ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Сьогодні вечором заїхали на будівництво. Глухо, фото виставляти нема сенсу, все те саме,що й місяць тому. Знайди 10 відмінностей - не знайдеш. Життя кипить у нових секціях Флагмана.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

В секции 20/3 еще один балкон начали стеклить, перед этим несколько уже сделали.
    По субботам работает лифт - самое время для ремонтов, пока титушки не наехали и не стали права качать.
    Собственно так ничего и не разъяснили наши инициативные группы, кого они поддерживают, ГО "Захист" ... или некий кооператив "ДАР" ??
    Были сообщения, что есть среди инвесторов жк РЗ сторонники недавних событий во Флагмане ... http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/...-konflikt-iz-za-elektropodstancii-713177.html

Последнее редактирование: 30 май 2016
  3. jоsh

jоsh Active Member

Фото сегодня. Пару чел. работали на ТП.

Вложения:

vanius, lex4e и Nata270201 нравится это.
  4. Привет всем. Был сегодня на стройке. Народ чуточку ковыряется. Завезли палету цемента. Скорее всего планируют возобновить заливку полов на доме 22. Было бы неплохо. Вот такие новости по дому 22. Будут свежие новости отпишусь.
    P.S. Насчет вопросов относительно списка инвесторов на форуме. Он никакого отношения не имеет к Реестру инвесторов дома 22. Я никакой информации там не размещаю. Это право и желание каждого инвестора там зарегистрироваться.

5. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Дмитрій, чи помітний рух на будинку №20?

6. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Начали расчищать площадку для секции 1/1. Надо поспешить с митингом до начала строительства этой элитной секции. Какая элита будет покупать квартиры в нашем доме эконом класса с видом на бомжатню? Надо срочно проводить митинг и требовать, чтобы на месте переулка Лобачевского был проезд!

7. Mila rozanova

Mila rozanova Member

Спасибо за информацию! Достраивать наше жилье компания не спешит.

8. Дмитрий, вы в курсе событий на стройке,- какой прогноз для жильцов дома 22, когда мы сможем приступать к ремонту?

9. Вопрос конечно интересный. Но интересно и то, а сколько есть таких желающих, что бы начать закрывать свои квартиры и делать ремонтные работы. Если бы набралось человек 20, то можно было бы и организовать начало ремонтных работ.Вода на этажи подается,электроэнергия есть, люльки на фасадах болтаются без дела. А то что воздух сотрясать, когда большинство будущих жильцов ждет лифт ко дню Японской пасхи:). Но на всякий случай даю свои телефоны для регистрации таких желающих 0675905120 или 0995021421. Статистика хорошая вещь, когда все против:)
    Да помітній. Зрання чоловік 20 будивельників розходяться по своїх робочих місцях. А що вони там роблять и на кого працюють - одному господу відомо:). А ваші колегі с 20/3 потехеньку займаються ремонтами.
    Так собі, не дуже інтенсивно але потроху є :).

10. Тренажер

Тренажер Active Member

Дмитрий у вас же есть реестр,соберите инвесторов и кто захочет то т будет по чучуть что то начинать делать, но насколько я знаю у. 20/3 чтоб зайти на ремонты нада договор подписать с (ЛАД). Уп. Копм. А как же у нас будет и ещё очень много нюансов как быть с етим всем?? Если все будет организовано цивилизованно то я за.

11. nadiya20/1

nadiya20/1 Active Member

Дмитрію, дякую за інформацію!

12. инвестор 2016

Кто знает когда продолжат строить первую секцию?

13. Mrs Ren

Mrs Ren New Member

Ми з чоловіком теж вклали гроші в будинок на Гашека 22. Поспішали доки долар ріс використати гривню. На швидке закінчення будівництва не сподівались, але от що дивує: у Дніпровському районі Києва є місцева рада, в інтересах якої отримувати в свій бюджет гроші платників податків; те, що інвестори ЖК "Родинний затишок" є потенційними платниками вони, тобто ми, довели здійснивши свої інвестиції (бо не з неба ж у нас гроші беруться); ЖК, наскільки я розумію, дасть під 1000 квартир, а значить +1000 сімей отримає житло. Питання, чому ж райрада не чухається? Щиро вірю, що починати потрібно з них. Можливо з пресою, з камерами, але треба вимагати від представників інтересів громади дій в інтересах цієї громади. Наприклад ініціювати аудит виконання будівельних робіт і оприлюднити результати. Звернутись до Київради альянсом Райрад+Активісти+Громадські організації.
    Давайте спробуємо разом змусити слуг народу служити тим, хто їх утримує.

Olga_pan и lex4e нравится это.
  14. инвестор 2016

[
    Готовьтесь к митингу. По-хорошему нас достраивать не хотят, а сказки о том что у застройщика нет денег - не интересны.

Кого интересует деятельность ГО РЗ - зайдите на сайторганизации и почитайте куда они только не ходили, кому только не писали - всё бестолку.
    Дальше - только митинг!

Последнее редактирование модератором: 9 июн 2016
  15. Сало

Сало Well-Known Member

На швидке закінчення будівництва не сподівались, але от що дивує: у Дніпровському районі Києва є місцева рада, в інтересах якої отримувати в свій бюджет гроші платників податків; те, що інвестори...

Добро Пожаловать в Украину!

16. Dbnfkbq

Dbnfkbq New Member

17. Mrs Ren

Mrs Ren New Member

Так їх же знову повернули.

18. Советуете разослать по єлектронным адресам опрос? Но а как же те кто не зарегистрировался?Кстати нас уже 6 человек желающих как то начать что то делать в своих квартирах. Что касается организованности то давайте сначала организуемся в коллектив "строителей" , а потом предлагаю договоримся о самом процессе. Не будем делать ошибок соседей 20/3 . На счет опроса обещаю подумать на ближайшие выходные. Но нас пока только 6 человек.

19. Светлана0

Светлана0 Active Member

Интересно, интересно, а какие это у нас ошибки. ?Что мы такое сделали,что вы делать не будете?Может подскажете ,научите действовать правильно. ?

20. Гашек

Гашек Active Member

Я готов на ремонт в 22м доме, но живу не в Киеве, поэтому для меня вариант делать ремонт когда я в этой квартире смогу и ночевать, а точнее жить. Моя квартира не утеплена, лифта нет, не говоря уже о всем остальном.... как то так.

Madara нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей