ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

Ну, секрет так секрет. У Вишневому буваю дуже рідко, тому достатньо і того, що підписи все ж таки зібрані. Не зрозіміло тільки до чого було нагтітати.

2. denya

denya Moderator Команда форума

Да не проблема, можем в Киеве пересечься. Заодно и расскажу зачем нагнетать)

john43 нравится это.
  3. denya

Уважаемые соседи!

Кто еще не сдавал 100 грн на регистрацию ОСББ, но желает помочь, прошу сдать в ближайшие дни. Помимо самой регистрации есть сопутствующие расходы (запросы в гос. реестр, заверение копий у нотариуса), поэтому собранных ранее денег не хватит.

P.S. Сдаем добровольно, кто не хочет или не может, может не сдавать.

4. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

"Доброго дня, шановні мешканці будинку! На даний час виконавчий комітет міської ради готує пакет документів для передачі трансформаторної підстанції ТП №2776 (2х400 кВт) та 0,4 кВт для зовнішнього енергозабезпечення багатоквартирного житлового будинку №5-Б по вул. Південна на баланс та обслуговування ПАТ «Київобленерго»." " - Это цитата.

mdz_gold и denya нравится это.
  5. denya

По итогам беседы...

Электричество

9 июня состоится сессия горсовета, на которой должны передать подстанцию в Облэнерго. После этого Облэнерго выставит счет за подключение. Сумма и кто в каких частях будет его оплачивать будет известно позже, сейчас не буду загадывать. После оплаты этого счета можно рассчитывать на подключение подстанции. Понятно, что между всеми этим будет много бюрократической тягомотины, так что быстро все не получится. Но процесс идет.

Долги

Нужно оплатить в первую очередь долги за тепло, иначе нам его на новый отопительный сезон не видать.
    Долги за обслуживание и временное электричество тоже нужно погашать, но для разъяснения этой ситуации мы еще проведем совместное собрание после сессии горсовета.

6. denya

Девушки, чей подвыпивший поклонник под подъездом в одних трусах с бутылкой пива дефилирует? Заберите, а то ночь холодная)

uapasha нравится это.
  7. john43

john43 Member

Провел незамысловатые рассчеты для понимания того, сколько стырил Янтарь.
    Жилая площадь этажа секции А 432 м х 15 = 6480 м, секция Б 270 х 13 = 3150 м всего 9990 м х 3.84 = 38361 грн + первый этаж 850м общей площади, плата за содержание по идее больше, пусть будет 10 грн. = 8500 грн ИТОГО 46841 грн в месяц х 12 месяцев = 562 092 грн. Это к вопросу где взять деньги на оплату подключения на постоянной основе.

8. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Вычтите из этой суммы следующее:
    1) Многие не платят за коммуналку
    2) Плата за электричество (освещение лестничных площадок, работа лифтов, габаритные огни на доме)
    3) Лифты
    4) Вывоз мусора
    5) Оплата рабочим: электрику, уборщице, ТА и самому Головийчуку и т.д.
    Из Ваших 47000 грн. ничего не останется.
    p.s. Да, я агенгянтараикремлiвськийзапроданець

denya нравится это.
  9. john43

john43 Member

Возможно, но за последний год уборщицу я видел пару раз, мусор весь дом выносит в соседний двор, зарплата ТА и самому Головийчуку, да согласен.
    Поэтому при передаче дома ОСББ необходимо нанимать аудиторов, которые посчитают приход и расход.
    По результатам возможно передадут дела в прокуратуру.

Tatjana 1983, dumbQ, Алексей 1978 и ещё 1-му нравится это.
  10. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Добрый день соседи.
    16.06.16 будет очередная сессия горсовета. Ввиду того, что на данный момент вопрос по передаче на баланс РЭСа нашей подстанции находится в не понятном состоянии, у меня есть предложение повторно сходить как это было сделано в апреле месяце текущего года к зданию горсовета и напомнить о себе мэру и остальным депутатам о существующей проблеме с электроснабжением дома по ул. Южная 5Б.
    Есть внутренняя информация, что начальник отдела ЖКХ Вишневого - Волков, вставляет некоторые палки в процесс передачи ТП в РЭС.

Карапуз и Иван 777 нравится это.
  11. njkz

njkz Member

Я согласен!

12. john43

john43 Member

Может надо рассылку по смс сделать и укажите время. И поактивнее пожалуйста, а то придет как прошлый раз 10 человек. И не стоит забывать что с 1 сентября промтариф тоже возрастет.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  13. denya

Во сколько сессия и где собираемся?

14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я к сожалению экстренно уехал сегодня, поэтому завтра не смогу быть. Сессия начинается как обычно в 10.00. Думаю что подходить надо к 9.30, чтобы успеть пообщаться с мэром Диковым и депутатами.

15. denya

Давайте в 9:10 во дворе встречаемся и выходим.

16. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Удалось сегодня попасть на сессию и пообщаться с Диковым?

17. Dostalo

Dostalo Member

Добрый день!
    Денис подскажите пожалуйста на какой стадии создание ОСББ?
    И кто владеет информацией по поводу електричества?

18. denya

Добрый день. Создание ОСББ на стадии ожидания подключения электричества.
    Бухгалтерия горсовета готовит документы для передачи подстанции на баланс РЭСа. Ожидаемое время окончания подготовки - конец июня.

19. denya

Подкиньте контактов кто где балкон стеклил. Ну и как по соотношению цены/качества?

20. zupalula

zupalula Active Member

http://okna-vsem.com.ua/
    096-491-86-61
    066-146-70-59 Мария
    сервис и качество мне очень нравится у них. очень толковые установщики.
    сейчас заказываю остекление другого объекта у них же.
    нашла их на строительном форуме когда-то (stroimdom.com.ua) , там куча отзывов, если что.

Поделиться этой страницей