ЖК "Вишнева Оселя" Крюковщина, ул.Вишневая, 27

Тема в разделе "ЖК Вишнева оселя", создана пользователем 2Iren, 19 мар 2014.

?

ЖК Вишнева Оселя, Крюковщина, ул Вишневая, 27

Голосование закрыто 14 апр 2014.
  1. инвестор

50,0%
  2. отзовитесь

50,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Barsuk_

Barsuk_ Member

Простите,Д2-это что?

2. Cherry27

Cherry27 New Member

Это декларация о вводе в эксплуатацию

3. Barsuk_

Barsuk_ Member

Спасибо! У нас такой форум "активный"-не дождетесь ответа. Даже создана группа на Фейсбуке, но она тоже очень *активная*

Мне,к сожалению, Вам нечего сказать... Мне еще ДОЛГО...

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2016
    Cherry27 нравится это.
  4. Cherry27

Cherry27 New Member

и еще вопрос: как дальше будет с ЖЕКом и/или ОСББ?
    А Вы в какой очереди?

Последнее редактирование модератором: 11 июн 2016
  5. Barsuk_

Barsuk_ Member

Во 2-й. Нет, я ,конечно, надеюсь и верю, что не очень долго... А там, как карты лягут:)

6. Cherry27

Cherry27 New Member

Будем верить! Мы в первой, но уж очень уже хочется поскорее увидеть итог всей постройки.

Barsuk_ нравится это.
  7. Iric

Iric New Member

и мы в первой! привет соседям! вчера смотрели на наш дом - докрашивают второй торец и начали утеплять лицевую сторону дома.

Cherry27 и Barsuk_ нравится это.
  8. BrohAlina

BrohAlina New Member

І ми в першій черзі. Сьогодні прийшов лист від нашого менеджера.
    "на сьогоднішній день: довстановлюють котли по будинку (вже майже у всіх квартирах стоять котли), радіатори і каналізаційні труби - будуть монтуватись найближчим часом. По декларації - ще нема інформації."

Cherry27 нравится это.
  9. Cherry27

Cherry27 New Member

Привет соседям! Мы тоже сегодня были :) Хорошенький он получается, когда в цвете))
    На прошлой неделе заходили во внутрь: плитка на этажах лежит, лифты стоят, котел висит ( но счетчик к нему - это боль.. но никуда ж не деться..)
    И в целом создает впечатление, что уже вот-вот будет готов.
    Главное дождаться документов.

10. Barsuk_

Barsuk_ Member

Мы тоже были внутри. Отделка общих коридоров очень понравилась. В квартирах тоже прилично, это взгляд не специалиста, конечно. Вышли на подъеме, так сказать. Главное, чтобы коммуникации проложили качественно. Кто знает стоимость бюджетного ремонта?

Cherry27 нравится это.
  11. Cherry27

Cherry27 New Member

Мы сейчас тоже находимся в поисках подрядчиков и просчетах стоимости.
    Пока вообще не понятно во сколько обойдется. :rolleyes:

12. Barsuk_

Barsuk_ Member

На форумах тоже все неоднозначно: кто-то предпочитает иметь дело с прорабом, который все контролирует, кто-то нанимает бригаду на каждый вид работ, считая это надежным вариантом и дешевле. Ужасссс.... Как быть?:eek:ops:

13. geek

geek Member

Главное чтоб эти Васи котел не унесли, а потом ищи их)) Предлагаю делится опытом и контактами, кто уже будет иметь опыт, и пользовался услугами тех или инных мастеров.

14. geek

geek Member

10й пошел

Вложения:

15. NataOleg

NataOleg Member

Могу поделиться телефоном прораба в личку.
    Соседи, кто есть из 9 - го этажа, 2 подьезда.

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
  16. NataOleg

NataOleg Member

Это как уже у Вас финансы и возможность позволяет. Можно прораба нанять и он будет все контролировать, закупка, доставка, разгрузка. Или брать отдельных специалистов. Тогда надо каждого по отдельности контролировать. Возможно не у каждого из них будет транспорт. Или скомбинировать.

17. austrb

austrb Active Member

действительно, невозможно просчитать стоимость ремонта. Цены на материалы очень отличаются в зависимости от качества и производителя, та и на работу тоже. Я бы оценил стоимость бюджетного ремонта квартиры в 40м2 где-то в 100.000 грн, но легко может быть и 200к если взять материалы или бригаду чуть дороже. Если делать часть ремонта самому, закупаться на базах/складах и искать дешевых мастеров, то можно наверное уложиться в 75к. Так что начинать ремонт без минимум 50к свободных денег я бы не советовал, деньги утекают рекой, а ремонт лучше делать одним махом. Ну и не забывайте про технику (плита и холодильник, например) и мебель - еще примерно +50.000 грн (если покупать относительно бюджетные варианты).
    Просчитать можно только потолок и пол - потолок 200-250 грн/м2, а пол 300-500 грн/м2 (с работой и бюджетными материалами)

18. полностью согласен, на мои 39 кв. как раз ушло 100-120 тыс.грн. на скромненький бюджетный вариант ремонта, без мебели и техники. Ремонт делал один прораб с подключением по необходимости его знакомых. В итоге где только мог - он накосячил, потому-что над этими чудо-работниками нужно стоять с палкой 24 часа в сутки и все контроллировать, чуть что не так - гнать их на все 4 стороны и не платить деньги, никаких поблажек делать нельзя, иначе - косые углы, криво положенный кафель, недоработки в углах, которые сразу не бросаются в глаза, перерасход материалов и прочие прелести....Бригада на каждый отдельный вид работ тоже не спасает, если над ними не стоять с палкой и не вникать во все ньюансы, ту же сантехнику мне делали по хорошей рекоммендации другие люди и аналогичным образом где только могли накосячили, потому что не стоял над ними и не вникал в каждую мелочь, которая потом обязательно вылезет....такой вот опыт.

Cherry27, austrb и Barsuk_ нравится это.
  19. NataOleg

NataOleg Member

За 75к. это Очень надо постараться. Мне кажется не возможно.
    150-200 ближе к реальности, бюджетные строй мат., сантехника среднего сегмента, и строй бригада. Не считая техники, мебели. На это еще порядка 100к. надо.

20. Barsuk_

Barsuk_ Member

Ну, не знаю: мне кажется 150-200-это многовато. Конечно, понятие бюджетного ремонта у всех разное,но austrb более близок к реальным цифрам. Во всяком случае, на других форумах озвучивают цифру в районе 100к для малометражки.

Поделиться этой страницей