Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. vlasya

vlasya Well-Known Member

Убедили, не буду платить - сегодня куплю 1,5 кг Гречи! :)

З.Ы. Тут хоть плати, хоть не плати - все равно "Лох...."

CATIP, HELGA NIK, jafetnen и 4 другим нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

даааааа.....
    прочитав последние несколько страниц понимаешь, что и в правду выторг в магазинах по Гречке и Шоколаду резко возрастут!

предлагаю создать ветку об Охране сразу в "менее активном ЖК" :)))
    давайте и их разбавим ;))) пусть подтягиваются ;)

а вообще, вы правы, я об этом писал еще несколько страниц назад ;)
    что у нас тема охраны из уже 625 страниц, занимает точно более 100 ;))

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
  3. Nelya

Nelya Member

Спасибо!

4. Melluni

Melluni Well-Known Member

Шановні сусіди, є можливість зібрати речі/іграшки/канцелярію/взуття/засоби гігієни для дит.будинку ( вік від 4 до 16). Вітаються всі речі в гарному стані!

5. Соседи, кто будет устанавливать индивидуальный счетчик тепла. Необходимо набрать группу не менее 10 квартир, тогда стоимость счетчика с монтажем составит 4800 грн с квартиры. Если устанавливать по одиночке выходит 5200. Счетчик Ultraheat T230 ( их на наш комплекс устанавливала эта же компания в прошлом году). Кто хочет пишите в личку, все равно какой дом

2009leonid нравится это.
  6. Victor

Victor Well-Known Member

а, кстати, народ который установил счетчики, получил ли реальную экономию в этом году? поделитесь, стоит ли заморачиваться с этим ???
    я просто реально слышал, что некоторые их даже убирали в какой-то месяц, потому как по счетчику получалось чуть не дороже, чем по площади платить!?

поделитесь реальным положением дел?
    за сколько реально наэкономить, чтобы хоть отбить его стоимость и реально ли это в принципе?
    потому как 4800-5200 - это грубо , почти 2 сезона оплаты отопления по площади квартиры до 50 метров...

7. Irinaz

Irinaz Member

Интересно, мне они озвучили другие суммы (5400 со скидкой, 5600 без скидки). Странные они какие то.

8. irri_79

irri_79 Well-Known Member

При том, что я поменяла окна от застройщика, и балконы у меня застеклены и в комнате, и в кухне, экономия получилась очень существенная. Но только после установки терморегулятора. В феврале я заплатила около 100 грн, в марте только за МЗК. В самый холодный январь около 300 грн. Но, тут нужно отметить, что дома у нас было градусов 18-19. Нам нормально. Но вот моей подруге это было холодновато. Поэтому реальная экономия будет, если прикручивать температуру

9. Звонила им буквально минут 40 назад. Озвучили именно эти суммы

За свою однушку в 37 кв метров платила почти 600 грн, и это с учетом прикрученных батарей. Если не прикручивать их в квартире реальная жара около 30 градусов. Для меня это слишком

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  10. Irinaz

Irinaz Member

Я звонила месяц назад. Но, в любом случае, дешевле мне нравится больше). Мы из Чубинского 4, ждем пока доделают подъезды. После этого, думаю, больше 10 квартир присоединиться.

11. nedved

nedved Member

Соседи, а кто-то уже писал заявления на перерасчет стоимости отопления за 2015/2016 год??? Есть какой-то результат и смысл?? Заранее спасибо.

12. zloydberg

zloydberg Active Member

народ не забывайте дешевые счетчики идут с пластиковой резьбой в местах присоединения к трубам это очень плохо так как пластик хрупкий и слабый. требуйте счетчики с металлической резьбой они чуть дороже но крепче.
    мы так подорвались не знали и через две недели счетчик потек в месте присоединения. вызывали сантехника он перематывал там паклю и тд и рассказал насчет резьбы.
    отнеситесь внимательно.

13. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Думаю ще два сезони і лічильник окупиться (це на однокімнатній квартирі 40 кв.м) і як вище написали, обов'язково ставити терморегулятори, в іншому випадку економія буде не така суммєва

14. Здравствуйте, ребята, кто хочет помочь белому щенку- звоните мне 0503074088. Сегодня утром из окна увидела, что он вялый и шатается, почти не передвигается. Отвезла в клинику- сделали анализ. Вирусная инфекция. НА ЛЮДЕЙ И НА ДЕТЕЙ не переходит. Врач уверил в этом. Прокапали 2 капельницы. Купила уколы на завтра. Ситуация не стабильная. Если не безразлично его здоровье- звоните, общими усилиями мы ему поможем быстрее. P.S. Не язвить,пожалуйста! Да, мне нечего делать! Да, развелось этих собак! Да, собачатница и т.д. Не ваше дело. Каждый живёт по совести, а есть она или нет-это личное дело каждого

15. inna1604

inna1604 Active Member

Сьогодні вранці зграя собак кинулась на дитину, спочатку кинулась одна, за нею всі інші. Хлопчик йшов біля мами, тому вона його відбила. А якби сам? І собаки кинулись не на дорослу людину а саме на дитину. Охрана мовчки наблюдала. Собаки стали небезпечні, дуже надіюсь їх заберуть до кінця місяця

16. Melluni

Melluni Well-Known Member

Заберуть! Вже ж написала вище. Скільки ще будемо це мусолити?

Раз ми вже про дітей і мам - скільки ще мами з колясками будуть гуляти по проїзджій частині і в ворота пхатись, поки машина їде? Не можливо проїхати, бо на дорозі кожен раз мінімум 1-2 коляски. Є ж тротуар і є доріжки з лавочками.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2016
  17. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Підтверджую. Сьогодні зранку до мого малого теж гарчала і хотіла підбігти. Відігнав.

Вони реально вже стали досить агресивними.

Причому жодних провокуючих дій з боку дитини не було – просто проходили повз.

Так що – будьте обачні.

УКСУС, ЯнинаYanina и Zheka нравится это.
  18. DancingCat

DancingCat Active Member

Написала вам в личку

19. Что вы к этим собакам пристали??? Поясняю- агрессивные только 2 новых Собаки (крупные такие) Они прибились к "нашим" так как у одной из них началась течка. До этого никаких ситуаций с собаками не было! Давайте про детей! ( у меня тоже ребёнок, если что) 1.видела собственными глазами как дети собак дразнили, пугали, топали и т.д ( не сегодня) И родители умные помалкивали. Смотрели и молчали. Хотя собака вправе себя защитить. И в конце концов она огрызнулась на ребёнка. И тут все мамаши как с гипноза вышли!!! Это надо же! Собаки набрасываются!!! 2.научите своих детей разговаривать. На площадку выйти не возможно! Один только мат и слышно! (Я про детей старше 7) 3.научите детей оглядываться по сторонам. Машины ездят. Опасно!

zver79, Victor, OON и 3 другим нравится это.
  20. DancingCat

DancingCat Active Member

Аленушка, вы уже тут ничего не сделаете и собак не защитите) Тут уже объявили что вывозят собак, теперь все противники активизировались, будут тут писать страшилки про наших безжалостных волкодавов) навлечете только на себя местных троллей (на личном примере проверила). Прибившиеся кобели действительно агрессоры, они дальше только наших собак будут настраивать, теперь уж точно нужно вывозить.
    Резюме - собак вывозят через пару недель, им сейчас готовят вольеры. Спасибо Жеку за помощь и застройщику. За нами теперь их курирование периодическое, приют - место не сладкое) щенка будем спасать, передержку ему я организовала, завтра его уже ждут, главное чтобы выжил
    Вы тут сильно увидели помощь по щенку? и я думаю мало кто в жеке интересовались судьбой вывозимых собак. Всем пофиг)) Главное чтобы своя попа в тепле была, ведь животные - мусор, при чем надоедливый)

Теперь о детях - местные дети кидаются камнями, раздалбывают качели, столы, ходят по столам, при мне дети дразнят этих же собак, щенка пинают, мат на площадке (я такого даже не слышала) - вы думаете, вы имеете хоть малейшее право тут про плохих собак писать? собаки хоть инстинктами действуют, а люди нет. Можно придумать все что угодно, но многие как и я свидетели вопиющему поведению детей, и рассказы о злых собаках тут мало на кого подействуют.

Ирен, ваш выход, ваша любимица снова на форуме)) жду ваших "колкостей" как можно скорее, соскучилась очень)))

zver79, Victor, OON и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей