ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

в 1800 грн с материалами и работой

2. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

А дайте пожалуйста номер мастера, может и он нам сделает!

Вы делали от батареи или на прямую от котла? как по качеству или вы ещё не включали не пробовали?
    МНе насчитали около 6 тыщ , на 4 кв.м.! меня это испугало и мы подумали об электро!

Вот и фото):_ нашего будущего фонтана) УРА) 20160610_113243.jpg

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
    Авега, AleksandrL и DeKa нравится это.
  3. Sasha82

ОГО-ГО !!!
    Ловите нашу смету :
    Смета.

1.пенопласт-14 лист.-196грн.

2.отражатель-7м.кв-77грн.

3.крепеж на теп.пол.-45шт.-202грн.

4.труба мет.пл.16-45м.-1215грн.

5.угол мет.пл.20*1\2 н.ППР-4шт.-192грн.

6.угол мет.пл.прес .16*1\2 в.-4шт.-344грн.

Материалы-2358грн.

Работа-1500грн.

Монтаж теп.пола-7м.кв.

Врезка в систему отопления-2шт.

Монтаж инсталяции-250грн.материалы и 500 грн. работа.

Всего-4600грн.
    Мы заказывали в ванную и на балкон (3,5+3,5 метра приблиз., ну и инсталяция в этой смете...).
    Делали так: перенесли батарею на балкон и от неё тёплый пол. Вот наш пол ( балкон )
    DSC_0808.JPG
    на фото
    Этой зимой включали. По ощущению - босой ноге не холодно ( не скажу, что горячо ), но вот на плитке , что без "теплого" ,сразу чувствуется контраст. Этой зимой было нормально по теплу на балконе-кухне.

4. kabaeva a

Вот и фото):_ нашего будущего фонтана) УРА)
    Так это вообще нормлаьно, я в шоке что ж мне так насчитали от души( :eek::(
    А номер этого мастера дайте пожалуйста.
    Нам нужно всего 4 метра поэтому будет ещё дешевле!

Немного нашего квартал нам в ленту :) Приятно ходить уже когда газоны и цветы с деревьями!)
    66.jpg 25.jpg 5.jpg

Авега, escape, AleksandrL и ещё 1-му нравится это.
  5. Karo

Karo Member

Nexans (Норвегия), Shtoller (Германия), Fenix (Чехия). На счет маленького потребления. Это не правильная постановка. Как Вам разложат кабель на сколько тепла Вы захотите то и получите. Надо 500 Вт берите кабель из этого расчета, надо больше меньше как Вам удобно. Потребление ел. будет ответствовать Вашему заложеному кабелю

Авега нравится это.
  6. Sasha82

kabaeva a , сбросил в личку

7. Авега

Авега Well-Known Member

Есть намного тоньше кабель

8. kabaeva a

Немного нашего квартал нам в ленту :) Приятно ходить уже когда газон
    Посмотреть вложение 101798 Посмотреть вложение 101799 Посмотреть вложение 101800
    Спасибо уже переписала, позвоню!

а что потребление зависит от того как разложат кабель? и какой лучше одножильный или двух жильный, в чем разница?

Нашла кабель http://www.budmagazin.com.ua/ware-kiev/w2901teplyy-pol-nexans-dvuhjil-nyy-txlp-2r-700-17.html
    или http://www.budmagazin.com.ua/ware-kiev/w7393teplyy-pol-devi-dvuhjil-nyy-deviflex-18-615.html
    Что скажите? подойдёт мне на балкон на 4 м2?

9. Karo

Karo Member

Разницы не помню, а длинну кабеля 26 метров на 480 Вт DEVI можно уложить на разную площадь. Если только для теплого пола то можно уложить и на площадь 8-10м2 если для отопления помещения то на 3-5м2. Все это необходимо рассчитать даже в "прикидку" . Зависит от Ваших потребностей.

Вы хотите обогреть +20 или держать +5 градусов

10. kabaeva a

Честно я даже над этим и не думала, но у меня ж будет ещё + батарея на балконе не маленькая, я думаю для обогрева тоже теплый пол хотелось бы не только что б он был ели ели тёплый для ног!
    Балкон буду утеплять с улице с низу и внутри по бакам однозначно, но всё же хочется что б было тепло на балконе зимой!

11. Karo

Karo Member

Приблизительно прикинул 100 Вт теплопотерь на 1 м2 остекления. При условии расчета наружной -22 внутренней 20, балкон на северной стороне на углу здания.
    Принимал коэффициент сопротивления теплопередаче окна Rо=0,5м^(2)·°С/Вт - это приблизительно двойной стеклопакет, если одинарный то получится где-то 125-130 Вт на 1 м2 остекления.
    Ну и добавите еще 15 Вт на 1 м2 на стены и пол.
    Вот и получите ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО с малым запасом количество тепла на отопления балкона зимой.
    Считайте. Я бы поставил двойной стеклопакет.
    Если знать производителя и размер отопительного прибора (батареи) то можно определить количество тепла которую она дает. Соответственно вычесть из общего количества теплопотерь тепло батареи и получить количества тепла на пол.

Последнее редактирование: 10 июн 2016
    kabaeva a нравится это.
  12. День добрый всем активным участникам сборов по поводу строительства ТП во дворе Первомайская 23 а-б. Небольшой отчет.
    Во первых спасибо всем кто был и поддержал.
    Наше заявление принято, а так же принято к рассмотрению.
    Помимо требований изложенных в заявке, я настоял на встрече жильцов наших домов с руководством ПС и представителями застройщика. Потому как все действия необходимо совершать не спонтанно , а обдуманно и официально, с максимальным количеством присутствия жильцов, с составлением протоколов сборов и т.д. Иначе это все разговоры.
    Руководство ПС пока настроено на цивилизованный ДИАЛОГ, поэтому в понедельник ждем от них дальнейшей информации.
    С нашей стороны призываю сделать максимально усилий и действий для достижения нашей цели и улучшения нашего благополучия в Пионерском Квартале . Цивилизованными методами.
    Все наши собрания и соглашения должны быть обязательно зафиксированы на бумаге и с подписями обеих сторон. Иначе потом ничего не докажешь .
    При поступлении дополнительной информации буду сообщать возможными методами дополнительно.
    Пока все.
    Надеюсь что у нас все получится и мы достигнем желаемого.
    С уважением , Алексей. Первомайская 23 а.

mtania нравится это.
  13. AlenaO

AlenaO New Member

Алексей,огромное спасибо за информацию !!!Будем надеяться и стараться чтобы все решилось мирным путём !!Хочеться чтобы и наш двор был зелёным и безопасным ,без всяких "подарочков "

Робин.ua нравится это.
  14. Робин.ua

Робин.ua New Member

maxresdefault.jpg Фонтан, говорите)). Пыль в глаза пускают. Ну-ну. Посмотрим чем закончится, может быть хоть 1 из обещанного выполнят.

С интернетом тоже, помнится, диалог был, а закончилось как обычно. Кивали, пока бумажки собирали, а тем временем делали свое... дело. В результате, как был 1 провайдер, так и есть. И с канализационной станцией то же. По запах. закон им по фигу. Пока гавно нам на голы не польется в результате заселения новых домов, они будут громоздить в местах, где декларировались детские площадки канализационные станции для всей округи и щитовы, которые также обслуживают энное количество соседних ЖК, но в тех ЖК этого гавна нет, и тарифы у них с самого начала нормальные и т.п.

Последнее редактирование модератором: 19 июн 2016
    454111, vetoka12, tona и 3 другим нравится это.
  15. kabaeva a

У нас 2-ой стеклопакет 5ти камерный профель ВИДИЭС 7 помоему или 5.
    Брали самый теплый балкон!
    кабель думаем двух жильный брать!

16. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

17. Natka85

Natka85 Member

1i9u1sojfHg.jpg

Забили новi кiлочки, видiлила червоними кругами.

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
    Гала14, vetoka12, tona и 2 другим нравится это.
  18. kabaeva a

Это пометки где будет стоять жёлтый домик ?

19. vetoka12

vetoka12 New Member

Да, люди, надо что-то делать. И со стоянками, и со щитком, и с канализацией тоже. Но мне кажется, что по-хорошему они не изменят своей новой скотской политики.(((

Так и будут "пыль в глаза" пускать, а делать по-прежнему. За наши деньги будут это все творить, а потом за наши же деньги после первого ЧП, а его не избежать, будут переделывать.(

Последнее редактирование модератором: 22 июн 2016
  20. Утро доброе. Вчера ПС получил ответ на наше коллективное заявление.
    Решено тр.подстанцию перенести подстанция по желанию жителей дома.
    Сканы плана могу отправить, пишите почту.Фото ответа прикрепляю.
    Теперь по порядку. К ответу прикреплен фрагмент генплана. На генплане указано новое размещение ТП.( Соответствует забитым колышкам на фото в посте выше) НО!!! НА ФРАГМЕНТЕ СТОИТ ДАТА ( я так понимаю внесения изменений) 10.06.2016. И ВСЕ!!! НИ ПЕЧАТИ, НИ КАКИХ ФАМИЛИЙ И ПОДПИСЕЙ БОЛЬШЕ НЕТ.
    Я так и не увидел план предидущей застройки ! Т.е. из полученых данных нельзя сделать вывод что ТП куда либо переносилась , и была ли она ранее в плане.
    В ответе есть строка, что строительство вышеозначеной ТП предусмотрено техническим решением ПАТ" Киевоблэнерго " от 11.04.2016
    Подозреваю что на предидущих планах застроики которые показывали при покупке квартир этой ТП небыло.
    Давайте принимать решение что делать дальше.
    У кого есть возможность посоветоваться с юристом в строй.праве или другие возможности - используйте их.
    Либо нас устраивает размещение ТП. В любом случае надо еще раз собраться и решить .

Вложения:

Последнее редактирование: 15 июн 2016

Поделиться этой страницей