ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. krivedko

krivedko Active Member

Звонил в ЖЕК, говорят что можно принять ключи в один из двух способов:
    - стандартно, когда вместе с их человеком идешь в квартиру, он записывает замечания и потом вам дают ключи
    -а можно прийти, все подписать, вам дадут ключи и потом вы якобы можете говорить им замечания.

У нас со временем туговато, больше нравится второй вариант, но боюсь что потом они не захотят чинить то, что мне не понравилось.

И вообще, какие у кого были замечания? кроме вытяжки и окон, которые уже обсуждались?

2. Zemy

Zemy Active Member

Сегодня. Прикольно, три дня не была на стройке и столько поменялось.

Вложения:

сat106 и Oksana.art нравится это.
  3. Zemy

Zemy Active Member

Скажу по опыту, когда уже в процессе ремонта у нас выяснилось, что потолочные провода для ламп не работают, пришли в течении часа, со всем разобрались, никто нас не пинал и не отсылал. Все легко и быстро. Но выбирайте тот вариант, который вам ближе.

4. krivedko

krivedko Active Member

Земи, а что еще из претензий у вас было?

5. Zemy

Zemy Active Member

Больше ничего, мы многое переделываем под себя, нет смысла разбрасываться на претензии. Стену уже снесли, батареи уже демонтировали, трубы тоже все демонтировали уже, прокладываем новые. Электрику будем всю по новой делать. В квартире все сделано не плохо, но по минимуму, как для однокомнатных так и для трешек. И если в однушке этого более чем достаточно, то в трешке этого критически мало.
    Окна - оконщик глянул, сказал, что хорошие, менять не надо, регулировать сейчас нет смысла, подрегулируют, уже когда ремонт на финальных стадиях будет. С вытяжкой у нас все ок вроде бы.

сat106 и krivedko нравится это.
  6. Oksana.art

Oksana.art Member

У нас тоже были по началу претензии. В частности к окнам и розеткам. Но когда пришли через неделю уже было все окей. Ну как окей, окна подкрутили, но сказали, что там сама фурнитура не ахти стоит, поэтому при желании можно в конце ремонта поменять, стоит это не дорого совсем.
    Договорились если вдруг какой провод будет без напряжения, они придут посмотрят без проблем.
    Так и подписали акт приема передачи и забрали все ключи:)
    Только ключ к общей двери цокольных кладовых сказали позже дадут, кому еще так сказали?

7. Zemy

Zemy Active Member

Вот мой оконщик со стороны тоже самое сказал - нет смысла, просто в конце подрегулировать и заменить фурнитуру на хорошую. От кладовок (общей двери) ключа тоже нет.

8. Oksana.art

Oksana.art Member

Ремонт скорее всего там доделывают, так пока не дают, чтоб меньше там лазили.
    У нас вот если открыть окна (на две стороны квартира) такой ветер свищет, что капец. Интересно изменится ли это когда будет отстроен ЖК. Еще тот сквозняк конечно...

Кто когда кондиционеры ставит? в смысле в начале ремонта их лучше выводить на улицу или в конце? много пыли от их установки?

9. Zeland

Zeland Well-Known Member

кондеры в конце, но "трасы" заложить нужно до малярный работ...
    [

Oksana.art и Zemy нравится это.
  10. Zemy

Zemy Active Member

Трассы прокладывают практически в самом начале работ, как и электрику под них (это штробление стен). А вот устанавливают уже в конце. Узнавала про трассы от 1000 до 1500грн в зависимости от сложности.

Oksana.art нравится это.
  11. Oksana.art

Oksana.art Member

Спасибо за инфо!)

12. lol

lol Member

на рахунок прокладання трас для кондиціонерів, то я зробив це в першу чергу, вже попортив фасад будинку - торчат трубки. Таке враження, що мені відрегулювали двері та вікна, в один момент все стало легенько відкриватися, хоча до цього двері і вікна відкривалися із великим скрипом після прикладання значного зусилля. Значить жалоби в ЖЕКу читають.

Zemy нравится это.
  13. сat106

сat106 Active Member

Це добре. Надіюсь, на всі наші звернення ЖЕК буде завжди оперативно відповідати (а не морозитися) і на нашу користь.

Теплые полы будете везде класть или только в ванной? А электричество такие полы много тянут? Думаю, может мне в ванной тоже делать теплый пол.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
  14. Zemy

Zemy Active Member

У меня три небольших участка с теплым полом (ванная, кухня, балкон). По кол-ву электричества не скажу, у меня еще не было теплых полов раньше.

15. Oksana.art

Oksana.art Member

кто какие кондеры будет ставить, с фирмой определились?)

16. Zemy,
    какой у вас № кв, когда по времени будете 11/12 числа на обьекте ??

17. Zemy

Zemy Active Member

А зачем?

18. в гости к вам.... вы так браво всем говорите как что делаете

19. Zemy

Zemy Active Member

Вы сомневаетесь, что я это делаю?:D

20. Zemy

Zemy Active Member

Так, ладно, юмор не прокатил :eek:ops:
    Если серьезно, то я не могу ничего планировать дальше чем на один день, а то и меньше. Буду ли я 11-12 на стройке? Сомневаюсь, в планах соревнования в другом конце Украины. Да и показывать пока особо нечего - ну развалякали стену:build:, ну меняют трубы и батареи.

Поделиться этой страницей