ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. IgorV

IgorV Well-Known Member

Сделал фото около 17 часов. За прошедшую неделю очень вялое шевеление по фасаду тыла дома. С такими темпами выдача ключей 2, 3, 4 и 5й секциям - это вопрос не ближайших месяцев, а гораздо большего срока. К сожалению также прихожу к выводу - что на встрече инвесторов 3го дома и директора застройщика Семенковой Т.В., когда она говорила, что все получат ключи и зайдут на ремонт в феврале, она очень некрасиво и некультурно обманула всех, не сказав год - февраль 2017го.
    Больше фото в альбоме: https://www.flickr.com/photos/igorv2015/sets/72157666837566291

Вложения:

Assert нравится это.
  2. IgorV

IgorV Well-Known Member

euro, Nikanor, ischerbak и ещё 1-му нравится это.
  3. IgorV

IgorV Well-Known Member

euro нравится это.
  4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Что-то ветка вообще затихла, наверно 1 и 6 секции заняты ремонтом, а остальные 4 секции опустили руки в ожидании долгожданных квадратных метров. Сегодня, пока ждал лифт, который сломали рабочие перевозящие в нём второй день 6 огромных поддонов кирпичей на 26й этаж первой секции, сделал немного фоток двора. Интересно, сколько мы будем жить в этих срачах?

Пы.сы. Кто-то выкупил полностью 26й этаж 1й секции и вчера рабочие проговорились, что там будет ХОСТЕЛ!!! Вот вам и закрытая территория и все причитающиеся прелести.

А это северная сторона "двора".

Последнее редактирование модератором: 16 май 2016
    euro, lerich, IgorV и ещё 1-му нравится это.
  5. Anonymous

Anonymous Guest

И ККК это "приняли" и "обслуживают". Это просто удручающе! А вам в таком жить еще года 3-4, пока Энергополь не достроит 4 очередь. Первая очередь уже как 3 года живет, а у нас до сих пор свалка и склады стройматериалов и заборов.

lerich и vadimid нравится это.
  6. IgorV

IgorV Well-Known Member

Anonymous нравится это.
  7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Недавно вернулся с квартиры, и просто офигел - я не думал, что в первой секции третьей очереди поселилось столько жлобо-свиней!!! Куча строительного мусора у входа в подъезд растёт каждый день!!!

Не уважаемые свиньи (соседи) если вы это читаете, не будьте жлобами, потратьте 300 гривен на вывоз мусора, кредит возьмите на крайний случай, но так же нельзя, нам тут жить...

8. IgorV

IgorV Well-Known Member

Сделал фото тыла дома около 19 часов.
    Застройщик обещает начать выдачу ключей 5й секции 30го мая, но общий вид конкретно 5й же секции лично у меня вызывает непонимание как они собираются это делать. Есть куча недоделок и вид строй-площадки, а не готовой к заселению секции. Больше фото в альбоме:
    https://www.flickr.com/photos/igorv2015/albums/72157666462813073
    20160528_IMG_5138.jpg 20160528_IMG_5140.jpg 20160528_IMG_5144.jpg

vadimid, Anonymous и Assert нравится это.
  9. IgorV

IgorV Well-Known Member

Объявление из facebook группы:
    Инвесторов 2-3-4-й секций, которые желают побыстрее получить ключи от своих квартир, ждем 31.05.16 (вторник) в 10:00 на встрече с Семенковой Т.В. (директор застройщика Энергополь).
    Место встречи изменить нельзя - шлагбаум между 2-3 очередь.
    Сбор - 9:45.
    Меню:
    - монолог от застройщика какие они молодцы что начали выдачу 5-й секции и как им "сложно" жить;
    - вопросы от недовольных инвесторов не получивших ключи;
    - вопросы от недовольных инвесторов получившие ключи (1,6,5 секции).

