У меня ж просто ну очень маленькие батареи стояли - сороковка и шестидесятка по всей квартире. Поставили 11 тип, но 100-140 везде, и 22 тип 80 в зале.
ну нам застройщик всем поставил 22 тип( такие толстенькие), я поставила себе уже и длиннее. 100-140 - длина.
Спасибо за фотографию! Это решение мне больше нравится чем первоначальное от застройщика. Я так понимаю что это фотография радиатора на лоджии? Думали ли вы по поводу утепления стенки лоджии под окном? Может прораб высказывал свое мнение по поводу целесообразности утепления.
Да, это лоджия, самая четкая из всех фотографий, остальные более размытые. Там у нас уже все сделано под утепление, очень тонкая стенка у лоджии и прораб и ребята по отоплению однозначно высказались за ее утепление. Чем точно утеплять будут не помню, но слой около 10см.
Я позавчора бачила люди вже вазони заносили в під'їзд ) Хоча, не заздрю я першим жителям) Я там по декілька хвилин знаходжусь, то голова обертом йде) Мої робочі сміються, що мій сусід вирішив двохярусну квартиру зробити :D
Да уж, там очень шумно, я потому и не спешу переезжать. Ближайшие полгода вообще жесть будет, а если учесть, что не все квартиры проданы и ремонты будут идти и через год...:confused:
Ну восени вже я думаю спокійніше буде) Хоча нам то вже й не багато лишилось, але заселятись зараз не буду)
А я еще и не начинала, и после праздника не была в квартире. Хорошо хоть фото соседи выкладывают - видно как комплекс меняется.
Я завтра туда иду, буду проверять, что у меня уже наделали, да и вроде как завтра должны газ подключать - уже 15-е завтра, кто что слышал об этом?
Фото правда не дуже і зроблене тиждень назад Зараз підготовлюють до покраски і вже підвіконнік встановили) Це в кухні