ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Писающие дети всем мешают, понятно, а собачки то и пострашнее делают делов.Нужно и эту тему обсудить.

Taniushik нравится это.
  2. Яна 61

Яна 61 Member

http://posovesti.com.ua/News.aspx?newsID=645
    ПУНКТ № 5 ОСОБЕНО АКТУАЛЕН

[Статья 152 Административного кодекса Украины. "Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов".
    Нарушение правил благоустройства территорий городов и других населенных пунктов, а также не соблюдение правил по обеспечению чистоты и порядка в городах и других населенных пунктах, - влекут предупреждение или наложение штрафа на граждан от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан и на должностных лиц - от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан.]

Вообщем, и на улицах собакам нельзя гадить. Кроме отведённых специально для этого площадок. в Киеве не редкость, что выгуливает собаку по неотведённому месту хозяин с совочком и пакетиком, и собака на поводке и в наморднике, ибо же площадка для выгула переполнена или отсуцтвует. За милую душу, как и во всём цивилизованом мире, прибирает этот хозяин фекалии своего 'ребёнка' и 'члена семьи'. А если не прибирает, то либо он отделается на первый раз предупреждением, либо кроме предупреждения ещё заплатит.Дороговат туалет выходит

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  3. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

надо таблички в газон по аналогии с нашими "Выгул животных запрещен!" :).
    п.с. а это один раз увидели, что сводили дитё в туалет так или это постоянная манечка у кого-то? Если один раз - то чё обсуждаем ?

4. tanderbiord

А ночью могут коты-собаки с частного сектора делать что угодно это никого не смущает, зачастую людей смущает только то что под носом непосредственно увидели а на 2 метра дальше уже трын трава.

5. caplia

caplia New Member

Меня смущает любое свинство, везде. И я не хочу, чтобы у меня "под носом" возле дома, где я живу, ходили в туалет. Если что, я за порядок на всей территории Пионерского. Заявку в ЖЕК по поводу табличек подала.
    Детей нужно приучать к порядку и культуре с детства.

6. tanderbiord

Вы меня простите, но я ж написал Вас беспокоит только то что вы увидели воочие? То что ночью коты и собаки не просто могут, но я уверен гадят у вас под окнами Вас не беспокоит? Я не говорю что надо поощерять мамочек с детьми на подобное, но как по мне ребёнок пописяв у вас под окном менее вероятно что занесёт какую-то заразу чем непонятно какие дикие животные.Генделык-наливайка откуда выходят поддатые и тоже могут гадить. Может стоит боротся не с ветряными мельницами??

caplia нравится это.
  7. caplia

caplia New Member

Точно, чего это я? Зря нервничаю. Вообще без проблем. Раз Вы не видите в этом проблему ставим указатели "ТУАЛЕТ" на газон под вашими окнами и проблема решена. Занавес

tona нравится это.
  8. tanderbiord

Вы думаете табличка решит эту проблемку?

9. maroshka

maroshka Well-Known Member

Гг, не ну шутник. Сначала пишите, что беспокоит только увиденное, а потом о ветряных мельницах... Ну так она же не теорию повехностного натяжения решает. Человек говорит о том, что его беспокоит увиденное в первую очередь, а потом уже голодающие дети Анголы или Вас дети Анголы тоже беспокоят? Ей богу профессор Преображенский был прав.

tona нравится это.
  10. tanderbiord

По вашей методике то человеку вместо табличек нужно на площадку перестать смотреть и все его проблемы решатся.

11. Kvazar

Kvazar Member

12. AleX_777

AleX_777 Active Member

Добрый день, дорогие соседи. Давненько сюда не заходил...
    Подскажите пожалуйста, кто оформлял квартиру на человека, который не указан в предварительном договоре? Как это все происходит, и реально это вообще или нет? Оформление называется "По переуступке", на сколько я знаю.

13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем привет! Вопрос к соседям с Первомайской 25-Б. У кого-нибудь еще приходила квитанция за воду с оплатой 0,00 грн. за май месяц?

14. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

Да пришла!

15. Насташка

Насташка Well-Known Member

ходила в водоканал.у них просто нет данных по счетчикам.И вот не выставили вам к оплате.
    Каждый месяц до 25 числа звонити в водоканал и говорите свои даные по счетчикам.Мне так ответили.

16. ximikavt

ximikavt Active Member

Я через приват24 указую покаатели

17. Atlantis_gate

В общем сходила я сегодня в водоканал. Оказывается в квитанциях теперь нужно дописывать свои показания каждый месяц.

А я например с Приватом не дружу. Один из самых дебильных банков. Простите за выражение.

Последнее редактирование модератором: 23 июн 2016
  18. Насташка

Насташка Well-Known Member

они их не всегда видят

19. ximikavt

ximikavt Active Member

у меня пока всегда видели

20. Atlantis_gate

Кому-нибудь квитанции по электроэнергии приходили уже?

Поделиться этой страницей