать, т.к. ситуация с ценами очень разнится от дома к дому + всякие акции и т.д.

18. mars

mars Active Member

на Журбу :) на его строения и поле усеянное мусором на самом деле смотреть не очень как впрочем и жителям домов Журбы ведь у него дворы все похожи на свалки :)

именно так что "выигрыш" как Вы ранее сказали за мной :)

19. Ну отож. Я ж также считаю, что нужно выяснять у всех ОП цены на конкретные квартиры в конкретных домах и сравнивать конечные цифры со всеми рассрочками и доп платежами. Даже на один и тот же метраж по одинаковой стартовой цене с рассрочкой и без могут быть выгоднее то один, то второй застройщик. Не говоря уже об акциях...​

Leonel и Татьяна1971 нравится это.
  20. greench

mars, в чем он за вами. Мы посчитали, сравнили результаты. У вас не получилось воспользоваться калькулятором. Посчитаем еще раз? Можем теперь посчитать для той же квартиры при рассрочке не 2-а года. Есть желание?

Поделиться этой страницей