ЖК "Вишнева Оселя", застройщик Наливайко Ф.В.

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем modo, 12 дек 2011.

1. geek

geek Member

Нужно засадить парк с нуля, правда наверное землю под это дело никогда не дадут, она "золотая" под Киевом.

2. Жорж

Жорж Well-Known Member

В центре Крюковщины есть парк им. Шевченко со стадионом, детской и спортивной площадкой. А также, на южной стороне Вишневого есть Южный бульвар с фонтаном.

3. geek

geek Member

Это в ЖК "Європесйьке Місто" фонтаны?

Нашел интересное видео) Необычно с высоты)

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2016
  4. Barsuk_

Barsuk_ Member

Бульвар-это, конечно, Вы громко сказали, но аллея неплохая

5. Жорж

Жорж Well-Known Member

Ну, так он так называется.

6. Barsuk_

Barsuk_ Member

Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт! Значит, скоро будет полноценный бульвар:)

Жорж нравится это.
  7. saleksey

saleksey Well-Known Member

Всем привет! Чей кондер над калиткой подвешен и капает на голову пока замок калитки открываешь? Надо шото с этим делать....

Олег Инвестор нравится это.
  8. geek

geek Member

Там у нас где-то рядом помойка?
    - " Однак, заблокованими виявилися фури не тільки зі Львова: на трасі стоять фури й із інших районів столиці. Люди зазначають, що у них є результати експертизи і тестів які доводять, що сміттєзвалище розташоване занадто близько до житлових будинків і отруює воду і озеро поблизу. Тому вони вимагають взагалі зупинити роботу сміттєзвалища"

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  9. Barsuk_

Barsuk_ Member

10. geek

geek Member

Вложения:

11. austrb

austrb Active Member

да, она там и левее тоже. люди борются против нее уже десятилетиями, но безрезультатно. К счастью вонь до нас не доходит (пока что..)

12. geek

geek Member

Думаю многие ЖК, которые строят в округе, туда и везут свой мусор. Сегодня эта свалка горела, с утра сообщали.

Последнее редактирование: 5 июл 2016
  13. guest2012

guest2012 Active Member

Здравствуйте! Не ругайтесь на меня, что не по теме. :) Это сообщение для девушек. У нас в доме на окошках так много красивых орхидей! Если у кого-то есть лишняя розового или желтого цвета, с удовольствием поменяюсь на молодое дерево фикуса Бенджамина. Пестролистник. Высота 35 см без горшка. Через пару лет будет большое дерево. Настоящее украшение.
    060720163384.jpg
    Если кого-то заинтересовало, пишите в личку.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2016
  14. Лінійка

Лінійка New Member

Доброго дня!!! Мої знайомі хочуть зняти однокімнатну квартиру в нашому будинку, можливо хтось може щось порадити чи сам здає. Буду дуже вдячна!

15. Young

Young Active Member

Люди добрые, что со светом?

16. Майя Майгур

Майя Майгур Well-Known Member

А его просто нет! Как всегда застрощик велик на слова да мал на дело. Надоел он. Ни дети его не интересуют, ни люди - да ничего, только он сам. Если раньше я пыталась встать в защиту, то сейчас ничего не хочу. Надеюсь такой человек у меня в жизни встретился последний раз. Информации по свету много. Кто-то говорит, что сегодня, Наливайко говорил, что вчера, кто-то говорит, что проблемы - не включает РЭС. Короче выбирайте правильное сами.

Последнее редактирование: 13 окт 2016
  17. Ferrous

Ferrous Active Member

Така херня буде продовжуватись, поки ТП у власності Наливайка. Може потрібно замислитись про встановлення своєї ТП, хто знає хоч орієнтовні ціни? а свою нехай викорчовує і забирає собі.
    P.S. мене вже все за@#@ло

Oleg Vysotskiy нравится это.
  18. NataOleg

NataOleg Member

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, контакты сервисных служб по котлам (нам поставили Протерм) : запуск, гарантийное обслуживание. По Вишневом, Крюковщине вообще таких кантор не нахожу. Спасибо.

19. Павел1

Павел1 Member

Всем доброе утро !

продам масляный радиатор(не сушит воздух) "Термия"(б/у) в отличном состоянии мощность 2 кВТ ( [​IMG] 9 секций), с терморегуляторм цена 700 грн . Торг уместен. тел (095) 6076524, (073)4382512

20. Жорж

Жорж Well-Known Member

Добрый день, уважаемые соседи.

у кого есть минутка, предлагаю подписать Петицию по Вишневому - Вирішити проблему комфортного автомобільного з'єднання між південною та північною частиною міста через залізничний переїзд

http://petition.vyshneve-rada.gov.u...chastynoyu-mista-cherez-zaliznychnyj-pereyizd

Поделиться этой страницей