ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. #220 apartment

#220 apartment Active Member

под 114 или над 114?

2. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Вы все красиво пишете, но ... Извините платить на счет янтаря - это платить просто в карман головийчуку, то есть так и так Ваши деньги распиз.... По мне так пусть лучше дом будет вообще без света, чем так...

Вадик_1978 и Natali27081977 нравится это.
  3. данко

данко Active Member

очень "конструктивно"....:K

4. denya

denya Moderator Команда форума

Заканчивайте срач)

Есть к Головийчуку конкретные вопросы? Я сегодня буду иметь беседу, могу передать ваши пожелания)

5. возмущенный

возмущенный Active Member

:super:

6. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Та собственно и срача не было, но без света я в доме сидеть не хочу и не буду. Если у кого то есть альтернативы как перебиться с отсутствием электричества (типа вторая квартира, дача и т.п.), то тогда понятно, у меня же таких альтернатив нет. Поэтому позиция моя такова, что я считаю необходимым платить даже по завышенному тарифу, так как для меня это все равно выгоднее нежели что то снимать и т.д. Касательно Головийчука, спроси пожалуйста у него интереса ради, что он знает о передаче нашей ТП и подключению к сетям КОЭ на постоянной основе. Мне интересно сравнить инфо от него с горсоветом. В котором часу с ним встречаешься?

#220 apartment и ms_mila27 нравится это.
  7. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

Світлана Яременко 28.05.2016 00:15 #

Добрый день. Информация относительно присоединения ТП к ПАТ «Киевоблэнерго» (на каком этапе находится решение этого вопроса), будет в ближайшие дни.

8. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Не користуйтеся електроенергією і не платіть, а якщо користуєтеся значить ви були готові платити по такій ціні. Чому я повинна кожного дня хвилюватися чи не залишиться моя квартира без світла через ваші борги?!

9. denya

А почему Вы, например, отказываетесь подписываться за ОСББ?) Вас все устраивает?

10. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я підпишу якщо всі боржники погасять борги. Якщо буде відомо яка вартість утримання будинку за квадрат хоча б +- 0,50 коп.

11. denya

Тогда Ваша подпись никому не нужна будет. Если Вы позволяете себе ставить ультиматум другим жильцам, будьте готовы, что рано или поздно и Вам ответят тем же.

john43 нравится это.
  12. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я вибачаюся якщо когось образила та ультиматум я не ставила я відповіла чому не підписую. Я плачу за все і вважаю що платити потрібно перш ніж щось вимагати. І як я можу підписати документ якщо я незнаю елементарного на скільки зміниться вартість утримання будинку що входитиме в цю ціну. Міняти шило на мило...

13. denya

Нет, заведомо невыполнимые условия - это ультиматум. Вы же прекрасно понимаете, что стоимость содержания дома определяется ПОСЛЕ создания ОСББ и принятия на баланс всего жилищного хозяйства. Соответственно, выполнение Ваших условий никто в здравом уме не сможет гарантировать.

По поводу этого условия у меня есть предложение, которые обсужу напрямую с Янтарем. Но в любом случае, я считаю некорректным со стороны жильцов ставить условия своим соседям. Права и обязанности собирать оплату (пусть даже в не совсем официальной форме) за свет - это исключительная компетенция Янтаря, а не жильцов. И это они могут и должны договариваться при каких условиях должники погасят задолженность.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
  14. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Я умови не ставлю. Просто я була на зборах і можливо щось не так почула та там звучала цифра в 8 грн. Я не ставлю ультиматумів просто хотіла зрозуміти

Я гроші не збираю!!!!!! Я просто стомилася жити в страсі що відключать не сьогодні то завтра світло. Стомилася жити з думкою приготувати їсти на завтра на випадок якщо світла не стане щоб діти не були голодні. Я плачу і вважаю якщо користуєтеся послугою то потрібно платити хоча б з поваги до своїх сусідів.

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
    #220 apartment нравится это.
  15. denya

Я не знаю, на яких зборах Ви чули такі цифри. 15 травня це питання навіть не обговорювалось.
    Якби Ви хотіли зрозуміти, можна було б запитати.
    Ви стомилися так жити, але обслуговуюча організація Вас влаштовує... ну тут мені додати нема чого.
    Хоча ні, є
    Не плачте - все буде добре.

16. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Проявите хоть капельку уважения к тем, благодаря кому у Вас есть электричество. Т.к. если бы никто не платил "по коррупционным схемам", то электричества в доме не было бы, и всем нам пришлось бы подыскивать себе другое место жительства.

ms_mila27 нравится это.
  17. denya

Я проявляю уважение к людям, последовательным в своих действиях и отвечающим за свои слова.

Tatjana 1983 и Natali27081977 нравится это.
  18. данко

данко Active Member

да.........
    похоже "конструктив" в самом разгаре:grabli:.........

19. dumbQ

dumbQ Active Member

Вы отказываетесь явно не по тем причинам, которые озвучиваете. Всем давно понятно кто вы и чьи интересы представляете на форуме.
    Можете не переживать насчет тарифов, они будут обсуждаться на собрании, а не методом выбора самого завышенного как у Головийчука.
    Кроме того выгораживая ваш Янтарь, вы только усугубляете ситуацию в доме. Потому что - Янтарь это еще большие долги, еще более загаженный дом, практически полное отсутствие обслуживания. Так что оставаться с Янтарем - воплощать ваши страхи в реальность...

Последнее редактирование: 30 май 2016
    john43 и Natali27081977 нравится это.
  20. ms_mila27

ms_mila27 Active Member

Звісно ви абсолютно праві. Я з Янтарем за одно і гроші за світло і за комуналку не плачу а даже більше Вам скажу участвую в чорних схемах Янтаря і отримую відсоток від доходу!!!! А підписувати не хочу тому що якщо я висловлюю свою думку на мене виливають відро помий я і при ОСББ думку висказати не матиму права тому що хтось вирішив що я з Янтарем за одно і даже якщо я підпишу нічого не зміниться. А переконуват що я до Янтаря немаю ніякого значе я не маю сил, є такий вислів не спорт з дурнем тому що опустишся до його рівня а там він візьме тебе досвідом.

Поделиться этой страницей