ЖК "Софиевский", Софиевская Борщаговка (Белогородское направление)

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Moxito, 24 мар 2013.

1. elaya

elaya New Member

Добрый день!
    Поделитесь контактами мастера, пожалуйста, который может нормально подключить/настроить котел? Какая фирма?
    В ЖЭКе дали контакт Максима, к которому не хотелось бы обращаться из-за плохих отзывов...

2. Lika1111

Lika1111 New Member

097-628-00-22 Альфа-Фенікс (Сергій)

3. elaya

elaya New Member

Спасибо!

4. Ira&Sasha_d63/69

Ira&Sasha_d63/69 New Member

Уважаемые соседи, добрый день.
    Мы "счастливые" обладатели ключей с дома 63, квартира 69, давайте дружить)))
    Подскажите кто-то с 4-й очереди заключал уже какие-либо договора на обслуживание квартиры или нет? мы не планируем этого делать пока все не сделают, но на всяк случай...
    4.06 были на стройке, не знаю как в 65, но у нас за неделю только установили наличники, дверные ручки, положили плитку возле лифта на 0 этаже и начали укладывать плитку на плинтуса на этажах и судя по скорости укладки может к этим выходным и закончат( как продвигаются работы в 65?

PolSel нравится это.
  5. a-197344

a-197344 New Member

Мои ДРУЗЬЯ купили и делают ремонт. ДОВОЛЬНЫ. Так, что это тоже отдел продаж?

6. PolSel

PolSel Member

Мы ТОЖЕ купили, и тоже "делаем ремонт", если можно так сказать. поясняю, за прошедшие две недели сделано 1.разведена вода и канализация -3 дня. 2.частично разведена электрика. ВСЕ!!! а должно было быть уже 3. оштукатурены 2 комнаты (невозможно поднять материалы, не работает лифт), 4.смонтирован каркас под потолок, нашит гипсокартон и оштукатурен (невозможно по той же причине, не работает лифт), 5. должна быть уложена плитка на кухне и частично в ванной (причина-не работает лифт).
    И чем быть довольным? тем, что мне надо еще за месяц платить аренду?
    Есть нормальные отношения Клиента и Поставщика, один обещал выполнить работы в оговоренном объеме, за оговоренные деньги и в оговоренный срок-второй за это платит! Мы-заплатили, работы получили не все и должны быть довольными? простите, но мы так далеко не уедем. Давайте исправляться.

sph1nx и Ira&Sasha_d63/69 нравится это.
  7. vane4ka87

vane4ka87 Member

Вы или давайте дружить с нами и укажите квартиру друзей или продавайте квартиры, как делали в мае 2015. Зачем же вы вводите всех в заблуждение?

olegeva и Ira&Sasha_d63/69 нравится это.
  8. PolSel

PolSel Member

Бесплатный тренинг по продажам, для ОП. Ключевые пункты на которые опираются при продажах должны выполняться "кровь из носа". Это Ваша репутация. В жизни бывают разные моменты, бывает, что невозможно выполнить что обещали, в таком случае Партнера (а клиент в данном случае выступает Партнером)-ИНФОРМИРУЮТ, своевременно, о возникшей проблеме и сроках ее устранения. Это Партнерские отношения, а можно конечно по старинке, "впаривать" и "отмазываться", думаю не имеет смысла говорить какой вариант тупиковый? Резюмируем: "ключевые пункты", "репутация", "партнер", "информирование" = успешные продажи "сами собой". И ключевой девиз продажника "довольный клиент приводит еще трех, недовольный-уведет десяток"!

Последнее редактирование: 8 июн 2016
    olegeva нравится это.
  9. service_engineer

