Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. natali188508

natali188508 New Member

Давайте с вами скооперируемся на вывоз мусора.

2. onix77

onix77 New Member

У селі.
    (04598) 5 — 06 — 11 — паспортний відділ у сільській раді, с. Софіївська Борщагівка, пров. Шкільний, 5, 2 поверх, 3 кабінет (пн. ср — 9:00 — 16:00, пт — 9:00 — 13:00).

ella, vlasya, lusie и ещё 1-му нравится это.
  3. Martin_Iden

Martin_Iden Member

А які документи потрібні для прописки?

4. onix77

onix77 New Member

Паспорт + копія, витяг в з реєстру (право власності) + копія або дозвіл від власника, талон про вибуття, і, напевно, чоловікам щось з воєнкомату.

vlasya и ella нравится это.
  5. ОлесяК

ОлесяК Member

Соседи, посоветуйте, пожалуйста, адекватного сантехника, который бы мог установить бойлер - аккуратно и функционально.

6. ella

ella Member

нам насчитали 50 000 грн.

мы живем на первом!!! все нормально! двери не слышно. тепло. соседи очень хорошие. мы "НЕ ГУПАЕМ"

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    helly.freewoman нравится это.
  7. Сдаю свою 1комн может кому то нада в 5в

8. Ярослав1984

Ярослав1984 New Member

Добрый день! Какая цена?

9. Klariss

Klariss Member

Соседи!Хочу помочь подруге отдать домашних котят с приданным, очень любимых и красивых.Выносить на Птичку ,а тем более выкинуть не хочет.Надеемся,что кому -то в семью нужны такие красавчики.Спасибо за отклик)Вот ссылка на ее объявление http://olx.ua/obyavlenie/super-kotyata-v-horoshuyu-semyu-i-dobrye-ruki-IDkP7mv.html#fb05b27e4b

10. DariyaZay

DariyaZay New Member

Можете, пожалуйста, выслать свой телефон и фотографии квартиры на адрес Lider14@ukr.net

11. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

це за що саме вам всього 50 000 грн нарахували? На один санвузол піде майже половина названої вами суми (робота, плитка, душова/ванна, унітаз, вмивальник, змішувачі і інші дрібниці).

Victor нравится это.
  12. zver79

zver79 Active Member

Я думаю 50тыс. это только за работу за всю квартиру:rolleyes:

Victor нравится это.
  13. vlasya

vlasya Well-Known Member

Добрый вечер! Видели объявление что с 3.06.2016 мы опять остаемся без охраны, потом что жалко 55 грн людям.
    З.Ы. 55 грн щас не большие деньги.. можно уже как то выделить, к приммеру - это даже НЕ 2 кг гречки щас.... :(

HELGA NIK, OON, Melluni и 2 другим нравится это.
  14. Melluni

Melluni Well-Known Member

Зараз почнеться полеміка, що нема договорів, що всіх підряд пропускали і все, що вже було сказано. А я погоджусь, 55 це зараз навіть не дві шоколадки, тому нехай кожен, хто має хоча б 55 грн боргу за охорону навіть не починає.

Питали про саме необхідне, щоб можна було жити в спартанських умовах)) цього вистачить)

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
    HELGA NIK и Артеменко нравится это.
  15. Victor

Victor Well-Known Member

у нас в основном всем фиолетовенько ;) поэтому кто платил 55 грн все это время - получается что ЛОХ,
    я не удивлюсь что и воду отключат, а до зимы - вообще долго ;)
    да и опять поговорить про ОСББ даже уже поздно ;)
    потому как у нас все каждый за себя, а то и просто так...
    кто-то мусор в подъезд выставляет, в лифте гадит, паркуется как попало, не хочет платить за охрану, не хочет платить за отопление, воду, обслуживание .....

16. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

я готовий на полеміку. і не платитиму без договору. Чому так. Обгрунтовую. Я хочу жити в правовій державі. Хочу жити в державі, де послуги надаються за домовленістю сторін між покупцем та продавцем, з чітко визначеними правами, обовязками та відповідальністю усіх сторін. І платити лише за те, що обрав самостійно на ринку. 55 грн. - це чайові, але платити їх нашій охороні мають тільки власники авто, яким вона відкриває ворота.
    Ви замітили, що жек розсилає всі листи такого роду без підпису та печатки? Не задумувались чому? тому що підписавши його - виникає відразу відповідальність. А за цю брошуру ні. Аналогічно з цією квазіохороною. Щось станеться - вони не будуть відповідати.

я впевнений, що охорони поки квартири продаватимуться ніхто не зніматиме. Тому що це хороша рекламна ширма.

http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/57648805 . Невже це сталось?! ЖЕК дійсно подав в суд... Не пройшло і півтора року)

правда за бажання таке рішення можна легко в апеляції скасувати, зважаючи на ухвалу

Vredinka нравится это.
  17. Zheka

Zheka Well-Known Member

По охране-дебилы, бля. Второй раз.

Как я понимаю инициативную группу. Саня, я про тебя в первую очередь! :) я видел, как у тебя горели глаза, когда ты начинал этим заниматься. Я тебе тогда еще сказал, что есть разные соседи. Есть такие, как ты, активисты. Есть бедные. Есть откровенные похуисты. Есть колхозники, которые не понимают. Есть те, кому должны... Нихера тут каши не сваришь. Повторюсь - валить отсюда надо.

TetyanaM. нравится это.
  18. УКСУС

УКСУС Active Member

Кстате по поводу порядка, грязи, совка и т.д. в подьездах.
    Неоднократно замечены появление дебильных надписей на стенах, царапины, отпечатки ног под подоконниками на площадках между 9-м и 10-м этажами, также какие-то недоумки недели 2 назад оставили кучу лушпаек от семечек, 3-й подьезд 5В... Так вот уважаемые соседи, замечу такого придурка за таким занятием позаталкиваю поломаные руки в то место откуда растут ноги. Но у меня закрадывается впечатление что этим занимаются дети, и не те что живут в окресностях, а те что живут в нашем ЖК. Поэтому уважаемые соседи проведите пожалуйста лекцию на тему "культура поведения в общественных местах" с вашими детьми.

ella, Aleksandr_G, M@X и ещё 1-му нравится это.
  19. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

та наш третій під'їзд виглядає уже як в совковій хрущовці. Але ж немає у кого спитати за пописані стіни? ні охорона, ні жек не відповідають. Бо це спільна власність мешканців

Поделиться этой страницей