ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Титушек не было.
    Это заказной спектакль за наши деньги для КГГА. Цель - ТУ с дальнейшим узакониваем земли. И больше всего в этом заинтересованы жители Стародарницкого и Новой Волны. Но! Самое удивительное, а деж спасибо за наши подписи в письме Кличку? Ни один житель не пришёл на наше собрание, не подписался в поддержку своего жилья. Всё это было заранее спланировано Войцеховским. Развели как малых детей!

2. Тренажер

Тренажер Active Member

Спасибо

3. Nikola

Nikola Well-Known Member

У меня свои сведения. Кому выгодно и кто заказчик и организатор очень хорошо видно на фоне сопоставления фактов. Поэтому я на своем мнении остаюсь.
    И результаты уголовного дела подтвердят это или его закрытие подтвердит на 100 %.

Последнее редактирование: 12 июн 2016
    Joe_Maya нравится это.
  4. lex4e

lex4e Well-Known Member

Сериалов с дивана пересмотрели? Николай Николаевич много на себе сейчас тянет и спасибо ему за это говорят единицы. Купите успокоительное для начала и если вы плохо читаете, то напомню, что встреча была, КМДА нас игнорировать не стала и процесс пока постепенно налаживается и поверьте еще будет выравниваться не 1 месяц - это на по щучьему велению. Вам стыдно должно быть за такие посты, лично вас ставлю в игнор и остальным рекомендую, НЕУВАЖЕНИЕ и НАПЛЕВАТЕЛЬСТВО на тех кто тратит время на вас, "диванный" вы наш.

5. инвестор 2016

Я думал, что ГО идёт в КГГА для помощи инвесторам нашего Родынного Затышка. Для этого и на собрания всех звал и подпись в письме ставил. В результате моей деятельности мою секцию перестали строить, но квартиры в ней продают, ведь караван должен идти . И неизвестно когда разморозят это строительство. Денег на строительство нет и не известно когда будут.
    Простите меня все, кого обманул!
    Денег нет, но вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (с)

КОГДА МИТИНГ ???

6. инвестор 2016

Кого-то из титушек арестовали? Кто-то сознался? Нет!
    Всё шито белыми нитками...

7. Светлана0

Светлана0 Active Member

Nikola,подскажите, пожалуйста, какие новости по 3 секции, какие работы ведутся, если ведутся вообще. ?Когда закончат фасад. ?

vanius и reactor нравится это.
  8. Investor20

Investor20 Member

Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает что происходит в 20/2, ведутся ли там какие-то работы или секция напрочь заморожена?

9. Nikola

Nikola Well-Known Member

Для 20 дома закуплено насосы, голландские, начнется их монтаж. Будет возможность, выложим фото. По фасаду ничего сейчас не могу сказать, нет сведений. Будут, сообщу.

10. marmaris

marmaris Active Member

Nikola, спасибо Вам за информацию! Подскажите, а есть обозначенные сроки подачи воды в 20/3?

11. Nikola

Nikola Well-Known Member

О точном сроке не знаю, но речь идет о том, чтобы к осени 20/3 и 22 полностью имели воду, электроэнергию и отопление. Но 20/3 будет иметь раньше, чем 22 дом, поскольку насосы будут установлены в 22/1 для всего 20 дома, а для 22 еще не закупались.

шалаш нравится это.
  12. marmaris

marmaris Active Member

Спасибо еще раз! Если это окажется правдой...и мы будем иметь к осени все что вы перечислили....будет всем нам счастье)

13. Nikola

Nikola Well-Known Member

Очень хочется, чтобы всем было счастье!

Дмитрий Серебриян нравится это.
  14. шалаш

шалаш Active Member

Nikola,что по 20,2?есть изминения?

Nikola,обещали на весну 2017 год приступаем на ремонт....можна информацию!

Последнее редактирование модератором: 21 июн 2016
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

(Y20, 17 сен 2015)
    ...

(Родинний Затишок NEWS, 17 сен 2015)
    P.S.
    Теперь уже ждем сентября 2016 ...

16. Спасибо за участие в нелегкой ситуации для нашего дома 22 от имени многих инвесторов.

Как только перестанут идти дожди

А что мешает Вам самому организовать митинг. Может Вам не хватает телефонов инвесторов? Могу подсобить с этой информацией, тем более это не есть тайна:),:),:),:)

После до
    Присоединяйся к инвестору 2016 вместе будет веселей организовывать:),:),:)

Присоединяйся к инвестору 2016, может вместе и организуйте

17. Nikola

Nikola Well-Known Member

Много, к сожалению, Вам сказать не могу - не знаю. Но знаю точно, что работы по 20/1 и 20/2 будут активизированы по окончанию работ на 20/3 и 22 дома.

шалаш нравится это.
  18. шалаш

шалаш Active Member

Nikola,20 и 22 на осень должны быть готовые к приступлению ремонта?как на ваше мнения монолить сделают до осени еа 20 ,1?много чего от него завесить!

19. Nikola

Nikola Well-Known Member

Думаю на 20/1 монолит будет готов к концу осени- зимой.

20. vanius

vanius Active Member

Наверняка у многих тогда, следственно, возникает вопрос: когда будут окончены работы на 20-3 и 22 доме...

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей