Флуд з теми "У кого купить квартиру в городке?"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Arien, 31 май 2012.

1. Lex

Lex Active Member

Получается у Журбы дорожают все метры на $50? Т.е. фактически некупленные метры дорожают минимум на $100 (10%) каждый? Минимум, потому что при 60% первом взносе ведь пропорция еще хуже...
    У Мартынова при рассрочке на 2 года дорожают только невыкупленные метры на 7% за 2 года...

2. aleksey

aleksey Active Member

Интересная у вас логика :)
    Увеличение цены квадратного метра при рассрочке вы рассматриваете просто таки как инвестиции с доходностью для вас 20% в валюте - вот он, пример положительного мышления :D В реальности застройщик выступает кредитором, предоставляя вам ссуду (виртуальную) в размере 20 тысячи под 10% годовых (что дает сверху 2 тысячи за год).
    Имхо, при рассчетах нужно отталкиваться от той стоимости квадратного, которая декларируется в стандартных условиях (без каких-либо рассрочек и акций).

P.S. морально готов к критике своих размышлений :)

Транспортировщик нравится это.
  3. Конечно, "странно" :D . Ведь Журба дает скидку при полной оплате аж "0";) Это разница, разнище :)

4. Серега

Серега Well-Known Member

Ну так стартовая цена вроде ниже. Так что есть что считать. А какую скидку дают при 100% оплате? DRAGON писал, что аж 600 баксов на 77 000. тебе сколько предлагли скидки?

5. smailik

smailik New Member

а сколько Мартынов дает скидки при полной оплате?

6. Скидки не большие, я тож писал, что больше символические. Мне лично, ничего не предлагали, я не интересовался таким, при этом 3000 дол - было написано на сайте (в рамках акции), я уже писал.

Стартовая цена у Журбы ниже, я об этом и пишу. И на этой ветке именно стартовые цены и сравнивались изначально. И именно от них скидки у Мартынова при стопроцентной оплате и накрутки у Журбы при рассрочке. Скидки то Журба вовсе не делает.

aleksey нравится это.
  7. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

на сайте у них все однушки по 1140 даже в тех домах что только начали строится... как так что у всех инвесторов разные цены?
    муть какая-то! меня напрягает ситуация что нет прозрачности и четкости в цифрах:confused:

8. aleksey

aleksey Active Member

В строящихся сейчас домах однушки по 1140, а инвесторы называют вам разные цифры, потому что на разной стадии на разные площади были разные цены. В моем случае стоимость квадрата однокомнатной квартиры в строящемся доме - 1100, брал квартиру около полугода назад.
    Четкость есть :) Хотите узнать конкретные цены сейчас - звоните в отдел продаж, там все расскажут.

Leonel и Транспортировщик нравится это.
  9. Вы так напряглись думая о Мартынове, что забыли, что и у Журбы цены по домам и количеству комнат рознятся :D

10. greench

greench Well-Known Member

Транспортировщик, не по количеству комнат не разнятся, а по домам да. Ну так у всех вроде бы цена зависит от дома(если дома принципиально разные) + от стадии. Что-то я не понимаю сути спора. Вроде бы как у всех +- цены одинаковые.

11. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Транспортировщик, на начальной стадии у Журбы цены одинаковы на все квартиры.... Это уже ближе к окончанию выгона коробки цены меняются. Пивденна, 7 - первый дом в котором сейчас цены разные... http://sofslobodka.com.ua/ru/info/tseny-i-oplata

12. Я ж также о том же. Цена зависит от количества комнат и от того, насколько готов дом.

13. Согласен. Спора нет, обьясняем Andrauzenu, общими усилиями, почему цены разные бывают:)
    Вроде мне когда то у Журбы также называли разные цены за трешки и за однушки. Может, что-то поменялось....
    Но сейчас вот также по ссылке Татьяны видно, что по Пивденной,7 , например, разные от метража ставки таки.

14. Fell

Fell Well-Known Member

Так у Мартынова цена сразу выше. Если у Журбы цена 1000у.е. за кв.м. без расрочки и 1050 при случае расрочки то у Мартынова сразу 1140, как говорится почуствуйте разницу.
    Еще что мне не понравилось в домах Мартынова - это низкие потолки и один лифт на подъезд.

Andrauzen, Ботан и Татьяна1971 нравится это.
  15. У Журбы и на трешки такая цена, только растет при рассрочке. Получается, дешевле только на однушках у него, если при рассрочке? А плюсов и минусов у них у всех своих хватает, Мамедова не забывайте. Также вараинт :)

16. Fell

Fell Well-Known Member

Я брал у Журбы на Боголюбова 6, тогда все цены были одинаковыми. Мамедова на тот момент даже не расматривал, у него небыло построеных и зданых домов. Выбирал между Журбой и Мартыновым.

17. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Транспортировщик, у Журбы цены на Пивденной, 7 сейчас по 1100 уе/кв.м что одно, что двухкомнатные (дом близок к сдаче)... А более низкие цены (1050 и 1000 уе) на одно- и двухкомнатные квартиры в этом же доме, я так понимаю, за счёт более низкого спроса на такие площади квартир. Мы брали квартиру на Боголюбова ,6. Цены там одинаковые были на все виды квартир - 1000 уе. Когда коробку выгнали, то цены подняли до 1100 уе опять-таки на все виды квартир. У нас не было никаких квартир по 1000 уе/кв.м когда дом был на стадии готовности.... Получается, что таки на Пивденной,7 есть скидки ;)

18. Получается, в почти готовых домах с учетом рассрочки, цены одинаковы у Журбы и Мартынова.

19. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

мне как-то сразу вспомнилась поговорка: "ти йому сци в очі, а він тобі каже, що дощ іде!"

Fell, Lina, Ботан и ещё 1-му нравится это.
  20. самокритично, однако :D Жизненный девиз?

Leonel нравится это.

Поделиться этой страницей