Ремонт под ключ

Тема в разделе "Объявления: продажа, ремонт квартир и пр.", создана пользователем Alex.prorab, 1 ноя 2013.

1. Натяжной наверное уже дешевле но правду говорят, что когда жарко то парниковый эффект появляется. Владельцы натяжных потолков что скажете? Поэтому мы от них отказались.

2. Marina_V

Marina_V Active Member

Когда очень жарко ( +40 на улице) то от натяжного потолка создается "парниковый" эффект. И можно вспотеть просто ходя по дому в футболке. Это один из минусов натяжного потолка.

3. KseniyaB.

KseniyaB. Member

У нас часто бывает +40 градусов? :eek: Хотя у нас потолок из гипсокартона но мы хотели встроенные светильники. А это все зависит от вкуса. Кому что нравится.

4. skyline

skyline New Member

Здравствуйте.
    Я являюсь и владельцем натяжных потолков в квартире, и сам их устанавливаю.
    Вы знаете, парникового эффекта пока не замечал, а вот когда включал прошлым летом кондиционер, даже показалось что в комнатах прохладная температура быстрее становится, может из-за того, что кондиционеру не надо работать на охлаждение еще и нагретых перекрытий, да и вообще плюсов натяжных потолков я вижу намного больше, чем обычных, например - недавно монтировали потолок в квартире, в новостройке, в одной комнате только сделали потолок "венецианка" называется, сделали замер, и пока готовили материалы, позвонил заказчик и попросил сделать замер и комнаты с потолком "венецианка" - причина - трещина! т.к. дом новый, происходит естественный процесс усадки, это касается как монолитных, так и монолит-кирпичных домов, неприятная ситуация, но пришлось закрыть венецианку натяжным матовым полотном. Заказчик доволен. Так что всем у кого квартиры в новостройках, не выбрасывать деньги на ветер, и на советы постсоветских мастеров. Если будут вопросы по натяжным потолкам, обращайтесь, отвечу на все.
    Удачи всем.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Натяжные потолки - сайт | Мы Вконтакте | тел. +38 (067) 253 75 98, +38 (063) 076 93 99 Влад

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  5. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Так, для справки: при +40 потеешь и без натяжных потолков :)

6. Alex.prorab

Alex.prorab Well-Known Member

Мнений по этому поводу много. И вопрос неодназначный. Скажем так, что кому нравится. С натяжными потолками просто намного меньше мороки. И визуально натяжной белый матовый потолок не сильно отличается от белого потолка из гипсокартона. Если он качественно сделан...

Хорошего Вам дня...:super::hello:

7. Marina_V

Marina_V Active Member

Фото в студию. Но Вы же не забывайте что и цена на натяжной зависит от количества встроеных светильноков от количества углов и т.д. Я не противник и не сторонник. Я вообще только подошла. stesn9usstesn9usstesn9us:D:D:D

8. Levva

Levva Member

Натяжной потолок получается дешевле. Нам считали и так и так, натяжной дешевле получился.

9. Marishhka

Marishhka New Member

:super::) давайте фото будем посмотреть. :p

10. skyline

skyline New Member

Последнее редактирование: 28 май 2016
  11. Marina_V

Marina_V Active Member

skyline, я обращалась не к Вам и не просила фото Ваших работ. Поработайте над качеством фотографий для начала и поучите основы маркетинга. если хотите чтобы у Вас были заказчики. Прежде чем забивать ветку своем рекламой потрудитесь почитать о чем шла речь и какие фото я просила. Удачи Вам и всего наилучшего.

12. skyline

skyline New Member

Сори, не хотел вас обидеть, над качеством поработаю, за пожелания спасибо, и вам удачи.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Натяжные потолки - сайт | Мы Вконтакте | тел. +38 (067) 253 75 98, +38 (063) 076 93 99 Влад

Последнее редактирование: 10 июн 2016
  13. Alex.prorab

Мариночка, нельзя барышне быть такой категоричной...:p

Вот примеры матового натяжного потолка... Визуально мало отличается от потолка из гипсокартона. Но зачастую дешевле и меньше с ним мороки...

Всем хорошего выходного...:super::hello:

Вложения:

• 12_фото.jpg
      12_фото.jpg
      Размер файла:
      134,8 КБ
      Просмотров:
      382
    • 4_2_фото.jpg
      4_2_фото.jpg
      Размер файла:
      124,9 КБ
      Просмотров:
      361
  14. Marina_V

Marina_V Active Member

Тысяча извинений. :confused: Спасибо за фото.Просто лето. А на море так хорошо было. stesn9us

15. Alex.prorab

Всем доброй ночи...

Закончили ремонт во "вторичке"... Выкладываю несколько фото...

Всем хорошей ночи...:):super:

Вложения:

• DSC_0226_1.jpg
      DSC_0226_1.jpg
      Размер файла:
      127,9 КБ
      Просмотров:
      379
    • DSC_0247_1.jpg
      DSC_0247_1.jpg
      Размер файла:
      119,7 КБ
      Просмотров:
      369
    • DSC_0250_1.jpg
      DSC_0250_1.jpg
      Размер файла:
      122,9 КБ
      Просмотров:
      364
    serg_io нравится это.
  16. ukrainresurs

ukrainresurs New Member

Алекс здравствуйте, читаю ветку, так как покупаю сейчас квартиру в новострой. Площадь 94м.кв., денег после покупки остаётся немного, поэтому хочу разбить ремонт на этапы. 1 этап сделать дизайн проект, какая стоимость его будет? Второй этап - все черновые работы (там нет стяжки) , электрику, радиаторы, Замена окон. Если можете подсказать по опыту, во сколько может обойтись черновые работы на такой площади с материалами? Хочу понимать примерно, так, чтобы прикинуть бюджет. Читаю ветку, понимаю что так сложно сказать, но от и до хотяб.

17. Alex.prorab

Продублируйте, плиз, это мне на почту: alex.prorab1@gmail.com... Сброшу примеры работ, расскажу что и как и сориентрую по ценам...

Заранее спасибо...

Хорошего Вам вечера...:super::hello:

18. ukrainresurs

ukrainresurs New Member

Благодарю, отправила на почту

19. Alex.prorab

Ответил, спасибо...

Вот такая спальня в классическом стиле планируется на одном из объектов...

Всем чудесного дня...:super::hello:

Вложения:

• 38.jpg
      38.jpg
      Размер файла:
      90,5 КБ
      Просмотров:
      311
    • 39.jpg
      39.jpg
      Размер файла:
      76,9 КБ
      Просмотров:
      310
  20. Alex.prorab

Один из законченных ремонтов. Входная зона...

Бюджетный вариант...

Всем чудесного дня...:super::hello:

Вложения:

• DSC_0263_1.jpg
      DSC_0263_1.jpg
      Размер файла:
      118,2 КБ
      Просмотров:
      374
    • DSC_0226_1.jpg
      DSC_0226_1.jpg
      Размер файла: