Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. MicroZora

MicroZora Active Member

рішенням облради вулицю Жовтневу перейменують на Європейську

2. Serg2007

Serg2007 Member

3. design

design Active Member

Не знаю, я не смотрел на подъездах первой очереди.

4. Serg2007

Serg2007 Member

Издевательство какое-то жить на Европейской и боятся за гарантированное Конституцией право на частную собственность. Осталось провести парад равенства где-то под мэрией!!!

Мамаша-вертолёт нравится это.
  5. maska

maska New Member

звернiть увагу в цiй справi 369/3632/16-к, щодо вилучення документiв зазначенi квартири не всi котрi проданi. наша зазначена, а сосiдська ( люди в нiй проживають) нi. "В чем прикол?" Можливо знову опечатка в нумерацii ( наприклад перлiк вилучення док. по квартирам 800-804, 805,807 (804 продана, також продана i 806 - але в перелiку на вилуч. док. немаэ)

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
  6. design

design Active Member

Возможно соседи купили после 19.04? В любом случае более актуальные списки жильцов в последнем иске. Там соседи есть?

7. master55

master55 New Member

Вчора один з депутатів за садочок дитячий "розпинався", а біля нас має бути будинок прокуратури.
    Я ще такої версії не чув.
    Цікаво, може бути такий варіант?

8. design

design Active Member

Это первоначальная версия, которую впоследствии сменили на более благородную. Но ее по прежнему озвучивает, например, начальник Водоканала.

Вообще путь трансформации такой: дом прокуратуры - социальное заведение без указания что - больница.

Последнее редактирование модератором: 18 июн 2016
  9. Serg2007

Serg2007 Member

Правильно я понимаю: главный упор делается мэрией на то, что бы доказать наличие двух очередей. И наоборот если будут подтверждения того, что это один дом, то большую часть претензий можно снять (в первую очередь почтовый адрес). И останутся инвестобязательства.

10. design

design Active Member

Именно! Они же пользуются только данными прописки. Прописано 10 человек - вот 10 и живет в доме. Все логично. А мэрия наша сейчас требует от нас только официальных данных, голословные они не принимают.

11. design

design Active Member

Согласно данных последнего иска сделал табличку заселенности нашего дома:

Черные - "Будспецсервис", желтые - ДБК-Капитал, красная - пропущенная в иске. Остальные - проданные. С фоновой заливкой - один владелец на несколько квартир (одинаковая заливка на все квартиры).

Со времен последнего иска продано всего 3 квартиры (ответ на "Бабий продает и дальше").

12. design

design Active Member

А откуда информация? Я только по "селище Велика багачка" нашел:
    https://www.tourist.pl.ua/2016/05/perejmenovano-ny-zku-vuly-ts-v-naseleny-h-punktah-poltavshhy-ny/

А по Вишневому вот:
    http://vyshnevoe.com.ua/news/47-jaki-vulytsi-zminjat-nazvu-rishennja-pryjnjato.html

13. maska

maska New Member

интерсно получать информацию о итогах (понедельник- вторник) и обратить вниманя о отключение води с 13.06.2016 года водоканалом

14. design

design Active Member

Я только и занимаюсь тем, что максимально информирую жителей всеми доступными способами, от форума до объявлений и листовок. Пролистайте предыдущие 20 страниц форума.

15. maska

maska New Member

ІНТЕРЕСНО, А ПРАВО ВЛАСНОСТІ НА ЦІ КВАРТИРИ ОФОРМЛЕНІ БЕЗ ПРОБЕМ

16. design

design Active Member

Кстати, присутствовало человек 40, многие записывали все на телефоны, хоть кто-то что-то добавил/сказал?

А какие проблемы? Между судами было время для вполне безпроблемного оформления.

17. maska

maska New Member

А ДО ЧОГО ТУТ ПРИПИСКА, САМЕ ГОЛОВНЕ, ЩО ПРАВО ВЛАСНОСТІ , А ЖИТИ МОЖНА І НЕПРОПИСУЮЧИСЬ.
    ЄДИН, ЩО У ЗВ'ЯЗКУ ІЗ СИТУАЦІЄЮ ЯКА СКЛАСЬ БАЖАНО ПРОПИСАТИСЬ ВСІМ ВЛАСНИКАМ

18. Vera04

Vera04 Active Member

1.обратите внимание у вас западает CapsLock

2. мэрия подала иск на лишение нас всех права собственности, если судья этот иск удовлетворит - мы лишаемся права собственности, думаете прописка будет лишней в данной ситуации?

luzhaikasena нравится это.
  19. design

design Active Member

Перечитайте мое сообщение еще раз внимательно и подумайте.

Ответ: для статистики. Сейчас по статистике живет 10 человек, и на любое отключение воды можно отвечать "да ладно, там всего 10 семей живет, не страшно". Другое дело, когда 60-70 квартир.

20. Vera04

Vera04 Active Member

а какой подъезд?

Поделиться этой страницей