ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Шерлоки холмсы долбаные. Я человек публичный и если я бы чего то боялся, а особенно Вашего компромата, то на этом долбанутом форуме на светился бы . А для особо интересующихся , сообщаю следующее: Была разработана программа возобновления строительства кооперативного жилья(уже тогда было понятно что чем может закончится строительство инвестиционного жилья на подобие нашего) . Под эту программу создана асоциация кооперативов, а также создано реальных,с реальными людьми, около 15 кооперативов по всей Украине в том числе в каждом района г. Киева (вот откуда название (Оболоньский регион). Была обещана поддержка этой программы на самом высоком уровне. И как всегда бывает просто "кинули". Программа была заморожена а кооперативы некоторые остались. Можете набирать аналогичные названия может что то и осталось замороженным. Все что дано в информации выше соответствует действительности. Подтверждаю. насчет инвестирования в наш РЗ ,это было намерение моих близких. Я их предупреждал. Но темпы строительства на тот момент говорили не в пользу моих аргументов а потом война...... так что друзья бросьте копать ........ А мне лично от Вас ничего не надо. Я помогаю людям со своего дома 22 как могу и чем могу. И буду в дальнейшем помогать. Так что прошу не будоражить людей информацией которая и так доступна при желании. Если есть у когото вопросы ко мне лично пишите на Е-майл детельно отвечу. А то что я балотировался в Киевраду, так это говорит о том ,что я на то время кое что мог и кое что делал в этой жизни.

lex4e, Тренажер и Snvssw нравится это.
  2. Dem

Dem Well-Known Member

это вообще что за бред? при чём тут война? и какие были такие темпы строительства?
    Все, кто хорошо интересуется, то знают, что из всех строек уко - флагман был более менее законный, пока не начали строить Лобачевского 7а и обьединять Лобачевского 7 с РЗ.
    А несколько лет назад строительство РЗ было остановлено на год из-за прорыва коллектора под домом, и чудовищными нарушениями в строительстве, эта информация есть в интернете.
    Уко всегда обьясняло отмазки типа - майдан 2004, кризис 2008, война, витя из 1 секции и т.д. А главная причина - это зарвавшийся негодяй, хозяин пирамиды, который ложил на всех вас и нас большой болт.

3. Сало

Сало Well-Known Member

Вчера на собрании Мозайки был Войцеховский АП, говорил что ночами не спит о инвесторах думает.
    Серьёзно такое говорил.:))))

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Зачем застройщик много раз переносил сроки сдачи секции?
    Неужели не ясно, что инвесторы арендующие квартиры постепенно приближаются к "состоянию бомжевания", скатываются в нищету и молчаливо терпеть ожидая квартиры не собираются - пусть готовится отвечать за содеянное ...

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  5. Тренажер

Тренажер Active Member

А что пообещал инвесторам??

6. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

думает, какую еще схему разработать

Дмитрий Серебриян нравится это.
  7. Сало

Сало Well-Known Member

А что пообещал инвесторам??

Пожелал инвесторам держаться и здоровья. Ничего конкретно не сказал т.к ситуация у него ЖОПА.
    Сказал еще что таблетки пьёт.

8. :D:D:D

:),:),:)

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
  9. arenduch

arenduch Well-Known Member

Цитата: " ... Вот только не понятно, что будут жертвы-покупатели воздуха Войцеховского с него качать - пока они самозабвенно изучают на себе стокгольмский синдром, последние активы Войцеховского уходят банкам."

Во первых, утверждение о покупке инвесторами воздуха - просто провокация ..
    Во вторых, в таких случаях выходом является реструктуризация долгового кредита при посредничестве Государства, ведь речь идет об десятках тысяч граждан.
    В третьих, судьи КТО ?? - Такие решения разрушают Государство так как приводят к социальным взрывам.
    Зачем этим банкирам деньги именно такой ценой, именно в период войны ... ???

10. Mrs Ren

Mrs Ren New Member

Всім добра.
    Скажіть, будь-ласка, чи має хтось інформацію щодо висвітлення проблем "Родинного затишку" у ЗМІ або можливих перспектив? (усе-таки вибори в цій країні надмірно регулярні, а чим більше шуму, тим більше шансів стати щасливчиками, яких не забудуть )
    І другий момент, щодо банків і кредитів. Банки не всемогутні і не всесильні, інакше б не лопались, як гриби дощовики. А оскільки жодних фінансових звітів та, що особливо прикро, даних аудиту немає, розмови на ці теми - колихання повітря і нагнітання паніки.
    Я взагалі маю пропозицію використати метод мозкового штурму. Нас кілька сотень осіб і, уникаючи критики і сварок, ми маємо шанс вигадати щось дійсно розумне і ефективне. Збережіть енергію для боротьби за свої права.

