Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. Galyusik2

Galyusik2 Member

0459843600 - просите переключить на тех,отдел для подключения.
    Если лицевой счет на оплату газа с конторой у вас уже оформлен, то нужны только паспорт-код владел + их копии, и приехать написать заявление (вторник-четверг с 10-16:30 ул.Белогородская 17), зарегистрировать его в канцелярии. По стоимости около 250грн. и в течении 2х недель после оплаты у вас есть шанс получить подключение газовой поверхности.

0459843600 - лучше уточните какие документы нужны для составления договора (там нужен целый пакет+копии+личты чистой бумаги с собой возьмите )))) и очереди там невероятные, запаситесь терпением. У меня муж пол дня убил с 6 утра

2. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

мда.. все в кращих традиціях України. Дякую
    + забудовник мені так нічого і не відповів щодо світла. поки що платимо по їх тарифу. а коли буде переведено на нас невідомо.

3. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

СКажіть, будь ласка, у вас був паспорт на газовий лічильник ???? тому що у мене немає. А для заключення договору кажуть, що треба він.

4. sly

sly Active Member

Соседи, у кого-нибудь остались контакты товарищей, которые двери от застройщика скупают?
    Хочу продать...

5. Yastruk

Yastruk New Member

050 697 48 28. Покупали за 700 грн

6. sly

sly Active Member

Спасибо!

7. Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, электрика, который вам делал работу и вы остались довольны. Можно в ЛС. Спасибо.

8. LuckManVIT

LuckManVIT Member

кто платил за свет? Где это делать?
    и где подписывать договор ОблЭнерго?

9. sly

sly Active Member

Еще, думаю, годик придется платить по драконовским тарифам...
    Этот вопрос уже обсуждался...

10. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

а по ОблГазу хтось підписував ? документи на газовий лічильник треба при укладанні угоди ?

11. innna

innna Active Member

у нас не требовали!

12. GalanMaya89

GalanMaya89 New Member

дуже дякую.

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Подскажите, справку о составе семьи для ОБЛГАЗа брали? Если да - то где, в нашем ЖЕКе или где?

14. Форма №3 (состав семьи) заказывала в нашем ЖЕКе "Оселя"

max210 нравится это.
  15. Kolya99

Kolya99 Member

upload_2016-6-9_15-19-44.png

sly, max210 и Krava1985 нравится это.
  16. sly

sly Active Member

А зачем она им нужна, если все равно по счетчику платим...?... :confused:

Какие еще документы нужны?

17. Лучше перезвонить в облгаз сбыт и уточнить у самих сотрудников

18. MarinaSofia

MarinaSofia Member

Доброе утро всем! Я ваш сосед с Б13... Все ждём ключи... Почиталась сколько доплачивать за оформление и метры,то расстроилась...
    А вообще хотела попросить план квартиры 1к в 36 метров...хотя смотрю,что по факту она больше выходит... Хотелось бы уже подумать что,как и куда размещать...

А если кто то поделился б еще и идеей своего ремонта,то была б благодарна! А то до сих пор не могу решить делать студио или нет....как вы поступали?

19. LuckManVIT

LuckManVIT Member

Номер какой страницы где это обсуждалось на форуме.

20. Kolya99

Kolya99 Member

upload_2016-6-20_16-28-21.png

Также на этажах вернули "первоначальную" нумерацию. Теперь опять все живут на 1 этаж ниже :)

Последнее редактирование модератором: 28 июн 2016

Поделиться этой страницей