Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Навязываете. И сейчас, и страниц 50 назад. Зимой было 3 собаки, когда речь зашла о их вывозе, вы громко заговорили, что этого делать нельзя, поскольку приюты это ужасно плохо. Порывались пристроить, но не пристроили. И видимо не стеризовали, раз у кого-то из них течка. Но и вывезти не дали.

Теперь их 8. Это уже вполне себе стая, защищающая свою территорию. И вовсе тут не дело в том, что дети их дразнят.

Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  2. УКСУС

УКСУС Active Member

ЯнинаYanina нравится это.
  3. DancingCat

DancingCat Active Member

А вы не приплетайте один мой пост, который относился именно к вам, и второй, который относился к другим людям, более понимающим) хотя, что уж тут вам говорить, вы ж хотели именно реакции, раз такой злобный пост настрочили))
    Про кошачий запах - у меня все в порядке с гигиеной, не переживайте) вас смрадом не уморю)))
    по собакам - я и не пропагандировала тут житье стаи. когда тут была всего одна собака, поднимался вопрос стерилки, все как то обошли его стороной) дождались стаи. Ваш доминирующий вид сам себя наградил, собственно)
    Касательно посмеюсь - вы подобного не увидите, потому что собаки не люди, с ними всегда можно договориться;))

4. zloydberg

zloydberg Active Member

ну так корми их "умница" этих увезут покормите соседних. пусть приходят. тут тепло кормят опять же. может мы еще подвалы откроем чтоб зимой собачки там спали а то холодно. и дежурить будем по очереди чтоб гавно за ними убирать. и кормить. а потом скормим им сначала детей потом женщин потом и себя.
    лишь бы бусинки наши хорошо жили.

вы не веган случаем.
    я вон смотрю и уксус во мной согласен.

Vredinka нравится это.
  5. DancingCat

DancingCat Active Member

Ну я ж говорю, вы договор не читали) с вас деньги не возьмут, не переживайте так)) что лично я буду расхлебывать вам не понять, вам пофиг на ШАВОК)))

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  6. УКСУС

УКСУС Active Member

если такое повторится у нас на комплексе, то стая может заметно уменьшится в количестве....

7. zloydberg

zloydberg Active Member

+1 меня позовите если что.
    топор заметно дешевле стоимости вывоза одной собаки. а тут восемь.

Vredinka нравится это.
  8. irri_79

Зато мне не пофиг на детей, которых в комплексе много. И какие бы они ни были невоспитанные, они остаются детьми. :)

Боюсь, что если деньги будут ваши, а не из денег за комуналку, так дело не двинется, как и было зимой. Вы будете ждать единомышленников, а их не найдется. И бумажка, подписанная жеком, так и останется бумажкой. И за дело возьмутся мужчины, которые баловаться с рычащей стаей не станут. Так что если и правда любите животных, поторопитесь

Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  9. DancingCat

DancingCat Active Member

Помоему вы уже в какие то страшные дебри забрели) Или вам сказать нечего?
    я лично тут никого не прикармливала, и не прошу сейчас их тут оставлять) Пишите ерунду, лишь бы написать)
    Или вы просто разозлились на мой ответ вам? так на грубость грубостью отвечают, ничего личного)
    Кстати по поводу людей спасенных вами я как то не увидела ответ) Что ж вы, равным себе не помогаете? их тоже много обездоленных)

10. УКСУС

УКСУС Active Member

животных я люблю, но если вдруг на меня с сыном нападет "ШАВКА", то это будет последнее что она сделает в этой жизни. и мне пофиг течка у нее или нет, виноваты в этом кобели которые пришли потом или это "детки" их обозлили, безопасность моей семьи на первом месте!!!!

давайте собаколюбы расскажите какой я живодер....

alex.jf, Vredinka и ЯнинаYanina нравится это.
  11. DancingCat

DancingCat Active Member

Я вас прошу, не нужно дальше продолжать) Если вы не знаете откуда будут деньги, то не нужно теряться в догадках, спросите в жеке)))

12. irri_79

Так они ни откуда не берутся, потому что собаки на месте. Когда вывезут, тогда и поговорим. Пока я оперирую тем, что зимой тоже все закончилось разговорами.

13. DancingCat

DancingCat Active Member

УКСУС, не поддавайтесь влиянию. Тут никто не пропагандирует кормежку собак людьми))) Понятно что собаки если это дикая свора, могут напасть. Речь идет конкретно о наших собаках, с которыми вопрос решен, но некоторые жильцы все никак не угомонятся)

Зимой был один разговор, сейчас другой. Как вы можете оперировать тем, чего даже не знаете? Откуда инфа, что договор давно подписан?
    Проще занимать позицию злобного обозревателя, который ничего не делает и не пытается, а просто все херит, извините за сленг))

14. УКСУС

УКСУС Active Member

DancingCat, я не поддаюсь влиянию, а высказываю свое мнение. одна собачка-это хорошо, но 8 это уже перебор. и не дай бог кто-то пострадает, особенно дети.

15. irri_79

Инфа отсюда с форума. Был пост от активной группы, что жек подписал договор с приютом. После чего меллуни забеспокоилась и туда позвонила. Это было не вчера и не позавчера. И простите, не частное лицо договорилось с приютом, а жек. Так что это вряд ли были вы... А жек зашевелился, после того как Врединка побегала по разным инстанциям и выяснила, что это обязанность жека. И в этом вы тоже не участвовали... И я простите ничего не херю. Меня устроит любой приют, который выберет жек, хоть за 1600 грн, хоть за государственные 80. Мне главное результат.

Vredinka нравится это.
  16. DancingCat

DancingCat Active Member

Зимой был один разговор, сейчас другой. Как вы можете оперировать тем, чего даже не знаете? Откуда инфа, что договор давно подписан?
    Так я уже неоднократно написала, что вопрос решен. Вольеры строятся, как будут готовы, собаки уедут) Зачем тут видео скидывать и продолжать тему?

Так, мне надоел это бред)
    В понедельник я вместе с Меллуни была в жеке, и всю эту инфу мы узнали вместе, после чего Меллуни написала это на форуме) И в приют звонили мы с ней вместе)
    Еще вопросы есть? Может хватит сочинять и строить догадки?
    Если я не обо всем здесь пишу, не значит что ничего не делаю.

17. zloydberg

zloydberg Active Member

тут некоторые пропагандируют кормежку собак просто. чтоб они множились и размножались. до первых покусанных конечно.

и про людей что то я не помню что я кого то обещал спасать.

я до вас пытался донести что город для людей а не для диких собак. и если собака и человек не уживаются то собаку устраняют. собака тоже хотела бы вас устранить да вот так вышло что человек сильнее. а вы со своим сюсю и утютю только хуже делаете.

УКСУС нравится это.
  18. irri_79

Так вы инфу узнавали, когда договор был подписан? Зачем же себе реальные действия приписывать?

19. DancingCat

DancingCat Active Member

Как то вы доносили изначально не верно, возможно возникло недопонимание, тогда прошу прощения.

Я в свою очередь пыталась вам донести, что тут никто, даже собачники, не поддерживают проживание стаи. все адекватные, понимают чем это грозит.

Боже, не заставляйте называть вас глупой?))
    Договор ни с кем на момент понедельника не был подписан)

Ирри, правда, выдохните и просто попробуйте понять всю ситуацию, а не просто строчить что в голову придет)

20. zloydberg

zloydberg Active Member

лан все.
    погорячились. все молодцы, все бяки недопонимаки.
    мир.

DancingCat нравится это.

Поделиться этой страницей