ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

Будущим инвесторам посвящается !!!
    немного истории , первый наш ЖЕК а точнее новая эксплуатация , требовал - вымогал с нас денег всеми способоми и силами , кто платил кто нет дело каждого , но спустя год его счета арестовала прокуратура , жек само распустился . . . .
    у нас появился новый ЖЕК *ТОВ ЖЕК ФЛАГМАН * который НЕ ПОДПИСАВШИЙ С НАМИ ДОГОВОРА , НЕ ПРОВЕДЯ НЕ ЕДИНОГО СОБРАНИЯ вот что делает
    пишет объявление
    viber image 1.jpg
    а потом в наглую перекрывает стояки воды и отключает все квартиры кто ему не платит
    viber image.jpg

а вот теперь делайте выводы с чем предстоит еще столкнутся . . .
    ВОДУ ОНИ ВОРУЮТ С ГОРОДСКОЙ ТУБЫ СДЕЛАВШИЕ НЕЗАКОННЫЕ ВРЕЗКИ , и тут получается парадокс платить за ворованную воду ????
    И

Последнее редактирование: 11 июн 2016
    StDr, maestro4, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  2. Гриня

Гриня Member

и какони сняли щечики на воду которы вы покупали за свои деньги????

3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Молча, когда большинство жильцов было на работе! А вечером пришли, а тут водичка обрезана !

maestro4 нравится это.
  4. Dem

Dem Well-Known Member

Платить ЖЕКу (без подписания договора) за ремонт крыши, за ворованые свет и воду и т.д. - по их мнению основанием служит какая то статья закона, которая относится только к сданым в эксплуатацию домам, а не к нашему недострою. Долги начисляют всем, даже тем, кто не живёт и не делал ремонт здесь.
    Так что никого не волнует подписываете ли вы договор, есть у вас претензии к застройщику, живёте ли вы там. Держитесь тут

StDr и maestro4 нравится это.
  5. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а что вы хотели-их дом-их собственность-их правила игры-а кто вы там?-покажите ваши документы-и непонятно вообще кто мы там такие и гарантии что завтра будет свет вода....

6. and

and Well-Known Member

тут вы немного не правы , для этого мы и суетимся

А ПЛАТИТЬ НЕИЗВЕСТНО КОМУ И ЗА ЧТО Я НЕ СОБИРАЮСЬ !!!

хочу также пожелать удачи тем кто ждет что караван идет . . .

7. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

а денег нет-держитесь-и всем хорошего настроения...я согласен что платим неизвестно кому....а как же проживать если отключат воду и свет и кому жаловаться?...и кто в курсе-стародарницкий таки получил документы на квартиры?

Последнее редактирование: 13 июн 2016
    StDr нравится это.
  8. StDr

StDr Active Member

А что Вы ждали от воров в квадрате? ВойцехоБоты сейчас скажут о караванах, титушках от жителей квартала, и расскажут что "вы же живете - нужно платить". Ситуация с "Стародарницким" повторяется 1-в-1. Деньги отжимать охота. Увы и ах, но пока в квартале эти упыри "строят" - так оно и будет. А "инвесторы" будущих секций радоваться будут ровно до момента вселения в дом. Потом начнут открываться глаза на состояние, недоделки, отсутствие документов и вымогательство от незаконных жэков.

п.с. жители Хвыли платят изначально за ворованную воду по диким тарифам. вот и парадокс.

Электричество есть, по временным схемам. И не надо ля-ля, Киевэнерго в домах нет и это знают все.
    Отопление было? В марте тепло было? Опять же - не надо писать откровенную ложь. Когда включили (и как?) отопление и когда выключили? А по городу?

Я лично вижу, что любой сценарий кроме этих горемык уже лучше. От них за 12 лет в квартале ни один дом не достроен на 100% ни физически, ни документально. Вот и вся моя готовность

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
    ss71, gexman и maestro4 нравится это.
  9. Сало

Сало Well-Known Member

http://reyestr.court.gov.ua/Review/57966333

Клопотання слідчого СГ ГСУ НП України Лютенка А.А., погоджене прокурором відділу Генеральної прокуратури України Новіковим О.Ф., про арешт майна у кримінальному провадженні № 12012110060000120 - задовольнити.

Накласти у кримінальному провадженні 12012110060000120 арешт на незавершене та завершене самовільне будівництво ЖК «Флагман» (крім житлових приміщень, які належать фізичним особам на праві приватної власності), що проводиться на самовільно зайнятій земельній ділянці за адресою: пров. Лобачевського, 7 в Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:66:248:0025, яка обліковується за Київською міською радою із забороною розпорядження, користування та проведення будь-яких будівельних робіт направлених на створення завершеного об'єкта будівництва.

