ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Гала14

Гала14 Active Member

Привет. А без вас, дорогой, весело!))) Ну что вы за люди, а? Ну неужели эти полметра и вся эта грязь на многие годы сделает вас счастливее? Вряд ли. Море грязи, причем на долгие годы вперед. Да, нынешний ближайший сосед отказался от конфликта, будучи поставленным перед фактом, хотя в других жильцах дома это не нашло понимания, но ведь это не итог. Такую площадь нельзя передать навсегда, а только во временное пользование. И вы ведь пойдете на гораздо большее, чем сейчас в отношении меня, т.е. человека, который вообще вас не трогал первым. Проще говоря пойдете на любую гадость, чтобы отстоять свое неправедное. Это не гарантирует вам положительного результата и даже почти наверняка - не принесет его. Но вас это не смущает. Я уж не говорю о том, что и без того с огромным числом ляпов сданная новостройка вашими собственными усилиями превращается в подобие сарая. Ну не противно самому, нет?abzacabzacabzac

2. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

какие пол метра ? О какой площади Вы пишите ? Мне аж интересно стало....)))

3. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Да не пытайтесь вы от нее ответ получить, будет лить воду, но толком ничего так и не скажет.

4. Гала14

Гала14 Active Member

1369154523_photoprikol.net.jpg
    О тех, которые вы от общего коридора отхватили. Ваши соседи здесь писали об этом. Не играйте в дурака.:D:D:D

5. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Не могу нарадоваться через окна своей квартиры работой за забором ПРОМЕНАДЫ- там делают фонтан :bravo::super::super::build: Устанавливают кольца и всё что нужно для фонтана.
    Я думаю загвоздка в том, что не делания променаду была в фонтане т.к это не дешевое удовольствие, теперь сделают его и все работы пойдут быстро по благоустройству , будет больше место гулять УРА!yr9

Хотим совместить балкон с кухней, сейчас думаем какой лучше делать теплый пол на балконе, водяной или электро энергосберегающий? Кто может посоветовать? Нам его там и немного нужно метра 3!
    Думаем за счет балкона сделать обеденную зону!

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
    Авега, AleksandrL и BTT нравится это.
  6. yurkiy

yurkiy Member

Добрый день.
    Сфоткайте, пожалуйста, описанное выше.
    С пасибо.

7. kabaeva a

Хотим совместить балкон с кухней, сейчас думаем какой лучше делать теплый пол на балконе, водяной или электро энергосберегающий? Кто может посоветовать? Нам его та и немного нужно метра 3!

Может кто то уже совмещал кухню с балконом, поделитесь своей работой- фото!

Обязательно сфоткаю.

Хотела ещё поздравить всех соседей с асфальтом) :build::cool: наконец то застройщик его положил, очень в удовольствие теперь ходить с маршрутке домой, а то грязь месили сколько времени! yr9
    и очень удачно поставили ограничитель на грузовые авто что б не разбивали дорогу новую, а то не раз видела как возили землю наверное что б сократить дорогу!!!

AleksandrL нравится это.
  8. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Асфальт это просто отлично, это то, чего мы все ждали, но теперь там нарисуется другая проблема, все там будут гонять и лежачие полицейские сильно не помогут. Нужно в шахматном порядке какие-то плиты выставлять или тумбы, чтобы разогнаться тяжело было

9. sashko19

sashko19 New Member

куплю китайські вхідні двері (які установляв застройщик) 0976131108 - Саша

10. kabaeva a

Продам металопластиковые балконные двери панорамные!

11. AlenaO

AlenaO New Member

Добрый вечер ,кто-то слышал ,что за стройка намечается в дворе Первомайская 23б?

12. Untari

Untari Well-Known Member

Класс...Дождались...Не знаю,кого даже благодарить?!)))...
    Знаю одно-делали бы,так как сейчас спокойно,без обещаний,просто делали и ВСЁ!!!...И не было б 500 страниц,догадок "из пустого в порожнее"...И все довольны...
    Всем удачи!!!...

Последнее редактирование модератором: 17 июн 2016
    kabaeva a нравится это.
  13. mtania

mtania Member

Тоже очень интересно! Похоже, плакала наша парковка...

14. Авега

Авега Well-Known Member

Электро.

15. AlenaO

AlenaO New Member

Завтра (10.06.2016) в 8:30 зборы-протест по поводу стройки електро щетовой в дворе Первомайская 23б.(електро щетовою хотят строить вместо парковки )

16. kabaeva a

Мы тоже так думаем, наверное на этом варианте и остановимся! Посоветовали Devi Дания- хорошие полы которые берут 500 ват в час и улаживаются очень просто либо кабелем либо плёнкой!

Авега нравится это.
  17. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

а мы вродяной сделали.
    Тоже совместили балкон с кухней, теперь на балконе будет обеденная зона, и проложили 3 м. водяного. Пусть зимой греет вместе с батареями.

kabaeva a нравится это.
  18. kabaeva a

Сколько Вам по деньгам обошлись эти 3 м. теплого пола?

19. Karo

Karo Member

Пленку проще и быстрей но кабелем надежней. Не обязательно Devi есть другие, надежные и дешевле.

Авега нравится это.
  20. kabaeva a

Может посоветуете ещё марки надежные с маленьким потреблением?

Поделиться этой страницей