ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Salo

Salo Member

Принудительная вентиляция это не выход, вы же не будете ее круглосуточно держать включенной. Через вентканалы из квартиры должен удаляться "грязный" воздух естественным путем. А так к вам будет задувать "какашки" соседей по стояку. Принудительная вентиляция может использоваться в квартире лишь для того, чтобы ускорить воздухообмен, например, после приема душа, чтоб быстрее удалить влажный воздух.

2. lol

lol Member

Проблему потрібно вирішувати без примусової вентиляції, у мене в теперішній квартирі приходили газовики і приборчиком вимірювали тягу біля вентканалу, окремо із закритим, і відкритим вікном- техніка безпеки. Плюс, хочеться циркуляцію повітря - це здоровя, сьогодні перевірю тягу у себе в квартирі.

Zemy нравится это.
  3. сat106

сat106 Active Member

А фото с отдыха в студию!!:bravo:

Я проверяла вентиляцию с закрытыми окнами и дверями - тяга с квартиры в вентканал. Но при приемке квартиры буду проверять еще раз. Проверяла только на кухне, нужно будет еще и в ванной проверить.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
  4. Chabu

Chabu New Member

Всем привет!
    Вчера увидел объявления на входной двери в парадное.
    Тем кто уже начал ремонт советую обратиться в ЖЕК и получить ключ от домофона.

Вложения:

5. natata

natata Well-Known Member

сейчас все, кто оформляется в жеке и берет ключи выдают по одному и для домофона)

Oksana.art нравится это.
  6. Oksana.art

Oksana.art Member

Сегодня уже лифты были обшиты в 4 парадном.

Вложения:

• k9iw-K8Xo8E.jpg
      k9iw-K8Xo8E.jpg
      Размер файла:
      77,8 КБ
      Просмотров:
      521
    • pgEshcKRVVA.jpg
      pgEshcKRVVA.jpg
      Размер файла:
      92,7 КБ
      Просмотров:
      599
    krivedko и Zemy нравится это.
  7. Zemy

Zemy Active Member

Интересно, как они пену потом обдирать будут?

8. Trinity

Trinity Active Member

Вроде там еще полиэтилен?

9. Zemy

Zemy Active Member

Мне не видно, завтра там буду гляну.
    Кто-то брал уже в ЖЭКе правила по установке внешних блоков кондишинов? Они уже есть?

10. Trinity

Trinity Active Member

Я только об этом думала, у нас муралов не нарисовано, но все же.

11. Zemy

Zemy Active Member

Мне нужно трассу под кондер уже делать, завтра пойду в ЖЭК на разведку, и за лифт им напомню. На этой неделе тупо стоим, в первый же день завершили весь демонтаж, заказали все материалы, но доставку отложили до понедельника :( Ничего не делается теперь. Все из-за лифта.

12. lol

lol Member

Комунікації для кондиціонерів можна вже робити, зовнішній блок під вікном зазвичай монтують, вибір на поверхах не великий. Напишіть всерівно, що Вам про розміщення зовнішніх блоків скажуть.

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2016
  13. Zemy

Zemy Active Member

Коммуникации ж нужно проводить туда, где внешний блок будет, а хочется, чтобы внешний блок был по правилам установлен и не портил особо фасад дома. В ЖЭКе при оформлении предупреждали, что подготовят правила по установке внешних блоков кондеров. Обязательно отпишусь, что скажут.

bogdana11 нравится это.
  14. Zemy

Zemy Active Member

Первый подъезд - лифт работает! Что не может не радовать. Еще и красивый.
    Стройка вся кишит, кипит и жужжит :)
    По кондерам в ЖЭКе сказали "20см от ливневки", все, других правил нет. Что имели ввиду, я не поняла, надеюсь прораб разберется.

Вложения:

Oksana.art, bogdana11, sars и 2 другим нравится это.
  15. natata

natata Well-Known Member

Вечером сделали путешевствие на лифте)))) понравилось. Проехалась на свой этаж

16. Белка)

Белка) New Member

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подоконники на лоджии у кого то есть?

17. Olga300707

Olga300707 New Member

У нас нет, ни на одной ни на другой

18. Zemy

Zemy Active Member

Нет, и ставить никто их не будет.

19. natata

natata Well-Known Member

Так разве поконник там предусмотрен?

20. у ванной кто то делал доп точки ??

Поделиться этой страницей