service_engineer New Member

Блин, вот это у вас плановый темп для ремонта... Раскройте секрет, как у вас так получается?
    По своему опыту ремонта в этом комплексе: штукатурка тут будет "по маякам", у меня от 0,5 до 4 см перепад на разных стенах. Такой слой штукатурки сохнет около 2х недель. Вся проводка на 1к (делал сам имея все нужные инструменты и знания) заняла полную неделю работ - 6 рабочих дней с утра и до вечера, и это еще без чистовой. Чистовая тоже 3 дня заняла, но уже ближе к концу ремонта. Сантехнику, правда, за день развели до точек, и потом я еще не один день про...бался с чистовой сантехникой, потому что слой штукатурки и плитки оказался больше заложенного сантехнику... Плитку 24 м кв мне ложили около недели. ГК потолок с шпатлеванием - 4 дня + 2 просушки. Обои 4 дня + 1,5 недель на сушку. Стяжку, правда, я оставил от застройщика, но если будете переделывать - еще около недели. Ламинат 2 дня, плинтуса - 1 день, а еще есть мебель, покраска потолка, двери и прочее. За месяц никак не сделать чтоб можно было заехать не получается.

10. Leprikon

Leprikon Member

vane4ka87 Відписав Вам в приват, вибачаюсь трохи запізно, давно не заходив сюди.

11. PolSel

PolSel Member

Ну вы примерно те же сроки и описали) просто плиткой и штукатуркой занимаются параллельно разные люди. Ламинат стелить буду сам. Мебели у нас нет))) везти нечего))) поэтому её в срок ремонта никак не считаю, будем постепенно завозить.))) итого 4-6 недель.) две уже прошли, практически в пустую! Сегодня выяснилось, что и газ не подключён!) и включат примерно через месяц- полтора))) вообще красота, никакой перепланировки делать нельзя, жэк ещё просит и розетки даже не ставить на той стене, где котёл висит))) т.е. И кухню теперь нельзя ремонтировать. Я же не смогу плитку положить, а потом розетки ставить, значит надо ждать.)) а потом ещё 3 недели после пуска газа доделывать?) если осенью въедем- будет супер! Только кто оплатит мне аренду незапланированную? Кто компенсирует разницу в стоимости работ? Ни от отдела продаж, ни от застройщика нет никакой официальной информации со сроками доделок! Ни одной бумаги! Все на уровне слухов. Планируй как хочешь называется!

12. Leprikon

Leprikon Member

Доброго дня нові сусіди! :hello:З досвіду здачі і підключення будинків 67, 67а, 69, 69а, до коммунікацій орієнтовні терміни. Будинки 67 і 69 здались в цей же час що і ваші, нам подарунки не роздавали правда ;)
    Електрика: Користувались переносками від тимчасової лінії що йшла біля сходів, заводили в квартири і :build:, тим більше що на халявуtiho-wa В квартири підключили до щитка в вересні. Автомати в коридорі теж міняли з часом, тому вхідний в квартирі не спішіть ставити, бо буде не актуальним. По обіцяних датах і переносах усе аналогічно з Вами. І були такі дні, коли прийшли робітники, чи сам відпросився з роботи, приїхав, а світла нема, і усе, день пропав. Ну це більш зачипало тих хто найняв робітників чи знімав житло і треба було чим по швидше переїхати. З обленерго договір буде мабудь коли здасться увесь комплекс, бо їх працівник ще досі хворіє;)
    Газ: Підключили на початку жовтня, чекали коли добудують 67а і 69а, що б уже гуртом підключити, хоча обіцяли раніше. Хто зробив кухні-студії були трохи проблеми з підключенням. Не спішіть викидати стіни. Перенос газових труб, вкорочення і інші маніпуляції, звертаєтесь в Вишневе в облгаз приїде їх людина і зробе за "дякую", або переробляти проект.
    Ліфти почали працювати 2 рази в тиждень по графіку, або по дзвінку диспечеру в серпні, до цього усі займались "прокачкою" своїх ніг на сходах. Гіпсокартон 2.5 довжиною впритул проходив. Були випадки, що ліфт за 20 працював і поза графіком, але потім це прикрили.
    Вода: Зробили один вихід з вентелем у квартирі. Йдем до прораба в ЖЕК, і вуаля, уже в квартирі.
    У Вас з невеликими поправками, бо вже трохи "набита рука" у забудовника, мабудь буде те ж саме.

anadita, Lika1111, olegeva и 3 другим нравится это.
  13. PolSel

PolSel Member

Вот это больше похоже на правду!! И почему нельзя сразу об этом сказать нормально?

14. SBM

SBM New Member

Дорогой наш отдел продаж, с вашей стороны будет благоразумным изменить стратегию поведения на форуме и заставить ваших фантомов молчать. Они делают только хуже, вызывая все новые волны возмущения и увеличивая количество негативных отзывов.
    Спасибо Leprikon за конструктивный комментарий. Он значительно остудил мою голову (думаю не только мою). Теперь мы знаем к чему готовиться. Но потому, что большинство просто не могут ждать так же долго, как вы (Вы), вряд ли произошло полное охлаждение.
    Благодаря слаженной работе общественного движения, ЖЕКа, торгового отдела и администрации ЖК дела с лифтом и светом не стоят на месте. Теперь на первый план выходит газ. Для многих жильцов нашей очереди это становиться ключевой проблемой. Я готов поверить, что отсутствие конкретных сроков по пуску газа продиктовано объективными причинами, мало зависящими от застройщика. Но мы можем попробовать помочь - перенести общественное давление с администрации на тех, от кого это действительно зависит.

PolSel, vane4ka87 и Ira&Sasha_d63/69 нравится это.
  15. PolSel

PolSel Member

Присоединяюсь. Спасибо за лифты, которые вчера таки запустили. Электрика -движется! Застройщик реально реагирует на замечания, спасибо ему за это! Мы не имеем цели внести негатив, просто пытаемся достучаться, через стену молчаливого пофигизма исполнителей! Хочетс и дальше сотрудничать конструктивно, в решении возникающих проблем! Просьба- дайте ЖЭКу информацию по пуску газа. Какая дата?

anadita, 7777 и Ira&Sasha_d63/69 нравится это.
  16. vane4ka87

vane4ka87 Member

Поздравляю всех владельцев 4 очереди!
    Теперь можем начинать ремонт.
    Лифт работает, для этого необходимо позвонить диспетчеру. (контакты в приложении)
    Вода есть, для ее пуска в квартиру необходимо обратиться в ЖЕК.
    Электричество -счетчики и автоматы в квартиру (дом 65) - установили тем, кому срочно было и кто оставлял заявки и ключ в ЖЕКе.
    Ждем каких-то дат по газу.
    От всех жильцов хочу поблагодарить застройщика за реагирование на обращения от нас... Надеемся, что наше дальнейшее сотрудничество будет продуктивным и приятным. Всех благ....

Вложения:

7777, Ira&Sasha_d63/69 и PolSel нравится это.
  17. 7777

7777 New Member

Шикарные фото от жителя "Софиевского квартала":super:

Вложения:

18. PolSel

PolSel Member

Новости 4й очереди. Казалось бы свет дали, лифт пустили, вода есть и ключи даже выдали 28 мая-ремонтируй на здоровье, НО.... Когда менеджеры продают квартиру, они говорят, что планировку можно изменить, если не устраивает стандартная, и что процедура это очень простая и быстрая, а что получаем по факту? По факту отшумел праздник выдачи ключей и оказалось, что газовая система не сдана, точнее не полностью выполнены работы, а без них нет пуска газа поквартирно, а без этого нельзя делать перепланировку!!! Кажется стоит просто подождать, тем более при продаже предупреждали, что это займет 1-3 недели!!! эта дата истекает 18.06.2016г. и тут новая информация от ЖЭКа - 2 месяца!!!!Вот после предыдущей переписки, когда ОП утверждал, что можно делать ремонт, так и хочется спросить :"А ЗАЧЕМ КЛЮЧИ ВЫДАЛИ, если полноценно нельзя ремонтировать?" Говорите уже прямо "МЫ ТАКИЕ ЖЕ КАК И ВСЕ! НИЧЕГО ВОВРЕМЯ МЫ НЕ ДЕЛАЕМ!". или я ошибаюсь? и у нас таки будет газ к 18.06.2016г? очень хочется ошибаться!!!

19. ogo

ogo New Member

А нам сказали, что перепланировку нужно заказывать заранее, до возведения не несущих конструкций. Мы и заказали в архитектуре новый план (1000 грн) и к моменту сдачи получили что хотели

20. Alex_

Alex_ Member

А попросите, пожалуйста, жителя "Софиевского квартала", если не сложно, выложить куда-нибудь эти фотографии в хорошем качестве:)

Поделиться этой страницей