Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Соседи! Домофонная компания прекрасно заключает договор с каждым. И прекрасно учитывает в тарифах, что не все хотят ее услугу. Так что то, что это невозможно - неправда. Отопление и комуналка - услуги обязательные. Охрана и домофон - по желанию. Проводится опрос, считаются желающие и составляющие услуги и выводится тариф. Я лично не хочу платить за кота в мешке. Хочу понимать функции и обязанности, и свои права. И платить задним числом не обираюсь. Только с заключения договора

Каждые выходные меня будит домофон. Потому что соседи сэкономили и не поставили себе. А их гости экономят на мобильных звонках. Ситуация идиотская. Но никто не заставит никого установить домофон и платить 45 грн в квартал. И остальным тоже его не демонтируют!

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2016
    Vredinka и zloydberg нравится это.
  2. Irinaz

Irinaz Member

Добрый день! Может у кого остался унитаз для строителей, напишите в личку.

3. Ilikeit

Ilikeit Member

Добрый вечер!И мне очень нужен унитаз,строителей порадовать)))может кому-то уже не нужен?0951910056

4. Max81

Max81 New Member

Просто можно дать конкретно вам ощутить, как жить без охраны, и конкретно владельцам тех квартир, которые жлобяться платить.

vlasya, TetyanaM. и Артеменко нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Он в суботу збори, вийдемо обговоримо. Тільки давайте без балагану.

6. Max81

Max81 New Member

Можно так сделать, что сами захотите платить

7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Погрожуєте?обережно з такими словами, бо якщо щось станеться - буде очевидно хто винен

Vredinka нравится это.
  8. zloydberg

zloydberg Active Member

а конкретизированная ощущалка выдюжит? можно ведь и в лужу сесть.

9. Max81

Max81 New Member

И хто буде винен? Местные алкаши, которые за бутылку водки и родину продадут. Такие, извените, и окна разобьют и наваляют у порога, и ночами песни попоют. А что им, через ворота открытые сложно зайти. Или может вы у ворот поохраняете?

10. zloydberg

zloydberg Active Member

вот это наивняк. вам 15 лет?

11. Max81

Max81 New Member

А можно в лужу и свалить

12. zloydberg

zloydberg Active Member

осторожно макс81 измажет ручки в парадняках гавном ))
    и свалит)))

Vredinka нравится это.
  13. Zheka

Zheka Well-Known Member

Блин, соседи, вы какие то странные. Обычно все пытаются дружить (притчу про веник все помнят?), а тут чуть ли не стрелы забивают. Бред.

M@X, OON, TetyanaM. и ещё 1-му нравится это.
  14. SanSan

SanSan Active Member

Действительно, что за угрозы от соседей? Что за бред такой? Завтра собрание по охране и у всех будет возможность узнать кто, где и почему. Жек конечно тоже молодец, присабачил бумажку на стекло дверей, вместо доски объявлений, я не понимаю, Вам что религия запрещает по-человечески себя вести с жильцами?

helly.freewoman и Zheka нравится это.
  15. gadvain

gadvain New Member

Соседи добрый день! Куплю строительный унитаз, если можно телефон в ЛС. Спасибо!

16. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

Соседи, добрый день.
    Скажите пожалуйста, кто делал пуск газа и оплачивал за это? сколько нынче стоит это? и правомерен ли этот тариф?

17. Melluni

Melluni Well-Known Member

Того року виїзд і підключення коштувало близько 600 грн, поки не оплатиш -вони не приїдуть)

18. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Подібний холівар з приводу охорони був минулого року.
    В травні охороша виїхала з комплексу, і вже через пару тижнів були обригані дитячі майданчики, купа сміття і пивас.
    За свої слова відповідаю, бо катався на велику і вирішив морозива поїсти на дворі. і бачив цю картину.
    Може охорона і працює не так як хотілось би, але за 55 грн, це просто шара, те шо ми отримуємо.
    В інших комплексах може кращий сервіс (в пражському краще, але охороша коштує 150 в місяць).

Знаю, що багатьох принципових тут не примусиш платити, але реально з такими темпами у нас скоро і води і тепла не буде...

І не правильно говорити, що послуга не надається. Вона є! І на ці гроші охоронці справляються на всі 100.

З юр. точки зору...тільки жек може бути прокладкою між нами і охоронною компанією. Бо охоронна фірма може заключити з Вами договір тільки на те майно, яким Ви володієте, а подвірья, на жаль, чи на щастя Вам не належить...

Я плачу, хоч і нема договору. буде договір, то в мене реально не буде часу навіть його забрати. Тому мені фіолетово. Зате я знаю, що в мене під вікнами не будуть волати алкаші, і не будуть ширятися в ліфтах (досвід подібного є).
    Не треба перетворювати комплекс в хрущовки. Задумайтесь будь ласка.

Martin_Iden, AlinaD, OON и 6 другим нравится это.
  19. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

а хто Вам сказав, що воно належить ЖЕКу? не вводьте людей в оману. Теоретично уже ми є власниками усього побудованого на території. Не забудовник, і тим більше не ЖЕК. А землю нехай тоді охороняє охорона для власника, не буду називати її прізвище. Погугліть в мережі

20. Serg_genesis

Serg_genesis Member

Ну, почнемо з того, що в документах (якщо ви їх отримували) вказано власником чого ви являєтесь. Це не прибудинкова територія, а тільки квартира.
    З приводу того, кому належить прибудинкова територія, мені всеодно, але я користуюсь нею, я ходжу по ній, я ходжу в магазин і на майданчик (щоб позайматись спортом). І мені особисто все одно кому вона належить.
    Ви не можете заключити договір на охорону того, що вам не належить.
    Але, ми з іншими людьми (мабуть не з Вами), платимо за порядок на цій території. Людина яка є її власником не переймається проблемами її чистоти, чи ще чогось. Вона мабуть тут і не зьявляється. А користуємось нею саме ми.

Нікого я в оману не вводив. Я оперував тільки фактами, а факт в тому, що в травні, минулого року, на дитячих майданчиках були срачі з пляшок, і якогось гівна.
    І факт в тому, що після поверення охорони це гівно не зьявлялось.

AlinaD, OON, TetyanaM. и 2 другим нравится это.

Поделиться этой страницей