Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Melluni

Melluni Well-Known Member

Наша пісня гарна й нова...

Короче, по собакам -

заходила в ЖЕК,читала договір, дзвонила в той притулок ( це Бородянка). Вони забирають дорослих собак ( з 8 міс.) , кожна собака 1600 гривень, це їх там будуть годувати і утримувати. Їх можна провідувати, тому я спокійна, що їх ніхто не усипить там. Зараз НН підпише договори і собак заберуть.

На рахунок меншого цуценяти, яке прибилось, є варіант скинутись, зробити щеплення і пристроїти, щоб він тут теж не прижився і не зробив свою зграю. Пишіть в приват, хто хоче допомогти і відразу займемось.

Аленушка 1611 нравится это.
  2. zloydberg

zloydberg Active Member

вот же у людей позиция деревянная.
    "я дарю деньги вору из жека и хз кому это же всего 55 гривен. и вы дарите."
    им говорят дайте договор с описанием услуги, а ответ "услуга предоставляется плохо но предоставляется."
    лююди!!! какая услуга??? на основании чего??? а в ответ "вы жлобы."

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    zver79 нравится это.
  3. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

одні називають жлобом, а інші пропонують "придбати квартиру на Липках". Визначіться з єдиною позицією. Можливо Ви мені ще борги по комуналці припишете?)

а кого не влаштовує так званий мій "борг по охороні" - велком до суду

тому що я ще рік назад говорив в Жеку, що давайте договір і рахунок компанії, яка безпосередньо надаватиме послуги. Там сказали, що обовязково буде, бо це необхідно. Пройшов рік.... І якщо не помиляюсь схожою була позиція ініціативної групи

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2016
    zver79 нравится это.
  4. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

FМожет и за обслуживание территорий за Вас заплатить? Большинство за охрану...

Да и в новом договоре уже будут описаны права и обязанности сторон. Какой повод теперь не платить за услуги охраны будет?

5. jafetnen

jafetnen Member

форум уже метафорами излагает:ogo: пУговицы с костюмом и творог:D Камеры, автоматизация, патрулирование. Я представляю , сколько нужно будет содрать с нас денег, ведь вряд ли застройщик пожелает сам установить N-е количество камер. Плюс половина принципиальных неплательщиков, которых будет не устраивать, например, модель камеры, количество, фонарик или пр). Уж слишком большой замах взят. Или все же идет надежда, что нам даром поставят, например, 20 камер, будут патрулировать по комплексу? И сколько нужно будет оплачивать? Окей, будет другая половина, которая скажет: "зачем мне такая дорогая охрана???":confused:
    Да не платите, кто не платит! Вас же никто не заставляет. Это ВАШЕ ЛИЧНОЕ дело. О чем тут сопли? уже собрание прошло, договора под нос каждому подсунут. Такое ощущение, что оправдываетесь за нежелание платить. Право, анекдот получается....
    Хочу сказать спасибо тем, кто занимался вопросом бродячих собак. Вы молодцы! Это здорово, что есть еще такие люди. kiss

CATIP, HELGA NIK, Victor и 5 другим нравится это.
  6. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Класно сказано: "договора под нос каждому подсунут." Так ніби писав розлючений юрист жеку або охоронної фірми, якому замість того, щоб попрацювати, уже запланував піти попити кави.

7. jafetnen

jafetnen Member

нет, спасибо, у меня совсем другая область работы:D

8. zloydberg

zloydberg Active Member

кто то заставляет Crazy
    или вам еще цитат нарыть?

как будто договор на оказание услуги не является необходимым основанием для выставления счета.

а то позиция у вас: все - "нехорошие люди," один я д'артаньян

9. jafetnen

jafetnen Member

ОООй, что ж вы такие обидчивые на девушку-то? Она не заставляет, она вопрос задает)
    Придирайтесь к МОИМ позициям гасконца сколько влезет :p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p:p

видимо тут все равно что писать, главное вычленить словечко-два из цитаты и мусолить их :eek:ops: Эх, тут и правда каши не сваришь. :eek:ops:

10. zloydberg

zloydberg Active Member

уровень дискуссии скатился до размахивания флагом с нарисованном на нем женском половым органом.
    на этом уровне все мои аргументы бессильны.

11. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Простите, но обслуживание придомовой территории -- услуга обязательная, а охрана нет. Нравится вам это или нет. Большинство так решило здесь не работает. Я тоже хочу чтобы все установили домофоны, не звонили мне и не орали под окнами. Но кто ж мне доктор с этим желанием?

И ни разу не большинство за охрану. Иначе вопрос долгов не встал бы. Увы

12. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

якщо глянути на цифри, наведені вище, не платить за охорону не одна чи дві людини, а майже 50 % мешканців комплексу. А якщо врахувати, що власниками приблизно 30 % квартир в комлексі є МОУ та МВС, і по ідеї вони мають оплачувати, то платить лише 20 % приватних власників із 70 %.

alex.jf нравится это.
  13. jafetnen

jafetnen Member

что со светом? уже четыре раза врубает-вырубает.....

14. Melluni

Melluni Well-Known Member

ага, і це вже не перший день так ...

15. Nelya

Nelya Member

Всем привет! Соседи, подскажите какие маршрутки ездят к нашему комплексу? И от куда?

16. irri_79

Вообще-то камеры нужнее, значительно нужнее, чем пугало на входе. Пугало ничего не сделало, когда у него под носом снимали номера с автомобиля, когда не единожды соседи царапали автомобили друг друга, и когда дети портят имущество. А вот камера позволит с этим бороться.

Vredinka и jafetnen нравится это.
  17. irri_79

716 с Нивок через Святошино, 301 с Академгородка. Если пройти пару остановок вперед, то можно сесть на 820 (Подол), 368 (Соломенка)

Nelya нравится это.
  18. SanSan

SanSan Active Member

Мда.....
    Читаешь последние 3 страницы и тихо офигеваешь...
    Возникает только один вопрос - соседи Вы, что с ума сошли?
    Ума совсем не хватает понять, что люди, которые требуют договор, к стати в полне законно требуют, хотят лишь понимать, за что они платят, я в их числе(хотя за охрану все время платил, теперь не буду).
    НА собрании Вам скзали от куда долг в 70к нарисовался? Вам показали расчеты от куда долг вытекает? Вам показали сколько охраников "охраняют" наш покой, именно наш комплекс? Судя по платежкам ЖЕК в месяц получает +/- 20 к, а СТАВРу платит, как хочет когда 10к, когда 7к. Где остальные суммы хз.
    И еще одно я понял с собрания, что охрану стройки оплачиваем мы - жельцы, а не застройщик. Так вот и судите сами, чьи это долги наши- жильцов? Я хочу вам скзать, что ЖЕК с застройщиком неплохо устроились на охране, а чуть что так это жильцы не платят, ведь доказать обратное никто не сможет. Так вот, если разобраться то, долга может у жильцов и нет вовсе, а есть долги у ЖЕКа и застройщика? И этот долг может не наш с вами, а застройщика? И эти вот самые "долги" СТАВР мог пустить на те же самые камеры и авто. двери?
    Задумайтесь.

zver79, УКСУС, jafetnen и 2 другим нравится это.
  19. SanSan

SanSan Active Member

Еще, хочу обратиться к соседям, которые не такие "принципиальные", как другие. Никого не хочу обидеть, говорю сразу.
    Но Вы пишите, что я плачу и мне ничего не нада, вот такой я "молодец". Я Вам хочу сказать, что нифига вы не молодец, а наоборот. Вы все пишите, что хотите нормальный цивилизованный комплеск, а сами что? А сами поощряете "яму", кто сталкивался тот поймет что за яма, безконтрольную и безответственную. Платите в слепую и платите, а потом в один прекрасный день Вам говорят, что все баста нет охраны - у вас долги. И вы сразу на других жильцов амброзурой идете, даже не разобравшись в чем именно проблема.
    Так вот цивилизация начинается не с размахивания 55 гривнами, со словами дешелве гречки, а с построения цивилизованных отношений, всем понятных и прозрачных.
    Я "за" охрану.
    П.С. А в подъездах Вам надзюркают ваши же соседи, не зависимо будет охрана или нет.

zver79, jafetnen и УКСУС нравится это.
  20. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые соседи, может создадим отдельную ветку по охране, т.к. сказанного, описанного по этой теме столько, что перекрывает по количеству страниц, какой нибудь один из менее активных ЖК в нашей округе...
    Прям дежавю какое-то..., через каждых 50-100 страниц нашего форума 5-10 страниц про доблестную охрану.
    А изменений в этой услуге нет...

ЯнинаYanina, Victor, vlasya и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей