ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Denta

Denta Well-Known Member

Вот это уже вопрос по делу. Тут надо смотреть новый проект с привлечением инженера-строителя со стороны инвесторов, организуем.

2. Viktoria_*77

Viktoria_*77 New Member

Доброго дня, хтось підкаже на якому етапі будівництво по 22 номеру, може хтось на форумі є з цього будинку
    буде приємно познайомитись

Доброго дня підкажіть ви з 22 дома, чи можна у когось взнати на якій стадії будівництво. Дякую за відповідь

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
  3. Snvssw

Snvssw Member

Будь ласка, інформацію по будівництву 22 будинку Ви можете дізнатись на закритому порталі,який може надати Олексій(lex4e), або Дмитрий Серебриян.Звертайтесь до них особисто.

Дмитрий Серебриян нравится это.
  4. Nikola

Nikola Well-Known Member

Уважаемые инвесторы. Хочу добавить некоторую информацию по 22 дому. Состоялся обмер квартир, через некоторое время в отделе по работе с инвесторами будут появляться документы. Об их получении будет сообщено дополнительно. До конца июня строители обещают установить электрощитовую, сделать стояки (два) электропроводки и установить щитки для разводки электропроводки на этажах. Сегодня продолжались работы по строительству ТП-РП, работали 3 человека (видел лично).

Firemind, vanius и инвестор 2016 нравится это.
  5. anatol_88

anatol_88 New Member

Звонил в отдел по работе с инвесторами. Хотел посмотреть свою квартиру, убрали ли там мусор (в апреле был - полно строительного мусора в квартире). Позвонил и спрашиваю когда мне принести заявление на просмотр квартиры. А мне девочка заявляет что заявления не надо, а ключи от квартиры я могу получить в комнате 118 в ЛАДе.
    Мне не понятно ,почему ключи от моей квартиры находятся у третьих лиц?
    Я ведь с ЛАДом договор не заключал. Кто знает в чем проблема?

6. Y20

Y20 Well-Known Member

Пока между вами и застройщиком нет акта приема-передачи квартиры, он может дать ключи от вашей квартиры хоть Васе Пупкину. Все равно ответственность до этого момента за квартиру на застройщике.
    Другое дело, что договор купли-продажи у вас не с Ладом, а с Капитал Риелти (ЛТД), а значит любые переговоры-требования-претензии следует выдвигать непосредственно к застройщику.

7. megacnua

megacnua Member

Я тоже хочу зарегистрироваться на закрытом форуме , как это сделать, подскажите пожалуйста?

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

IMG_20160607_141524.jpg IMG_20160607_143849.jpg
    комиссия водоканал сегодня

Комиссия существенных нарушений не выявила, кроме коллектора 2,5м. С коллектором как-то будет решаться. Датчики упреждающей диагностики гидроразрывов или еще что то... Как то будет... В любом случае это наша с вами безопасность и не стоит не недооценивать ее..

Firemind, vanius, lex4e и 2 другим нравится это.
  9. Тренажер

Тренажер Active Member

И что решила комиссия???? Спасибо

Спасибо вам огромное

10. Арчер

Арчер Well-Known Member

Решение будет чуть позже, как только оно будет, сообщим. Комплекс технически готов к подключению воды. И забегу вперед, купили насосы для воды на 20 дом! На этой неделе будут на стройке. Часть оборудования уже привезли. На 22 поставят те, что сейчас на 20.

Firemind, reactor, vanius и 3 другим нравится это.
  11. Htanya

Htanya Active Member

В 20/3 очень многие уже делают ремонт, и мы тоже приступили. Канализация роботает, електричество по временной схеме, вода на коридоре. Чем больше людей зайдет на ремонт, тем быстрее они доделают все остальное. Лифт роботает только в воскресенье с 10 до 14, так как лифтер очень занятый человек, в другие дни не может. Внизу сидит консьержка, без договора с лад и проплаты за июнь месяц в дом вас не пустят.

12. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, кто знает сколько примерно в месяц нужно будет платить за 1 к квартиру 43.5 м после подписания договора с Ладом?Заранее спасибо.

13. "Ну Вы и хам батенька, как я посмотрю". Предлагаю личную встречу на ней я покажу договор и нотариально заверенную доверенность сына на право предоставления его интересов по этому договору до его демобилизации из рядов ВСУ. И если у Вас все таки возникнет желание убедиться в том, что я реальный инвестор, то прошу захватить и свой договор на свою квартиру. На счет "игнора", то я в отличие от Вас человек публичный, а Вы "виртуал" на этом форуме и Вам конечно можно оскорблять кого угодно:-(((((.

Я на этом форуме не буду говорить в каком состоянии находится дом 22. Все инвесторы дома 22, которые реально существуют и которые зарегистрированы в реестре дома 22( а таких уже 93) имеют право на получение от меня лично информации, которой я располагаю на данный момент. Напоминаю официальный Е-майл моего почтовика : rod.zatyshok@ukr,net и телефон 099-502-14-21

Спасибо за поддержку.

14. arenduch

arenduch Well-Known Member

Я инвестор и поэтому все основываю на расчетах. Основные пункты были согласованы весной 2012 до заключения договора.
    Те сотрудники ОП уж исчезли в неизвестном направлении, сегодняшние в "отделе по борьбе с инвесторами" очень занятые ...
    Прежде, чем приступать к ремонтам необходимо знать дату ПАСПОРТНОЙ РЕГИСТРАЦИИ (прописки) в своей квартире в 20/3 ... ??
    Без этой даты (день, месяц, год) мне невозможно продать-разменять 2-х комнатную хрущевку ...

Последнее редактирование: 8 июн 2016
  15. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

У тебя есть дача, там можно прописаться. У меня так соседи-пенсионеры сделали. И дети и внуки вместе с ними в одном доме живут. И никто никому не мешает. Бизнес у них прогорел, квартиру банк продал.

16. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если отказаться от прописки в выплаченной квартире в 20/3, то схема моих инвестиций будет нарушена, все становиться убыточным.
    Поэтому странно, что застройщик рассчитывает на уход от ответственности за подобные трюки ...
    Что может получиться? Более 800 квартир, и все нелегалы, проживают незаконно ... ?
    Нет смысла даже тратиться на ремонты (это немалые деньги), пока не разберусь с ПАСПОРТНОЙ РЕГИСТРАЦИЕЙ ...

Меркантон нравится это.
  17. Htanya

Htanya Active Member

Где-то 260 грн в месяц, плюс по счетчикам за воду и свет, когда они будут.

18. marmaris

marmaris Active Member

Htanya,здравствуйте! Потеряла Ваши контакты. Хотела бы пообщаьься....напишите мне ваш тел в личку.

19. Тренажер

Тренажер Active Member

Nikola может вы знаете кто или какая организация делала обмер кВ можно ли доверять, может кто хочет соберёмся и перемеряем после результатов , какие варианты????

В
    обще шара

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
    Yasya-Alexander нравится это.
  20. Nikola

Nikola Well-Known Member

Организации не знаю, попробую навести справки.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей