ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. bogdana11

bogdana11 New Member

Добрый

Огласили стоимость оформления по экспертной оценке за 1-ку 37кв 26 тыс. Кто уже оформил просьба в приват цена за кв по оценке. Спасибо.

2. natata

natata Well-Known Member

Писали уже об этом. Пролистайте форум

У меня были замечания такие: дыра в туалете ( замазали уже) и конечно же падало окно в спальне. Состоянием на субботу, еще не починили. Но обещали с дня на день. Сейчас нахожусь за пределами страны, проверить не могу. Кстати. Ключи от кладовой дают в жеке. А общий пока нет. Также и оформлять право собственности на кладовую нельзя. Не все готовы документы

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
  3. fish_pepper

fish_pepper New Member

хтось плануєте ставити фільтри для води? і як взагалі з якістю води справи?

4. fuanagera

fuanagera New Member

Для питної води фільтри однозначно буду ставити, а на всю квартиру ще не зрозуміло, хотілось би, але чи дозволить місце...

5. natata

natata Well-Known Member

соседи, может кто подскажет сайты с бытовой техникой по адекватной цене или скидки кто знает где какиеshaman

6. Oksana.art

Oksana.art Member

Мы вот как делаем, идем в любой большой магазин техники выбираем нужную модель (фоткаем артикул или название модели) и на hotline выбираем самую доступную цену. В интернете всегда дешевле покупать. По собственному опыту, на некоторую технику были скидки до 400-500грн в инете :super:

fish_pepper и VitalinaDidenko нравится это.
  7. SmartOK

SmartOK New Member

Всем привет! Что-то выпал из тусовки форума.
    Хотел бы чуточку повозмущаться и заодно узнать один ли я такой.
    То, что парковочных мест возле 5-им этажек в разы больше, чем возле одного 10-им этажного дома это было понятно сразу и смириться с этим пришлось, а вот все остальное... В общем по всей квартире у меня кривые стены, в дверные проемы коробку не поставить, входная дверь заваленная, криво висит котёл, я так понимаю, ради скорости постройки дома сильно сэкономили на качестве. батареи под окном сделаны на быструю руку, хотя что стоит сделать диагональное подключение(кажется как-то так это называется). В стене нашли от балды замурованный никуда не идущий провод
    Ну и удивил тот факт, что интернет, телевидение, домофон завели раньше, чем начал работать лифт

Всем быстрых и хороших ремонтов

8. SmartOK

SmartOK New Member

Лучше поставить

9. Zemy

Zemy Active Member

По стенам и полам у них кривизна и перепады в пределах норм (вопрос в нормах ;)), мы проверяли с лазером.
    По батареям - я с вами согласна, подключены не совсем верно и это скажется на расходах на отопление. Кто не заметил: вход и выход снизу, а должно быть по диагонали, так батареи быстрее нагреваются и лучше работают. Я у себя поменяла все батареи и одну добавила, все подключили по диагонали. Решили на этом не экономить, чтобы потом не переплачивать за тепло.
    А глобально - у нас не самое плохое качество строки, я видела десятки домов и застройщиков, где дела гораздо хуже обстоят. Я в принципе пока всем довольна.

10. SmartOK

SmartOK New Member

Ну у меня +1-2 см штукатурки возле дверного прохода, входная дверь завалена вправо и плохо закрывается. Сравнивая пятиэтажку и этот дом, то разница чувствуется сразу. :(

А до полов уже дошли, интересно там как?

11. Zemy

Zemy Active Member

В том то и дело, что перепады по стене 1-2см вписываются в нормы. Полы тоже проверяли под лазер, ничего смертельного нет. Двери я тоже меняю, но те, что от застройщика, у меня нормально стоят (тут может свезло). У меня проводка черти как сделана застройщиком, но мы все равно все переделываем.
    Может я проще к этому отношусь, очень многое меняем, убираем и делаем по новой, на это рассчитывали сразу, поэтому не напрягаемся и не расстраиваемся.

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

та же история...
    да и плюс по работе бываю в многих местах ( новых квартирах после застройщика)

13. "проводка черти как сделана"
    вы меняете провода на большую проходимость тока или только узлы ???

14. natata

natata Well-Known Member

У меня больше "черти шо с окнами", и за три недели ноль реакции

Ребята, у кого есть номер телефона нашего прораба (который акт прийома передачи подписівает)

15. Дима П.

Дима П. New Member

Привет, вот этот должен быть (096) 394-33-28

16. natata

natata Well-Known Member

спасибо

Вообщем за окна. В жеке оставила заявку 24 мая, которую сразу же работника жека передали фирме по установке наших окон. Но и сам жек в шоке от их бездействия, чтоб не портить настроение невиноватым, взяла номер телефона фирмы. ну и, ясное дело, подпортила настроение им. Дозвонится трудно, но я настойчиво наяривала, отругала как и годится "утром в понедельник":bravo:.
    Вообщем, обещали сделать и мне перезвонить, чтобы я присутствовала...
    кому надо номер телефона - оставляю:067 465 12 42 :SOS::SOS::SOS:

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
    bogdana11, lol, Zemy и ещё 1-му нравится это.
  17. Дима П.

Дима П. New Member

Привет, а можно скинуть фотографию или схему чтобы понять что значит "подключение по диагонали"?
    Я так понимаю что с одной стороны труба будет подключена сверху радиатора. На сколько это эстетично смотрится?

Последнее редактирование: 13 июн 2016
  18. Zemy

Zemy Active Member

Как-то так теперь это выглядит.
    Еще не заделаны штробы, но в результате выглядеть будет не хуже, чем после застройщика, никаких труб торчать не будет, а работать должно лучше.

Вложения:

Дима П., sars, сat106 и 2 другим нравится это.
  19. krivedko

krivedko Active Member

Zemy впереди планеты всей! :) Рады за вас, молодцы!

20. Zemy

Zemy Active Member

Не обольщаемся, скоро я сяду и буду в тенечке смотреть на ваши ремонты и покуривать бамбук, деньги закончились :D

Поделиться этой страницей