Snvssw, Дмитрий Серебриян и Prodam нравится это.
  11. :)
    Ну что вы, что Вы,все время говорить о стройке скучно. Надо еще и промыть косточки друг другу. А как же без этого. На эту тему у нас здесь есть особые специалисты :) :) :). Но есть еще Вариант пообщаться друг с другом через личные емайлы.

Snvssw нравится это.
  12. Фирташ

Фирташ New Member

жопа у нас:)

13. Madara

Madara Active Member

Когда митинг???

reactor и инвестор 2016 нравится это.
  14. Тренажер

Тренажер Active Member

Nikola есть какие-то новости по нашему дому???

15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Готовились к митингу, ставили подписи и что?
    Хитрые люди использовали наши голоса для трехсторонней встречи в КГГА и требования поменяли. Вместо достройки РЗ - заморозка и приостановка всех строительных работ.
    Отчёты по стройке предоставляются только избранным, всем остальным читать про ход строительства на сайте.
    Собрания теперь будут по воскресеньям, чтобы не отвлекать руководство стройки от разворовывания наших денег.
    Под чутким руководством избранных - митинга не будет.

16. Nikola

Nikola Well-Known Member

Особых новостей нет, кроме того, что на вечер пятницы был закончен монтаж всех коммуникаций на 24 и 25 этажах. За субботу и воскресенье должны закончить 26 этаж. С понедельника монтаж щитовой дома и стояков электроснабжения с щитками на этажах.

17. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Мне вчера по телефону сказали (практически заверили!), что работы продолжаются, в частности, по 20/1 (идет кладка внешних и внутренних перегородок, а монолит не льют якобы из-за неблагоприятных погодных условий (???), да и по остальным секциям что-то делают (я не уточняла что). На мой вопрос относительно посещения стройки сказали - "...без проблем...", но потом выяснилось, что заявлений на посещение 20/1 больше никто не оставлял (???), а меня одну не поведут, так что "...давайте подождем еще желающих, что ж вам ехать так далеко, тем более, что напрасно..." У меня в этой связи вопрос: КТО РАСПОЛАГАЕТ ДОСТОВЕРНЫМИ ДАННЫМИ, ЧТОБЫ ПОДТВЕРДИТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ ДАННУЮ ИНФУ???

18. Nikola

Nikola Well-Known Member

Вы, как и каждый инвестор, имеете право иметь свое мнение. Имею свое и я. Мое мнение о стройке основано на фактах. Стройка была остановлена с на майские праздники, в связи с выходными, а в связи с захватом стройки "неизвестными" ( всем известными, по факту открыто уголовное дело, кстати) стройка, по словам генподрядчика, восстановилась только к 16 мая. Так что "спасибо" захватчикам. Странно, что людей, которые не считаясь со своим временем, Вы называете "хитрыми" и которые использовали собрание ... Если помните, было принято обращение к КМДА, результат трехсторонняя встреча-совещание с участием 2-х замов Кличка. Как один из результатов - работа комиссии водоканала, которая, также с моим участием, прошла по всем камерам с водоответвлением на наши дома, флагманские, вплоть до Стародарницкого, открывала и обследовала все эти камеры. Также на территории стройки РЗ осмотрела слив канализации. Результаты ждем!
    А хотите участвовать и что-то делать - пожалуйста. Сможете больше нас сделать - честь и хвала будет. А сейчас стройка не стоит. И очень хочется, чтобы хотя-бы так все шло, чтобы не хуже. Кто может помочь добрым словом или делом - помогайте, но большая просьба - НЕ МЕШАЙТЕ!!! Все очень хрупко и разрушить все легко. А восстанавливать очень сложно. С наилучшими пожеланиями.

19. Denta

Denta Well-Known Member

Я написала заявление на просмотр квартиры 02.06.2016. Аналогично, сказали что больше желающих нет и меня одну никто никуда не поведёт. Говорить про достоверную информацию о строительных работах можно после инспекции со стороны инвесторов.

Дорогие инвесторы 20/1 !
    Кого интересует судьба своих вложений - пишите заявления на просмотр своей квартиры.

Последнее редактирование: 12 июн 2016
  20. andlenar

andlenar New Member

SABRINA и Denta если есть новости по дому 20/1 напишите мне на электронку andlenar@ukr.net свои номера телефонов и встретимся поговорим.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей