ЖК "Щасливий" Новостройка по ул.Ленина, Петропавловская Борщаговка, застройщик Савочка

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by Dmitry, Dec 7, 2012.

1. svako

svako Well-Known Member

так такой рынок... пару палаток с перекупом, как возле любого сильпо

2. Iren_Marseille

Iren_Marseille Well-Known Member

Attached Files:

3. Venlena

Venlena Well-Known Member

Мне нравится "Днепро" на Кольцова. Там можно купить все. Цены ниже, чем на многих других рынках. Много своей продукции- и овощи и фрукты и молочка и мясо. Хороший выбор рыбы и мяса, в ларьках ( как по мне, лучше, чем в Ашане).
    Если ехать городским транспортом, то прямо под рынок идет 23 (маршрутка и автобус) и 408 маршрутка. Остановка возле Биллы.

X-3mal and UnLim like this.
  4. Irene

Irene Well-Known Member

Каждые выходные на Зодчих целый автобус из Хмельницкой области приезжает. Они стоят на аллейке, что ведет от обойного к рынку на Тулузы. Яйца, молоко, сметана, творог, мясо, зелень, овощи - все, что угодно. от нас пешком 20 минут.
    На Днепр - как по мне далековато. Хотя когда мне нужна свежая рыба, еду туда. Там она отличного качества, да еще и почистят быстренько. В ягодный сезон - тоже лучше туда, выбор там очень большой. Но очень много перекупщиков, которые на отповом покупают и за свое выдают. Я десять лет каждые выходные на этот рынок бегала, я их всех в лицо знаю:)

а во Львовском делать нечего! скудный выбор, цены не очень, еще и обвесят.

Last edited by a moderator: Jun 15, 2016
    X-3mal likes this.
  5. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Сейчас как раз ягодный сезон - вот я и думаю на зиму сделать заготовки да и просто витаминов набраться.
    Спасибо, заеду туда.

6. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Если вдруг нас читает потенциальный инвестор и бизнесмен-нашему ЖК очень нужна мясная и молочная лавка! Сейчас это покупаю в Соф. Борщаговке, все остальное-Ашан+Новус. рынок Днепр мне когда то хвалили тоже, особенно рыбу.

Iren_Marseille likes this.
  7. Iren_Marseille

отличное предложение! И почему бизнесмены думают что пивные лавки "aля переход", но с телевизорами было открыть лучше чем хороший магазинчик с фермерским маслом, сметаной, мясом....

akaCruel likes this.
  8. Klima

Klima Member

Всем привет. Подскажите, как ведут себя гипсокартоновые потолки в наших ЖК? Очень трескаются из-за усадки? Или все же стоит обратить внимание на натяжной потолок? Буду рад любим советам! Спасибо.

9. Oxy-gen

Oxy-gen Active Member

Я когда буду на Соф Борщаговке закупаться в след раз, я там сразу скажу что нам нужен их филиал - вдруг задумаются?. Покупаю курицу в фермерском магазине, так у меня ее даже кот поел, который на курицу с рождения не смотрел! (Курицу наша ряба раньше покупала)

10. svako

svako Well-Known Member

у меня гипсокартонные потолки, сверху поклеен стеклохолст, больше года - трещин нет, но есть момент (внизу над батареями) где они схалтурили и не приклеили стеклохолст, там появилось две тонкие трещины,а так по всей квартире, тьфу, тьфу, все ок.

вообщем: гиспокартон + стеклохолст - трещин не будет friends

11. Valkiev

Valkiev Active Member

Извините, я что-то не понял, что такое рынок "Днепр"... Это где? Это "Бухара"? Так там рыба не продаётся - только снасти и наживка... А если это где-то возле нас, так при чём здесь Днепр? Объясните, пожалуйста!

12. Venlena

Venlena Well-Known Member

"Днепр"- название рынка. Официальное, не народное. Находится по адресу: Киев, б-р Кольцова, 12.
    А почему его так назвали, не известно. ЖК "Пражский квартал", тоже, не в Праге находится :).

Volha likes this.
  13. Volha

Volha Active Member

Рынок "Днепр" один из самых хороших в городе, туда люди за продуктами ездят и с Лукьяновки, и с Отрадного, да много откуда. Мясо,рыбу,кур там надо покупать где очереди, знаю по личному опыту))) Не обвесят, хорошая цена + продукт хорошего качества.

мы делали гипсокартон +перфорированная бумажная лента, за полтора года трещин не появилось. В санузлах- натяжные потолки.

Last edited by a moderator: Jun 16, 2016
  14. Mr.V

Mr.V Active Member

Делюсь новостями. Уже с месяц назад возле Аметиста открыли Аметист Молл, в нем будет Спорт Лайф, и уже работает Фора, причем ее класс повыше чем везде. Заезжали ресколько раз и остались довольны ассортиментом, ценами, а особенно отношением персонала. Они там очень вежливые. Понравилась говядина, также есть баранина, рыбы неплохой ассортимент, а еще там пекут пиццу, очень неплохую, но начинки маловато. Зато 7 минут и 0.5 кг готового продукта за цену от 35 до 40грн, я думаю, очень неплохо.

А вообще я езжу на рынок Виноградарь. Высший! Есть что хочешь- голубцы, рыба жареная, вареники, блинчики, колбасы домашние, копчености, баранина, телятина, рыба какая хочешь, фрукты-овощи, молочка всякая, хлеб домашний. Короче туда как заходишь- такое чувство что на ярмарку попал, народу вечно уйма! Жаль что теперь будет далеко ездить(..

Last edited by a moderator: Jun 16, 2016
    Ledirina, Venlena and Volha like this.
  15. Natakerch

Natakerch Member

16. Irisochka

Irisochka New Member

Доброго времени суток!Кто знает хозяина кокер спаниеля Мура из дома 10в если не ошибаюсь 1 подезд,очень нужен его телефон или номер кв,его собака была сама на улице,теперь у меня хотелось бы отдать

17. svako

svako Well-Known Member

У всех пропала вода в 9:00 ?

18. Rogozov

Rogozov Member

У нас есть вода. И вроде не пропадала.

19. zLOBster

zLOBster Well-Known Member

Лучше из "японської айви"...классная штука ее и с шипами, не будут через нее лезть.
    А плоды кислючие...

Кстати, до 1го числа след.месяца осталось мало времени.
    Что делать с ЖЭКом? Т.к. не знаю как "наш "жэк"", но если они таковыми не являются,то нам назначат других.
    А если останется, то может нам пересмотреть договор? Чтобы отстаивались наши интересы, а не застройщика.

Кто в курсе?

Last edited by a moderator: Jun 17, 2016
  20. Iren_Marseille

13344575_1300784033283173_8817908030333978284_n.jpg

это к размышлению о том что мы хотим ставить шлагбаумы или ограждения... есть куча ньюансов.. нужны на них разрешения.

Last edited by a moderator: Jun 17, 2016

Share This Page