Новостройка по Боголюбова, 8

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Andrauzen, 14 окт 2012.

1. YFA1

YFA1 Active Member

У всіх нормально з напором води?

2. У нас ужасно. всера вообще тоненькая струйка текла, сегодня лучше, но все равно не фонтан.

3. YFA1

YFA1 Active Member

аналогічно.

4. Mif

Mif Active Member

Единственное, что хорошо в нашем доме, так это напор воды и тот, был)))

5. Mif

Mif Active Member

Кст... А всем нравится "дурдом" в нашем дворе? (я про новый гендель с громкой музыкой)

6. svetlaja

svetlaja Member

Ми теж надзвичайно вражені

7. ld4

ld4 Well-Known Member

Mif,
    патруль к нам уже катается?
    очень хочется вызвать копов для проверки законности этой рыгаловки "три дубка".

8. nonik

nonik Active Member

я похоже что-то пропустил, а о каком заведении идет речь ?

9. Ksyu_Sha

Ksyu_Sha Active Member

заклад, що відкрився в будинку боголюбова 12, там дійсно дуже голосно включають музику, як на справжній дискотеці. Я здивована чому тихо на гілці Б12.,

Anastasiia14 и nonik нравится это.
  10. Добрый день. В прошлом году оформил договор на газ. сейчас надо подключить плиту, но надо новый переоформленный договор. Подскажите, кто переоформлял договор на газ? что необходимо подготовить?

11. Eug

Eug New Member

и как эту газ.контору победить? три раза безуспешно приезжал, то бланков нет, то очередь до послезавтра

12. ld4

ld4 Well-Known Member

а для чего вам побеждать газ. контору? если есть газ и есть номер пользователя, то платите себе на здоровье.

13. seven

seven Well-Known Member

Соседи, на форуме создана отдельная тема (с голосованием) по поводу охраны ЖК Соф.Слободка. https://novakvartira.com.ua/forum/threads/6400/
    Хотелось бы узнать настроение жильцов домов ЖК "Софиевская Слободка" касательно организации платной охраны нашего ЖК.
    В почтовых ящиках наших квартир уже есть опросный лист, дабы организаторы могли понять готовы ли мы платить 50-80 гривен с каждой квартиры за ОХРАНУ городка.
    На форуме уже есть, как недовольные так и сторонника данного мероприятия.
    Надеюсь, статистика проголосовавших с форума, поможет прояснить настроение жильцов ЖК Соф.Слободка к повышению комфорта проживания за цену 50-80 грн. Просьба активно участвовать !!!

Liona нравится это.
  14. Liona

Liona Active Member

Соседи, подскажите, кто переводил счетчики электроэнергии на двухфазный тариф? Как определили, что счетчик переключился на тариф день/ночь?
    Месяц назад написала заявление, и как по мне, ничего не изменилось....

15. Erika

Erika New Member

Проверить просто. На счётчике есть кнопка, нажимая меняете показания на экране. Тариф день/ночь обозначаются "А1" и "А2", если оба показателя не ноль, значит ваш счётчик работает в двухтарифном режиме.

Последнее редактирование: 14 июл 2016
    Liona нравится это.
  16. VITALIY-8-336

VITALIY-8-336 Active Member

Соседи добрый день!
    Ну вот и у нас появился малыш и настало наше время записыватся в садик и школу, знаю когда-то по этой ветке были обсуждения, но искать будет долго. У кого куда дети ходят в ясли-садик-школу? Я так понимаю что уже нужно регистрироваться по всем трем инстанциям)))
    Садики на Южной Борщаговке 469, 203 (кто в каком, какие отзывы?)
    Рядом и школа 196, 281, Гимназия Евроленд (Может чьи то дети и здесь есть, кто в какой?)
    регистрация я так понимаю здесь - http://www.dnz.kiev.ua/
    Буду благодарен за любую информацию (Можно и в приват отвечать)

17. Ledi X

Ledi X Member

18. kakulena

kakulena New Member

Привет, соседи! Воды только у меня нет или у всех? Дайте номер жека, плиз

19. Krava1985

Krava1985 Active Member

Воды не будет до 19-ти. Висели обьявления

20. Naty

Naty Active Member

Вчера было обьявление возле подъездов: 20.09.16 не будет воды с 10.00 до 19.00 в связи с ремонтными работами

Поделиться этой страницей