ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Salo

Salo Member

Друзья, а вентиляцию в своих квартирах кто-то проверял? Ее почистили, она работает?

2. Zemy

Zemy Active Member

Проверяли работает, тяга есть. Вот со светом у меня сегодня траблы обнаружились: розетки проверяли, все работают, а попытались лампочки включить сегодня по квартире, так там напряжения нет :( Чем закончилось еще не знаю. Но проверяйте еще и с потолка провода висящие.

3. kuelvy

kuelvy New Member

Привет, соседи!
    Вчера вернулись с Кипра. Было классно! Вот если бы застройщик всех нас послал - было бы очень весело! :)
    Приземляясь в Жулянах, снова пролетали над нашим домом. Вот, как он выглядел вчера в обед: _our_house_may2016.jpg

Сама поездка была чудесно организована. Впервые не пришлось о чём бы то ни было заботиться. Всё было на высшем уровне. Ни о чём, кроме отдыха думать не нужно было. Так что отдохнули на полную катушку. Спасибо всем!

А вот теперь будем думать про ремонт. ;)

natata, VitalinaDidenko, Oksana.art и 3 другим нравится это.
  4. оплата за пломбування колта за забудовником буде ?

для пуска газа потрібно їхати в Боярку ?

5. natata

natata Well-Known Member

ну у нас на волошковій котел так пускали: приходять дядьки-спеціаліти в назначений день, при тому що можна так прождати весь день, тому раджу ловити і вести за руку їх в свою квартиру. далі я у них купила стабілізатор напруги,в противному разі вони котел не візьмуть на гарантію і не підключать (в кого є свій - наперед привезіть) і вилка для розетки і сама розетка, побіжите в мастерок купляти хоч якийсь. або ж у них купите, у разі наявності. ну оце і всі витрати...

6. okkseniy

okkseniy Member

Забудовник опломбовує сам і за свої кошти.

Щодо Боярки..то чому туди..подача газу зщ Вишневого..і ДОГОВОРИ там заключати в подальшому-хто власник квартири...(так говорили)

7. lol

lol Member

Нас знову годують "ЗАВТРАКАМИ". По останній інформації із ЖЕКу ліфти запустять на наступному тижні, а може і через два тижні. Який вже раз я чую, що ліфти будуть на наступному тижні. Орієнтовна вартість підняття будівельних матеріалів для ремонту на 7-й поверх без ліфта становитеме 5 тисяч грн. Знати точну вартість не хочу і таскати на власному горбі мішки також бажання немає. Виходу також не бачу :(.

8. natata

natata Well-Known Member

можна привезти не все зразу....

9. Zemy

Zemy Active Member

Мне это тоже не нравится, нужно напрягать ЖЭК насчет лифтов. Мне нужно газоблок поднять, еще и дверь. Не было же разговора о том, что лифты заработают через месяц - два после сдачи дома? Может на официальном форуме им настрочить?

10. lol

lol Member

звичайно можна, і для здоровя корисно рухатися сходами, а не ліфтом :). Просто по дорозі захватити із собою листок гіпсокартону і мішечок суміші :)

natata нравится это.
  11. Zemy

Zemy Active Member

Я за вчера ходки 3 сделала, сегодня еще пару раз поднялась. Уже шутим, что к концу ремонта красоткой буду. Пока сказала парням не сносить мусор вниз. Все еще надеюсь на лифт.

12. natata

natata Well-Known Member

Мене, як довгожителя цього ЖК, це не дивуэ) Тут все прискорюється і робиться тільки після доброго "кіпішу"

Я думаю, проблема в ліфтах, лише в тому, що їх не оббили деревом, бо погодьтеся, без захисту під час ремонтів його вграють

13. Trinity

Trinity Active Member

Давайте все вместе пинать :)

14. Zemy

Zemy Active Member

Пишем на форум?

15. Salo

Salo Member

А у вас тяга в какую сторону? В нашей квартире тяга с улицы в квартиру, а должно быть наоборот :confused:

16. Trinity

Trinity Active Member

Я написала :)

Интересно, у нас была, но не обратили внимания, правильная или нет. Еще не приняли квартиру. А как именно это видно?

17. Zemy

Zemy Active Member

С квартиры на улицу.

Где именно не вижу? - поддержу.
    Поджигали бумагу, проверяли есть ли тяга.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016
  18. Salo

Salo Member

Я проверял зажженной спичкой, по пламени видно откуда и куда дует воздух. В нашей квартире он дует из вентканала в квартиру. Представитель застройщика уверял меня, что это нормально, мол на улице жарко, в квартире холодно :confused: Это получается, что летом у меня будет сырая ванна, неприятные запахи в туалете и угарный газ в кухне :mad:

19. Zemy

Zemy Active Member

Я в любом случае буду ставить принудительную вытяжку и на кухне и в санузлах.

20. Trinity

Trinity Active Member

На фейсбуке и вконтакте под разными постами оставила комментарии.

Последнее редактирование модератором: 8 июн 2016

Поделиться этой страницей