Откуда информация такая? Вы были в центральном офисе? Так там не только с Эхо,там и Львовский,и Аметист,и Пражский,может это с тех комплексов..Нужно по менеджерам ориентироваться.. Кто сейчас в озерах купается? Даже в Днепре,где "проверяется" опасно.А вы о каких-то купаниях.Коренные киевляне не купаются.Нигде.Возле озера пройтись у воды,уток покормить,с верхних этажей полюбоваться-пейзаж там красивый открывается взору,а купаться-ванна, "5 Элемент",и бассейн возле нашего комплекса..)))
На сайте биржи ,сегодня 27.05 зарегистрировано продажу еще 4 квартир в нашем доме. Новым соседям привет ! Если не ошибся в подсчетах продано уже 41 квартира , и это за месяц.
А еще столько же,думаю,не меньше,забронированных на месяц..)) Я у ОП в воскресенье познакомилась еще с одним соседом , Алексндром,с 1 секции.Сказал,что забронировал на месяц,но собирается через неделю все проплатить..Сосед мой Александ,что подо мной,в 3 секции , тоже пока только забронировал .Это я только двоих таких знаю,а сколько их всего можно догадываться только..Одни Александры,и все молодые..А мои ровесницы хоть купили кто-нибудь в 3 секции? Отзовитесь!!!)))))
Это с того же сайта"Где в Киеве жить хорошо",только на страничке Аметиста . Jan Апрель 13, 2016 Ответить Добрый вечер,Ирина Романова! Пожалуйста,сделайте обзор нового комплекса этого застройщика на Большой Окружной 9 «Эхо Парк».Заранее благодарю! Ирина Романова Апрель 14, 2016 Ответить Jan, заявка принята Вот только выполнить ее, скорее всего, смогу уже в мае. Надо картошку сажать Jan Апрель 15, 2016 Ответить Очень жаль,что так..)Год читаю ваши комментарии по интересующим меня комплексам,всегда учитываю ваше мнение.А теперь придется самой принимать важное для меня решение..Если б прочла ваш комментарий и совпал он с моим мнением,мне было бы спокойней..)) Сегодня открытие продаж.А вчера побывала на стройке.Интуиция подсказывает:это она,твоя квартирка,нужно брать!Смущает только район,он мне не нравится,но как вошли в квартиру,то окна в пол сделали свое дело..Уже забыли с дочкой в каком она районе.Минусов меньше,чем плюсов.Благодаря вашим комментариям я уже и сама вижу многое из того,на что раньше не обратила бы вообще внимания.Спасибо Вам огромное за вашу работу. Удачной Вам посадки картошки,поторопитесь,мы свою посадили еще неделю назад.))) Ирина Романова Апрель 16, 2016 Ответить Jan, спасибо и Вам! И удачной инвестиции! Мне кажется, если у Вас имеются какие-то сомнения, то имеет смысл обратиться к юристу, чтобы он провел анализ возможных рисков. Эта процедура, как правило, не занимает много времени, но позволяет более взвешенно подойти к вложению существенной суммы. Jan Апрель 18, 2016 Ирина,думаю,пока Вы вернетесь,все квартиры в «Эхо парке» будут уже проданы! За первых 2 дня продаж из 300 продано 51.За двушками охотились,их ждали. Планировки-обалденные!!! По работе я бывала в различных комплексах Элит класса,но том не было так уютно,как в этом. Квартиры только 1 и 2 -комнатные.Комфорт-класс,а цена,как в эконом.Сдаются с отделкой(улучшенная штукатурка,вертолетная стяжка,разводка электро по всей квартире) Окна в пол,застекленные лоджии,стекло снаружи «затонированное».У окна сосны(как на курорте).Энергетика классная. Качество кладки отличное. В подвале кладовки на любой кошелек.Есть колясочная внизу.Консъержа не будет.Территория за забором,охрана(за охрану платить 120 грн. в мес.) Архитектор проекта-иностранец.Дома 10-этажные.Чем выше этаж-тем дороже..Верхние и нижние раскуплены. Вид на разные стороны света-один лучше другого.Юго-восток-во двор,где будут обалденные клумбы,уже растут сосны,поют птички.Вид на другую сторону дома еще лучше: озеро,парк,купола церквушки блестят вдали на солнце.Окна на север-сосны и самая красивая планировка.В эту планировку влюбляются все,кто смотрит.По центру строящихся домов будет аллея,а вокруг,в лесочке-проложены беговые дорожки.В 3 мин. от комплекса Ашан,рядом Билла.В 2 мин. бассейн.Детский сад отдельный возведут на территории комплекса.Все продуманно до мелочей.От Окружной дороги-200 метров,шума не слышно.Застройщик к Окружной положил новый асфальт.Во дворе шикарная плитка,растут уже туи,кустики.Работает по 70 строителей за смену.Работы кипят,стройматериалы завозят ежедневно(наблюдаю последний месяц,как не прохожу мимо,все что-то разгружают.Одна машина за другой.Везде порядок: охрана без каски,жилета не пропустит не только посетителей,но и менеджеров.Субботний-воскресный день работает отдел продаж.Даже с 17 до 19 вечера в воскресенье было много посетителей.При мне мужчина смотрел для себя 4(!) квартиры..На 3 день начала продаж закончились рекламные брошюрки(народ разобрал изучать планировки) Все мне понравилось в этом комплексе(хоть я и страшно придирчивая) Но самое больше впечатлила работа коллектива.Охрана-доброжелательная,все приветливые,улыбаются.Менеджеры-красивые,приятные девушки,в фирменных костюмах.Обратила внимание на то,что при виде клиентов, подходящих к отделу продаж,не сидят вольготно,а направляются на встречу.Когда рассказывают о комплексе,то чувствуется,что они сами влюблены в то,что создает компания.Приветливые,терпеливые:водят столько,сколько человеку нужно,показывают не только ту квартиру что ты выбрал,но и в разных секциях,на разных этажах. Я написала себе 20 пунктов вопросов,и на все получила исчерпывающие ответы.Какие документы называла-все показали.Вообщем,на меня произвела впечатление работа этой компании BD HOLDING.Что проект застройки,планировки,что люди,там работающие.Я закрыла глаза на не любимый,малознакомый мне район и после года выбора между эконом-классом КГС на Обуховской 135(комната-студио 31 м 2) и ЖК Замковецкая-Новомостицкая (панелька) выбрала 34-метровую полноценную в комфорт классе «Эхо парке» на 2-4 тыс. долларов дешевле. «Эхо парк»-это и есть уже ЕВРОПА на Борщаговке..))) (Швейцарско-украинский холдинг)Строят быстро,сдают вовремя,качественно,с любовью! Ирина Романова Апрель 19, 2016 Jan, рада что такие застройщики есть в Украине
По моим подсчетам 39 квартир.И один Александр из тех что бронировали уже оплатил,а второй-еще нет.Вот он 40-вый и будет по моему подсчету.И человек 40,думаю,забронировало и ждут месяц. 16 квартир только в моем 3 корпусе уже продано.САмый "невидовый" корпус,а гляньте,что творится:больше всего продано именно в нем..))
Обратила внимание что на бирже кв. 169 высвечивается проданной,но без фамилии владельца..Опечатка какая-то?Так интересно,когда вся информация в доступном пользовании..)) Видно,что некоторые берут для 2 детей(отчества одинаковы) и квартиры рядом..)) Видно семейные пары,там квартира на двоих будет высвечиваться,и таких у нас,увы,две только пока на весь комплекс.Вывод: жить будет, восновном, молодежь..Так что соседей будем знать не только в лицо,но и по имени..))
Да уж, "Европа". В Европе парки не вырубают, чтобы построить очередные дома. В Европе реставрируют старые дома и максимально сохраняют свою природу. Комплекс обещает быть хорошим. Возможно и мы купим тут квартиру, но в последних домах, поближе к озеру. Но, не нужно себя обманывать и стройка и комплекс- очень по-нашему.
Почему Вы считаете, что 3-й корпус самый невидовой. Мне он понравился больше всего и я там инвестировал деньги в квартиру. Кстати, и пор моим подсчетам, продано 39 квартир. За последнюю неделю 18 !
Реклама появилась-люди узнают о комплексе..когда я брала-никакой нигде информации не было..Теперь дело пойдет е быстрее..)) И мне 3 -ий понравился..Квартира больше и практичней 37 м 2,но третий корпус сам по себе интересней.Да и 6 квартир у нас на этаже только..Еще у нашего 3-го корпуса есть громадное преимущество...но я об этом пока промолчу,что б конкурентов меньше было..))))) Как только решу сама этот вопрос-всем здесь напишу..)))))Уж извините.....(Кто догадался о чем я-пишите в личку)
Венлена,я не обманываюсь..Вы видите стакан наполовину пустым,а я -на половину полным..)))Для меня в этом комплексе совпало все:цена,архитектура,возможность выбора этажа,материал качественнее,чем панельки Киевгорстроя,сдача через 5 мес.,а не в 18-19 году и вложи на котлован,инфраструктура рядом,метро в 10 мин.И бонус ко всему-частичная отделка.Что я могу купить на сегодняшний день за 19066 в Киеве?(котлован,19 год и нервотрепку не 6 мес,а 2-3 года) Даже убитую гостинку в своем районе 21 м 2 (в Эхо 33.5 м 2) у метро за 24000 долл. Таких денег у меня,увы,нет.И квартиры 21 м и зз.5 с частичным ремонтов в красоте...Не сравнить даже!!! 1-я квартира(гостинка) ул. Шолуденко, метро Лукьяновская 5 мин. пешком-24.000 А в ЭХО 19.000. Вы пишете-сберечь лес.