Для инвесторов 3го дома, еще не присоединившихся facebook группу, тут ссылка на нее:
    https://www.facebook.com/groups/ministersky/
    По присоединению в скайп группу стучитесь по контактам в скайпе anna_morozova19 или samoyenko.valerii

Последнее редактирование: 30 май 2016
    Assert и Anonymous нравится это.
  10. Assert

Assert Active Member

Кондратюка 3, сегодняшнего дня мы должны были платить за придомовую территорию. Но ККК продлило акцию, сегодня не убирали еще. Платить еще не надо! УРА!

По дороге на 4 этаж:

фото 3 (1).JPG фото 2 (1).JPG фото 4.JPG фото 3.JPG фото 1.JPG

Двор фото 4 (2).JPG фото.JPG

И шедевр. Главный вход в 1 секцию. Кстати охранник сказал что это срач на входе 1 секции с разрешения директора Энергополя. фото 3 (2).JPG фото 1 (2).JPG фото 4 (1).JPG

Встретил нового соседа. Он сказал что в 1 секции действительно строят хостел на последнем этаже. С чем всех нас и поздравляю. Кирпичи возят туда. По поводу хостела он общался с хозяином верхнего этажа, договорился с ним встретится в эту пятницу на 18-30 возле первой секции. Я тоже подойду. Все желающие подходите, помимо хостела будет что обсудить.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
    IgorV и Anonymous нравится это.
  11. vadimid

vadimid Active Member

Assert, а какова цена такого "обслуживания" дома и придомовой территории?

12. Assert

Assert Active Member

3,5 грн

Anonymous нравится это.
  13. vadimid

vadimid Active Member

Anonymous нравится это.
  14. Ann*

Ann* Active Member

Дорогие соседи, которые стучат в фб группу, проверьте пожалуйста свои личные сообщения, а также спам и запросы на переписку. От меня или от Сергея сообщения там есть. Я уже устала всех в друзья добавлять, потому что иначе не замечают мои месседжи. Никакой личной жизни на фб:D

15. IgorV

IgorV Well-Known Member

Assert нравится это.
  16. Litovnat

Litovnat Member

• В мене питання до інвеcторів першої черги. Якщо хто з них ще тут буває. Підкажіть хтось замовляв у комплексі і дизайн і ремонт квартири, тільки щоб нормальна фірма, перевірена. Хочу замовити все все в одних, щоб був кінцевий результат.

17. Rusalka

Rusalka Member

Ну, если комплекс заказывать будет однозначно дороже, но и «гемороя» менше. Тут палка о двух концах. Что касаеться стоимости можно и бригаду из карпат привести, там будет дешево, но качество этих работяг будет хуже некуда, это первый момент, а второй момент то, что компания дает гарантию, ну и дизайн авторский это плюс. Так что если есть возможность тоже считаю, что лучше все делать в одной конторе, там сопровождение будет качественней, за комплекс работ можно и скидку нормальную получить. А не занимать организаций встреч дизайнера, прораба, а еще и общий язык между ними искать, так как один творческая личность а второй жесткий роботяга, вот и происходит много не согласований. Щас делаю уже второй ремонт, но не здесь. В одной компании и дизайн брала и ремонт. Телефонов оставлять не буду. Наберете в гугле «homecult» найдете.

В любом случае, мой совет Вам, раз уж надумали делать ремонт и искать толковую компанию, покатайтесь по объектам этой компании и посмотрите на тех, кто там работает и что уже сделали они, а там возможно и на хозяина квартиры "нарветесь". Он то Вам и поведает, доволен или нет. Ну а по поводу денег...Вспомните, дешевое - хорошим не бывает.

18. Litovnat

Litovnat Member

Дякую за відповідь! На сайті сподобалась парочка варіантів. Плюсую, краще на свої очі побачити і поговорити.

19. IgorV

IgorV Well-Known Member

Assert нравится это.
  20. IgorV

IgorV Well-Known Member

Anonymous и Assert нравится это.

Поделиться этой страницей