Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. sanjk

sanjk Active Member

выключайте автомат на лестничной клетке и ждите

Николай1313, MicroZora, Vitaliy_VVM и ещё 1-му нравится это.
  2. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Капец.... Это как получается?! Сначала по сусекам пробежаться предупредить да и расклеить успеть?!! Так и в времени не хватит приступить к работе. Я тоже с 4 парадного и у меня тоже ребенок. Я все это слышала. Ничего смертельного не было. И у себя в квартире мы делаем что-то когда у нас получается. И никто "на ципочках" не ходит и ходить не будет. Это многоэтажка, а не частный дом. А вы как капризная девчонка.

3. Sergey49

Sergey49 Active Member

Кто что слышал по поводу суда?

4. MotherM

MotherM New Member

Мне кажеться что подняться на этаж выше и предупредить не сложно!!! Нарушать законодательство в нашей стране тоже норма!!! И то что рамки со стен падают и телевизор с тумбы съезжает тоже норма!!! Одно о чем я жалею, это о том что не вызвала милицию!!! В следующий раз так и сделаю!!!

Последнее редактирование: 29 май 2016
    Vitaliy_VVM нравится это.
  5. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

Оксана, это все отговорки.
    не нужно бегать по всем восьми подъездам.
    Достаточно повестиь обьяву перед лифтом, + написать тут на форуме.

Этаж, квартира?

Последнее редактирование модератором: 7 июн 2016
  6. Vera04

Vera04 Active Member

ну просто надо знать в каком подъезде такие истерики, честно говоря жить в новостройке и надеяться на тишину... ну, мягко говоря, наивно

design нравится это.
  7. Maxj

Maxj New Member

У меня как бы пару вопросов:
    1) Уровень шума замеряли?
    2) Слышимость у дома такая что очень хорошо на первом этаже слышно как сходил в туалет кто-то на 10. Им тоже надо предупреждать?
    3) Не нужно лукавить, на мужа орете потому что в первую очередь Вас не устраивает звук)
    4) Железная дорога не мешает? а то ездят и ездят всю ночь, а еще и гудят негодяи!!! Про самолеты вообще молчу...
    5) Самый последний пункт меня очень интересует: Вы лично когда родите, тоже будете бегать по соседям и предупреждать всех что вот мой ребенок сегодня с 13:30 до 13:45 будет громко орать?

И вообще мне любопытно на какую тишину можно рассчитывать в новостройке, тут по элементарной логике понятно что шум будет ближайшие года 2 точно.

P.S. и да, я слава яйцам, не из 4 подъезда))))
    P.P.S. есть гениальное изобретение - беруши называются)

Alex N. нравится это.
  8. MotherM

MotherM New Member

Жить в новостройке и надеяться на адекватных соседей -это нормально!

9. Vera04

Vera04 Active Member

надеяться конечно можно, но из личного опыта - первые 3 года ремонты постоянно, и в выходные и в праздники, лет через 5 наступает относительная тишина и ремонты делаються с периодичностью -1 ремонт на весь подъезд. Учитывая уровнь шумоизоляции, вернее его отсутвие, сразу приучайте дите спать при любых условиях - детки прекрасно спят и в метро и под перфоратор.

design и Maxj нравится это.
  10. MotherM

MotherM New Member

1-замеряли!
    2-к сожалению, это непосредственные соседи.
    3-родители воспитали так, что я умею заботится о других.
    4-не мешает! Они на 50 дБ тише ездят.
    5- не вам решать, что я буду делать со своим ребёнком и будет ли он орать!

11. Maxj

Maxj New Member

По первому пункту так сказать результаты в студию!!! :)
    По 5 пункту да оно мне и не надо за Вас что то решать, просто учите тот фактор что при такой же расстановке соседи будут к Вам тоже бегать и ругаться мол какого черта шумим и почему не предупредили. А особенно ночью!

12. MicroZora

MicroZora Active Member

MotherM, ходите, стучите, ругайтесь и не слушайте никого, кто обвиняет вас в излишней требовательности. Через месяц-два таких мучений вы и ваши соседи выработаете режим сосуществования, который будет минимально приемлем для обоих сторон.

Sergey49 и MotherM нравится это.
  13. Lamiya

Lamiya Active Member

та какой режим,это ж скворечник,тут всю жизнь кого-то что-то не будет устраивать.

MotherM, Maxj и Vera04 нравится это.
  14. design

design Active Member

И по батарее уже не постучишь Crazy Только газовая труба осталась, да водопроводные, пока не зашили плиткой :)

15. Vera04

Vera04 Active Member

главное не нервничать, на 8м месяце беременности это лишнее, а сориться с соседями в предверии новорожденного ребенка ор которого будут слушать год как минимум все соседи... зачем

Makcum нравится это.
  16. Maxj

Maxj New Member

тут как в поговорке: видим соринку в чужом глазу но не видим бревна в своем)
    Как я уже и писал беруши в помошь и будет полная тишина)

Makcum нравится это.
  17. KPI_Oksana

KPI_Oksana Member

Вы о шуме все спорите. Я была свидетелем ужасной ситуации! Дворняги собаки (по колена) набросились на девочку и чуть не покусали! Отогнал парень и подскочил мужчина. Девочка успела спрятаться. На минуточку,подумайте,это все было на нашей площадке!!!!! Надо с этими собаками что-то делать! Дети гуляют,на великах катаются, кто знает что в этих собак в голове.

MotherM и Alex N. нравится это.
  18. Makcum

Makcum Active Member

Ни одной объявы еще не видел, но ремонты за последний год шли усиленными темпами.

О да, сильно наругались в втором подъезде с бухариком с 7 или 8 этажа? Разговоров было уйма, а чувак ложил на все. И по итогу все тихо молча мирились с этим пока чувак просто не свалил сам.

19. design

design Active Member

Было у меня в свое время объявление. Все красиво, с цитатами из закона, сроками, как положено. Все равно бегали, у тех дети, те таксисты, а у того голова болит. С объявлением, конечно, проще было общаться рабочим, но все равно нервы. Всегда будут две стороны. Причем те, кто уже сделал ремонт, будут также недовольны теми, кто его делает, и наоборот... Многоквартиный дом однако.

Makcum нравится это.
  20. Makcum

Makcum Active Member

Мадам, если Вы считаете свои права ущемленными - в полицию и пишите заяву. Брызгать тут слюной на всех что все кругом козлы, а я одна хорошая не надо. Хотя может это гормоны играют)))

Это уже второй дом новостройка где я обитаю. И всегда понимаю что как ни крути в начале ремонты по любому будут. А вообще с нормами закона это верно! Кому не нравится пусть идут и пишут заяву, но обычно на этом все и заканчивается ибо в 90% случаев обычно больше всего возмущаются диванные писатели. А им как известно абы потрендеть))))

Поделиться этой страницей