Если б институт прописки не отменили,то Киев развивался бы по нормальным законам..)) А так в регионах наворовали денег,приехали в Киев(здесь есть работа,и это нормально!) ,купили детям в центре квартиры, и лес им не тронь! А где жить коренным киевлянам с хрущевок и нашим детям? Я не хочу жить в поле,без инфраструктуры.Это урбанизация,и весь мир так развивается сейчас.Киев,работа,лес-так не будет.Нужно чем-то жертвовать...Если Вы за охрану природы-не покупайте квартиру у озера-давайте его сбережем! Не стремились бы все в Киев,мы,коренные,его бы сберегли,как никто.Но,увы..Я людей понимаю-здесь есть работа.Поймите и вы остальных.. У озера не советую брать-там низина.А первый дом-на самом высоком месте(хорошая энергетика в нем).Видно,что вы еще там не побывали,если так рассуждаете.Даже соседи-мужчины пишут восторженные отзывы.Ладно я,а остальные:дочь,сестра,подруга тоже обманываются?Из 320 квартир за первый месяц-80 проданных и забронированных.Это мои личные подсчеты(пофамильно,с номерами квартир) А те,кто мне неизвестен? Нас возможно,больше,т. к. бронь не высвечивается..Если за день может продаться 4 квартиры,то столько же,по логике,может и бронироваться..Была в комплексе 4 раза,и каждый раз все менеджеры заняты,а их там по 4 каждый день работает..
Вы говорите совсем о другом! Я что написала, что плохой комплекс, дома, планировки? Я написала, что губить деревья- это плохо. Говоря "по-нашему", я имела в виду, что наш менталитет в том, что вырубить деревья, чтобы создать "энергетику" гораздо проще, чем построить на пустыре и посадить деревья. Мы живем по принципу "после нас хоть потоп". И повторюсь, что сравнение с Европой некорректное. Почему, я уже написала, повторяться не буду. Мудрые страны сочетают урбанизацию с заботой о своей природе. И в этом контексте совершенно не уместна Ваша статистика по проданным квартирам и сравнительная характеристика цен на недвижимость. "А так в регионах наворовали денег,приехали в Киев(здесь есть работа,и это нормально!) ,купили детям в центре квартиры, и лес им не тронь!"- если Вы пытались "зацепить" этим меня, то у Вас не получилось- я из Киева, в Киеве родились мои родители и родители моего папы. И было это достаточно давно. За совет где покупать квартиру- спасибо. Но не припомню, чтобы я спрашивала его.
Ну не знаю, как за 5 мин пешком дойти там до метро а такие гостинки это печаль......ванная небось сидячая.....и соседи небось еще те....перегородки в таких квартирах по слышимости , про соседей будешь знать все. Это личный выбор каждого. В Киеве и комнату в комуналке купить можно. Нам в ЭХО очень понравилось.
Венлена,это вам не интересна статистика,так как деньги у вас на руках,и вы не паритесь.А тем,кто вложился, это очень важно.И пишу я здесь для своих соседей.У нас с Вами разные интересы: вы в поиске,а мы уже определились.Спорить с вами не буду,пожалуйста,на мои комментарии не отвечайте.Благодарю. Обнаружила еще одну проданную,я ее пропустила- 133.Так что и у меня уже не 39,а 40.Возможно,еще одну пропустила. Тогда присоединяйтесь!)) А какие комплексы еще смотрели? Люди,кто на выходных был на стройке? Фото,пожалуйста! Или хоть напишите,стоят ли окна в 3 корпусе,2 секция..) Кто там у нас раз в 3 дня,писал,проходит мимо?!)))
Люди,кто на выходных был на стройке? Фото,пожалуйста! Или хоть напишите,стоят ли окна в 3 корпусе,2 секция..) Кто там у нас раз в 3 дня,писал,проходит мимо?! Привет! А вы что,только забронировали? Что-то 218 на бирже не высвечивается.. Потому что высокий этаж..И цены растут пропорционально с количеством проданных ..Моя была 570,4 этаж,самая маленькая и в первые дни начала продаж.Пока сидите и думаете-другие раскупают,а застройщик поднимает цены..Есть спрос..Почему не поднимать?
Вчера окон в 3 корпусе небыло вообще . Второй корпус остекден не полностью. Если идя от окружной повернуть перед красивым желтым домиком, направо в улочку и пройти 200 метров , чудесно видно наш корпус
не поверите, но в комплексах от данного застройщика слышимость ничуть не хуже... и некоторые жители тоже далеко не ушли от "хрущевских"....
Насколько я поняла, между квартирами кирпич, а внутри комнаты газобетонные блоки.....не верю что в таких комплексах с завышенной квартплатой будут селиться определенные "соседи" с хрущевок и гостинок....когда без окон и дверей, беспробудно пьют, или наркоманы.....ненешние хрущевки пестрят такими.