ЖК Echo Park

Discussion in 'Петропавловская Борщаговка' started by 123, Apr 25, 2016.

1. Ведунья

Ведунья Active Member

На ЛУН сегодня добавили свежие фото..мне пришло сообщение на почту.

2. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

20:40 свежак! IMG_20160601_204345_HDR.jpg IMG_20160601_204413_HDR.jpg IMG_20160601_204446_HDR.jpg

3. Ведунья

Ведунья Active Member

Спасибо,огромное,за фото! КРАСОТА!!!!!!!

Не обманули,так и обещали утеплять..)) Какой же он все-таки красавчик,наш комплекс,при лучах заката..))

Last edited by a moderator: Jun 9, 2016
    Natali777 and Andrauzen like this.
  4. Andrauzen

Повезло первой очереди утепляют мин ватой в Аметисте тоже 1 очередь красиво делали!

5. Masiana

Masiana Member

мені здаєтся, що відповідь трохи не за тією адресою....я не Venlena))))

Last edited by a moderator: Jun 9, 2016
    Venlena likes this.
  6. Natali777

Natali777 Member

Andrauzen likes this.
  7. TetianaU

TetianaU Active Member

А вторую и 3-ю уже не красиво?

8. Ведунья

Ведунья Active Member

Вы правильно заметили-ответ Венлене.

9. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ведунья, у меня появилось время Вам ответить.
    1. Я безумно рада, что Вы в курсе, какие именно смайлики используют на сайте знакомств. Теперь и я буду в курсе. Спасибо :).
    2. Насчет того, что Вас интересует только ВАШ комплекс- мне так не показалась. Когда Вы называли меня "менеджером- шпионом- вредителем" , мне показалось, что Вы очень в курсе и метражей квартир и продаж, в других комплексах. Или Вас интересует только экономическая сторона вопроса? И к черту другие подробности?
    3. Насчет ошибки в слове "пишите"- эту ошибку сделал мой телефон, решив, что это повелительное наклонение. Про автоисправление слышали?
    4. Насчет профессорской ЗП- пусть мой доход Вас не беспокоит, с ним все ок :). Но мне польстило, что Вы возвели меня в ранг профессора. Наверное, произвели впечатления мои посты? :D
    На самом деле я, даже не доцент. Читаю лекции в должности старшего преподавателя.
    5. Насчет рекламы моего комплекса- если Вы не заметили, то написала я сообщение, отвечая человеку на вопрос о ЖК "Щасливый". А назвать мое сообщение "рекламой" можно, вообще, с очень большой натяжкой. Возможно, Вы и это не заметили, но указала я не только "+", но и "-".
    6. Насчет "пакосничать на форуме"- да будет Вам известно, форум для того и создан, чтобы люди обменивались мнениями. Мое мнение, что вырубать деревья и "убивать" озеро недопустимо, осталось неизменным. Ваши сообщения, особо не отягощенные смысловой нагрузкой, в обратном меня не убедили:hello:.

Last edited: Jun 2, 2016
    margo+dimas likes this.
  10. Natali777

Natali777 Member

Добрый день. Хочу купить квартиру в ЖК "EchoPark".

Почитала договор и есть недопонимание:

1)подписание акта приема-передачи имущественных прав только после ввода всего объекта в эксплуатацию!

имущественные права приобретаются покупателем сразу после их оплаты и соответственно сразу же должен подписываться такой акт, а после ввода в эксплуатацию подписывается обычно уже акт приема-передачи
    самой квартиры, а не имущественных прав!

2) записанное в договоре только содействие, а не обязанность в получении документов на право собственности!

если только содействие - то должно быть записано обязательство предоставить покупателю весь пакет документов, необходимый для подачи в регистрационную службу!

3) и кто брал рассрочку, вам фиксировали цену и прописывали, что рассрочка без %, а то почитав этот договор так столько пени!!!! и мне не понятно почему она начисляется на всю сумму, а не на ее остаток???

Хочу узнать все подписывали этот договор или есть такие, кто смог внести свои коррективы и какие?

Спасибо за ответы.

11. Жень_ОК

Жень_ОК New Member

Как я понял:
    1. Сейчас вы покупаете "майнові права" то есть грубо говоря стройматериалы и обещание из них сделать квартиру. Поэтому я так понимаю сейчас Вам передать имущественные права не могут так как у них их еще тоже нет.
    2. В прошлых комплекса с этим проблем я не слышал, вроде всем помогли. Застройщику не интересно портить себе репутацию такими мелочами.
    3. Я брал рассрочку, в договоре все чётко фиксируется к доллару (оплата первой части и остатка по курсу на день оплаты). Ну а пеня я думаю есть у всех. Платите вовремя и все будет хорошо.
    Договор мне лично понравился на все вопросы мне менеджер дал разъяснения и я его подписал без изменений.

Natali777 likes this.
  12. Natali777

Natali777 Member

Дякую!

13. Ведунья

Ведунья Active Member

ГОСПОДА! Сегодня нас уже 50!!! Приобрели 285, 40 и 217. Немного статистики: 3 корпус-20 кв.,2 корпус-18 кв.,1 корпус-12 квартир. Это только проданные.Еще столько же забронированы,думаю. Самое больше квартир продано на 4 этаже 1 корпуса(5),на 4 этаже 2 корпуса(5), на 3 этаже 3 корпуса(первая секция) -3 квартиры.

Last edited: Jun 3, 2016
  14. Жень_ОК

Жень_ОК New Member

А сколько всего квартир в доме?

15. Ведунья

Ведунья Active Member

320, 100 из которых уже нет( 30% ) Это чуть больше месяца продаж! И реклама только 2 недели как появилась...

Last edited: Jun 2, 2016
  16. Andrauzen

первую очередь утеплили мин ватой полностью,2ю частично минватой (((

17. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

инфо с форуму села: На днях в помещении сельсовета Петропавловской Борщаговки проходил обыск по делу связанному с кражей земли Кодебским О.И. 0,9 га которая впоследствии была подарена Кричильскому и сейчас застраивается под ЭХО ПАРК

Attached Files:

18. inkvizitor

inkvizitor New Member

Ledirina, Nati and Natali777 like this.
  19. Adelaida

Adelaida Well-Known Member

Что-то я продешевила :( почему-то требую сделать дорогу, построить садик/школу (только то, что застройщик обещал) для комплекса, который застроил 10-жками...

DrozdiEl and Venlena like this.
  20. inkvizitor

inkvizitor New Member

Поинтерисуйтесь стоимостью 1 км асфальтированной дороги , и контролируйте факт выполнения застройщиком долевого участия.
    Простите , еще вопрос : Вы хототе садик ,дороги , школу , или запретить строительство ??? Вы сами себе противоречите .

Share This Page