Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Wanderer

Wanderer New Member

Добрий день, шановні форумчани. Сьогодні забронювала собі квртирку на Боголюбова, 6, 4-й під"їзд, № 220. Можливо тут є уже мої найближчі сусіди?

Серега нравится это.
  2. SunGirl

SunGirl Well-Known Member

Wanderer, поздравляю:)!
    Модераторы, найдите, плиз, время сделать для нас, будущих жителей дома по ул. Боголюбова, 6, табличку с купленными и забронированными квартирами!

delmare нравится это.
  3. joshua

joshua Moderator Команда форума

Были вчера в отделе продаж, уже квартир 36 метров в 5 подъезде нет, остались минимальные только 38. Жаль.

4. Wanderer

Wanderer New Member

Andruha, вітаємо в наших рядах!!!

5. SunGirl

Andruha, я Вас поздравляю! Это однокомнатная 44 кв.м?
    Мы будем Вашими соседями по подъезду, но на 5м этаже:)

6. Andruha

Andruha Member

Да, это она, а у Вас тоже 44 кв. м?

SunGirl нравится это.
  7. SunGirl

Да, это мы будем вашими соседями сверуху:) Мы эту квартиру выбрали еще в конце июня - начале июля, приезжали, смотрели, когда только был 3й этаж возведен... Хотели сразу бронировать, но в отделе продаж сказали, что бронировать можно только, когда приезжаешь с наличностью в размере 1000у.е (8000 грн).

8. joshua

Подскажите такой момент:
    в какой валюте нужно/можно платить и в какой валюте прописано все в договоре, и вообще, кому не сложно, скиньте, плз, скан подписанного договора на мыло: btl(собачка)gala.net
    Заранее благодарен!

9. greench

greench Well-Known Member

2 joshua: Договор каг бэ конфедициальный и разглашению не подлежит. Вы можете попросить стандартную форму у застройщика. Но она вас скорее всего не обрадует :) Построена она так что если все хорошо, то проблем нет, если какие-то траблы начнутся у застройщика, то он никому ничего не должен :) Утрирую конечно, но там все очень обтекаемо, а с юридической точки зрения так не должно быть. Платить можете хоть в гривне хоть в валюте, но в итоге привязка идет именно к доллару.

10. Moxito

Moxito Well-Known Member

интересно сказано.... улыбнуло:))

11. joshua

Я в общем это и имел ввиду, может у кого-то он есть уже в электронном виде, просто чтобы мне выслали. На сколько я понял свои правки туда внести не реально, поэтому он у всех должен быть одинаковый.

12. Dmitry

Dmitry Administrator Команда форума

Навряд чи в когось є договір в лелектронному вигляді. всі підписували в роздрукованому.

13. Andruha

Andruha Member

Мы с женой будем рады знакомству :)

SunGirl нравится это.
  14. Andruha

Andruha Member

На сколько я помню там сейчас 6 этажей, может кто-то фотоотчет сделал, было бы интересно фотки посмотреть.

15. Wanderer

Wanderer New Member

Joshua, вислала на ваш мейл типовий договір.

Dmitry и Олеся нравится это.
  16. Romario

Romario New Member

SunGirl, Серега, Andruha и 2 другим нравится это.
  17. joshua

Большое спасибо! Получил.

18. SunGirl

Аналогично;)

Romario, мерси за новые фоточки!

19. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

У нас двушка на 3-м этаже, 4-го подъезда:)№209.

Wanderer нравится это.
  20. Aleks Fokin

Aleks Fokin Active Member

Я в понедельник был на стройке, встречался с менеджером - Владимиром, который изначально нам всё показывал и рассказывал, он мне сказал, что все квартиры по ул. Боголюбова, 6 проданы. Так что табличка с именами жильцов как раз самое актуальное!!!

Поделиться этой страницей