Підозрюваний, обвинувачений, їх захисник, законний представник, інший власник або володілець майна, представник юридичної особи, щодо якої здійснюється провадження, які не були присутні при розгляді питання про арешт майна, мають право заявити клопотання про скасування арешту майна повністю або частково. Таке клопотання під час досудового розслідування розглядається слідчим суддею, а під час судового провадження - судом.

Ухвала підлягає негайному виконанню слідчим, прокурором.

Ухвала слідчого судді може бути оскаржена протягом п'яти днів з дня її оголошення безпосередньо до суду апеляційної інстанції.

Слідчий суддя С. В. Шапутько

StDr нравится это.
  10. marmaris

marmaris Active Member

Они что там все совсем охерели??? Арестовывать дома с живущими в них людьми? Куда смотрели все эти годы? Люди эт0 что неодушевленные предметы...которые просто можно выбросить на помойку?.....Как можно жить и растить детей в этой "стране"???

11. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Ну и что? Уже два месяца прошло. И никого не выселили. Бред.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
  12. Сало

Сало Well-Known Member

Арестовывать дома с живущими в них людьми?

Дом не принят в эксплуатацию. Жить в домах не принятых в эксплуатацию запрещено по закону, по факту люди живут просто на стройке, причём незаконной.

StDr и ff4113 нравится это.
  13. Сало, а сам то ты где живешь ? Ты так злорадствуешь, что создается впечатление, что ты не инвестор Флагмана. Тогда, что ты делаешь на этом форуме? От тебя кроме вреда больше нечего узнать.

14. Сало

Сало Well-Known Member

Я думал информация о аресте Флагмана будет Вам интересна, вместо того что бы сказать спасибо, вы начинаете выяснять где я живу. Это странно...

ff4113 нравится это.
  15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Спасибо, очень интересно.
    Вопрос - а что с Родынным Затышком? Тоже наложили арест?
    Там в 24 доме уже 3 года живут люди с правом собственности. Так что они таки бомжи или нет ?

16. Сало

Сало Well-Known Member

По РЗ точно не знаю, но скорее всего что да. Вы можете сделать официальный запрос и получите 100% ответ.
    Номер уголовного дела есть в решении суда по Флагману. Все 43 лохостройки Войцеховского объеденены в одно уголовное дело.

инвестор 2016 нравится это.
  17. arenduch

arenduch Well-Known Member

Со временем "вопрос об аресте" будет вынесен на общее собрание и там все расскажут.
    Только почему то на прошедшей встрече в КМДА разъяснений по этому "событию" не было.
    Даже наоборот - обсуждались совместные работы с водоканалом ...

18. Авалон

Авалон Active Member

возможно КМДА случайно "ЗАБЫЛО" про арест..либо пудрят мозГИ... и то и другое нам пользы не принесет

19. Ksuchka

Ksuchka Active Member

IMG_20160615_114939.jpg

Состояла 3 недели в закрытой группе в вайбере,вчера была удалена по причине моего отказа отсылать копию договора. Мне не понятно зачем третьему лицу копия договора который я заключала с флагманом,это бред какой-то,я сама могу разобраться в нем и третьи лица мне для этого не нужны. Разговоры по поводу того,что Войцеховский якобы предоставляет списки рассрочников это вообще занадто. Он не имеет право этого делать,это закрытая информация, лично я не давала добро на разбазаривание информации третьим лицам. Информация о ходе строительства должна быть открытой и доступной всем. То,что стройка проблемная -это известно всем без исключения. Позавчера написала заявление на экскурсию в дом 3 секция 3, и вчера смотрела дом. Крыша сделана на 95%,по остальному увиденному скидываю фото.

IMG_20160615_115030.jpg IMG_20160615_115220.jpg IMG_20160615_115055.jpg IMG_20160615_115006.jpg IMG_20160615_114844.jpg IMG_20160615_115021.jpg

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2016
    Sebastian Castellanos и nastusha_69 нравится это.
  20. arenduch

arenduch Well-Known Member

Так ведь заказной Арест ..., видимо стремятся получить полную власть над многомиллионным городом - "ежели даже кто-то холит и нежит, так это только тот, кто потом …" (http://bards.ru/archives/part.php?id=8488)

Последнее редактирование: 16 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей