Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. Vera04

Vera04 Active Member

Кто-то же их прикармливает. Не просто так собаки тут пасутся.

2. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Я вас правильно понимаю:
    "Соринка" - это перфоратор круглые сутки + выходные.
    "Бревно" - это ребенок?

MotherM и MicroZora нравится это.
  3. design

design Active Member

Стало интересно насколько это равнозначно с практической стороны. Оказывается плач ребенка вполне сопоставим с перфоратором, оба по 110 дБ.
    Источники:
    http://www.hearforever.org/userfiles/file/tools_to_educate/Noise Thermometer - RU.pdf
    http://www.otk.by/article-154.html

Причем если перфоратор можно выключить, то ребенка никак. А психическое воздействие у ребенка поболее.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
  4. MotherM

MotherM New Member

Согласна, что нужно что то делать! Они ведут нагло очень себя... Я хотя собак люблю, но случай с девочкой -это ужас!

5. Vera04

Vera04 Active Member

что предлагаете?

6. MotherM

MotherM New Member

Они же без прививок. Я не видела у них на ушах клипс. Можно обратиться в службу которая это делает. Пусть хотя бы с прививками... Никогда не встречалась с подобной ситуацией. Может кто то знает, что делать?

7. Vera04

Vera04 Active Member

обратитесь, тем более вы пока дома, время есть, желание тоже, потом с коляской отбиваться от стаи собак будет не очень удобно

и еще, в Украине нет вакцин от бешенства, никак тендеры не проведут, так что если кусает собака больная бешенством - это 100% смерть, или ездят делать уколы в Беларуси или Россию

design нравится это.
  8. MicroZora

MicroZora Active Member

Vera04, прекратите запугивать беременных мамаш. Ваша карма уйдет в глубокий минус.

мне вообще нравится, когда люди чем-то не довольны. Пусть их возмущения не конструктивны, пусть сами они не готовы что-либо делать, однако состояние недовольства все равно лучше, чем пофигизм.

Недовольство в конечном счете ведет к улучшению ситуации, а пофигизм и "это же скворечник", "ну что вы хотите..." ведет к болотному застою

Последнее редактирование: 31 май 2016
    Vitaliy_VVM, Sergey49 и MotherM нравится это.
  9. Vera04

Vera04 Active Member

если вы считаете что проблема бешенства в Украине это шутки, то это ваше право, но для меня было открытием, некоторое время назад, что в Украине нет вакцин от бешенства и в ближайшее время их появление не предвидится

10. design

design Active Member

Мне кажется Вы путаете слова "предупреждать" и "запугивать". А возможно даже с "делиться важной информацией". Ведь от того, что мы не знаем, вакцины не появятся.

11. Vera04

Vera04 Active Member

Посмотрим к какому реальному результату приведёт так радующее вас недовольство. Ведь главное результат. Или интересно только истерики устраивать по поводу и без? Вопить что все вокруг твари это конечно занимательно, но есть вопросы на которые можно эту енергию направить с больши КПД.

Makcum нравится это.
  12. Sergey49

Sergey49 Active Member

Я тоже бачив як на жінку напали. Вже говорив з Дибика з відділу продаж. Кажуть типу, вони не наші. Чесно кажучи поки не знаю рішення. Потравити поки рука не підіймається ... Але якщо дійсно нападають на дітей, то варіантів інших не бачу. Хоча є один! Не годувати їх, може підуть самі. А то кожного ранку хтось виносить їсти їм.

Деякі, ті, що поменше з кліпсами.

13. Vera04

Vera04 Active Member

Вот и ответ. Собаки не уйдут с территории которую считают своей и на которой их регулярно кормят. Ещё и плодиться будут активно при таких вводных.

14. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

>>>> Оказывается плач ребенка вполне сопоставим с перфоратором, оба по 110 дБ.
    >>>>Источники:

Гм... кажется приведенный источник немного напутал в децибеллах.

другие источники:
    http://zdr.ru/articles/shumnyj_den
    http://averyanova-ekaterina.narod.ru/detsibeli.html
    https://www.drive2.ru/b/611335/
    >>>детский плач – 78 дБ
    >>>перепланировка в квартире – 90–100 дБ,

обратите внимание, что:
    >>>При повышении уровня шума всего на 3 дБ энергия звука удваивается!

Конечно, и детей нужно растить в здоровых условиях,
    и ремонт нужно делать (для того чтобы у детей были эти самые "здоровые условия").
    При желании всегда можно найти приемлемый компромис.

А занимать позицию "у меня ремонт, и пусть весь мир подождет" - мягко говоря неконструктивно.

"Ребята, давайте жить дружно!" :)

MotherM нравится это.
  15. Тётка

Тётка New Member

А мы их каст-ри-ру-ем и будут дружелюбные :)

16. Vera04

Vera04 Active Member

Отлично! Удачи! Считается, что стая после стерилизации при условии отсутствия появления новых животных исчезает за 4-5 лет. Хотя если их будут кормить "добрые люди", при отсутствии половой агрессии, агрессия по охране своей территории все равно останется.

Последнее редактирование: 1 июн 2016
    design нравится это.
  17. design

design Active Member

Итак, пока другие выражали недовольство на форуме, по запросам "пофигистов" обратились сами депутаты. Поэтому сегодня нужно собрать подписи по двум обращениям к депутату:
    1. Лежачий полицейский на пересечении Октябрьской и Машиностроителей
    2. Бродячие собаки
    Если кто-то готов помочь - буду рад. Завтра передам это дальше.

Vera04 нравится это.
  18. Maxj

Maxj New Member

А где я сказал что круглые сутки, есть рамки прописанные в законе по времени от и до.
    Для инфо так сказать, ребенка маленького не заставишь капризничать строго по отведенному времени. Не нужно передергивать мои слова.
    И еще один ньюанс, перфоратор со своими 100 дБ днем по восприятию будет тише казаться чем 70 с копейками дБ кричащий ребенок в ночное время.

19. Makcum

Makcum Active Member

по поводу бобиков они далеко не уйдут, если не ошибаюсь перекочевали они с недостроя для железнодорожников. Тоже видел у парочки клипсы на ушах.

20. design

design Active Member

Именно поэтому их нужно отловить в приют. Это дорого, но могут помочь депутаты. Уже все готово, нужно только поставить ФИО и подпись.

Поделиться этой страницей