Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Vera04

Vera04 Active Member

в какое время выйти подписаться под обращением по поводу полицейского и собак?

2. Makcum

Makcum Active Member

Подкину идею для очередного возмущения: на недострое для железнодорожников, практически каждый вечер вижу малышню лет 9-12 которая так и жаждет навернуться с высоты. И судя по всему малышня как раз с 34-Б

3. design

design Active Member

Да, есть такое. Но тут уж простите, пусть решают те, чьи дети.

4. Vera04

Vera04 Active Member

а что тут возмущаться? ответсвеность за детей несут родители, и уголовную в том числе

5. design

design Active Member

Давайте к 20,00 на детской площадке. Где предыдущее собрание было.

6. Makcum

Makcum Active Member

По поводу лежачего шерифа - мне кажется оптимальнее будет сделать в том месте нормальное круговое движение как оно и должно там быть + срезать лишние ветки чтобы просматривалась дорога хорошо. А то и так напрыгаешься пока по вишневому проедешь до остановки что аж мутить начинает.

i4uvak и Vitaliy_VVM нравится это.
  7. Vera04

Vera04 Active Member

ок, давайте пока поддержим полицейского, пока депутаты проявились, а вторым заходом вы организуете круговое движение, светофор и т.д., а пока можно будет хоть как то безопасно переходить дорогу

8. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Я искренне прошу прощения.
    Позвольте, я поправлюсь:

Я вас правильно понимаю:
    "Соринка" - это перфоратор в строго отведенные законом часы.
    "Бревно" - это ребенок?

Такой вопрос будет корректным?

Соглашусь.
    Лежачий полицейский - это скорее "костыль".
    От му..ков, ледающих >100 км/ч по городу - он не спасает.

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
  9. Vera04

Vera04 Active Member

от му..ков и светофор не спасет, от них ничто не спасет, но основная часть водителей перед лежачим полицейским притормозят, а перед пешеходным переходом, который они банально не видят из-за поворота - нет

10. design

design Active Member

Для нашего дома это будет максимум еще один горб.

PS. А Вы под углом проезжайте, и не будет мутить. Видел в Вишневом не больше десятка водителей, кто правильно проезжает лежачих полицейских.

11. Makcum

Makcum Active Member

мда уж, объясняю еще раз на пальцах, я предложил еще один вариант, чтобы его можно было предоставить депутатам как альтернативу. Логически просто депутаты любят мало капиталовложений но большой рекламы. Соотвественно установка лежачего полицейского это надо искать деньги, выбивать их, а нагнуть ЖЭК чтобы ветки срезали и краской нарисовать на асфальте разметку с движением по кругу намного дешевле. Вывод, лежачего шерифа можно еще год ждать или аж до ближайших выборов, а мое предложение менее затратное, но рекламу депутату даст такую же. Вот и подумайте... а если за поворотом еще и полицейских поставить то еще и в казну денег можно срубить с тех кто нарушает разметку)))

12. design

design Active Member

Могу переслать черновик обращения, Вы напишете все, что считаете нужным, и соберете подписи. Куда выслать?

Телефон помощника депутата тоже предоставлю. Вроде как он готов сам подъехать и забрать обращения.

Vera04 нравится это.
  13. Makcum

Makcum Active Member

блин, как же трудно... еще раз - я предложил рассмотреть как альтернативу. Ударение на предложил, не хотите такой вариант включать не надо.

14. design

design Active Member

Так а че трудно то? За Вас сделано 90 % работы, осталось только написать текст (он у Вас уже практически есть выше), распечатать и позвонить по требуемому номеру. Будет два обращения, какое проще, то и сделают. Это касается всех. Кто хочет светофор, подземный переход, дорогу на окружную и другие вопросы - пишите адреса электронной почты, сброшу документ. Можно в личку.

15. Vera04

Vera04 Active Member

ок, когда будете писать ваше обращение - маякните, я под пишу и ваш вариант

design нравится это.
  16. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

>>>Телефон помощника депутата тоже предоставлю. Вроде как он готов сам подъехать и забрать обращения.

Так а кто приедет?
    Депутат?
    Помощник?

17. design

design Active Member

Помощник за самим подписанным обращением. Чтобы передать его депутату для решения проблемы. А важно кто приедет?

18. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Я так понимаю речь идет о депутате местного совета?
    Занятые люди, однако, эти депутаты - без помощников им никак не справиться :)

Николай1313 нравится это.
  19. design

design Active Member

Депутат Киевского областного совета

20. design

design Active Member

Несколько фактов/новостей:
    1. Есть первые прописавшиеся в арестованные квартиры. Для этого нужно взять разрешение в мэрии, обращаться к их юристу.
    2. В первой очереди также возможен бесплатный перевод на двухтарифное потребление электроэнергии, достаточно написать заявление в РЭС. Во второй теоретически да, практически нет, по причине отсутствия данной очереди на балансе РЭС. Не разрешает мэрия.

И спасибо всем, кто вчера поддержал инициативы по пешеходному переходу и бродячим собакам. Причем если переход практически единогласно, то по собакам мнения очень разделились, где-то 70 % против собак, но 30 % за, из которых половина их активно кормит. Но у каждого есть право на свое мнение, и дай Бог чтобы не покусали или напали.

AnnetS нравится это.

Поделиться этой страницей