Новостройка по Боголюбова 6, Софиевская Борщаговка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Dmitry, 5 май 2011.

1. Паша

Паша Active Member

Якщо не помиляюсь то після опублікування закон вступає в силу тільки через деякий час.

2. Серега

Серега Well-Known Member

А ключики сказали будут выдаваться централизовано и только тем, кто уже оформился. В 4 доме еще есть квартиры, которые не оформились - народ не спешит оплачивать налоги. А они постоянно заказывают вытяги, платят за это деньги и т.д. Теперь говорят что только после оформления. Предполагают что начнут с 1 и 5 подъездов на этой неделе, 3-й подъезд где-то через 2 недели только.

Nataliya и Dmitry нравится это.
  3. Sashko

Sashko Well-Known Member

Інколи передбачають. деякі закони по закону мають вступати через певний час. А цей з дня опублікування.

4. Паша

Паша Active Member

а 4 подъезд?

5. Серега

Серега Well-Known Member

в офисе ничего не говорили. Может 2-й и 4-й не будут выдавать :)

Dmitry и delmare нравится это.
  6. Паша

Паша Active Member

Ну я надіюсь що нас це вже не зачепить, оскільки забудовник вже повинен був дати оціночну вартість в БТІ.
    До речі delmare , коли ви були на будівництві що нового можете сказати про сам будинок? що зараз там роблять?

Угу, заколотят досками и будут подъезды призраки;). Насколько я помню как раньше говорили - вроде бы будут сначала давать 1,4, и 5 - как уже давно доделаные - а потом 2 и 3.

7. undiana

undiana Active Member

Все становится очень запутанным! Недели три тому назад когда я была в офисе говорили о том, что наш дом будут оформлять как и Боголюбова 4. Сначала ключи а потом всё остальное. А кто знает сколько времени занимает процедура оформления и её шаги ( имею ввиду оплата налога и т.д.)??? Уже сил нет ждать. Так хочется начать ремонт и не переплачивать за съемную квартиру лишний месяц.

8. Паша

Паша Active Member

Я сьогодны звонив менеджеру Володимиру - він сказав що от з дня на день повинні прийти документи на відчуження.

9. Серега

Серега Well-Known Member

ну вроде как да, начнут с тех, что раньше готовы. хотя сказали что будет вообще без какой-то последовательности - как придут с БТИ так и будут вызывать на оформление

10. Паша

Паша Active Member

Я так не думаю. Думаю что всё таки к концу месяца дадут ключи всем - по поводу того что єто приносит проблемі застройщику и многие не хотят платить налог - тоже как то странно - ведь все моменты прописаны в договоре и при несоблюдении их возможны проблемы для самих инвесторов, так что мне хочется посмотреть на тех людей которые не хотят платить налог:)

11. Серега

Серега Well-Known Member

У меня инфо от САМОГО... Сказал что как в 4-м доме не будет у нас.

12. Паша

Паша Active Member

Я уже спать нормально не могу. Так что надеюсь что моя квартира будет в первых)

13. undiana

undiana Active Member

14. Паша

Паша Active Member

Тогда плохо...процедура оформления может растянуться на 2-3 месяца.
    У нас ведь в доме больше 300 квартир, хотя тут понять застройщика можно если он теряет свои деньги.

15. undiana

undiana Active Member

Да по сути мне все равно как будет лишь бы УЖЕ настал то день когда что-то сдвинется с места. Когда на форуме хоть кто-то напишет радостные слова "Я начинаю ремонт".
    Извините за настойчивость но кто что знает о процедуре оформления????

16. Паша

Паша Active Member

Процедура оформления занимает около получаса. Платяться налоги в гривне. За день - десяток клиентов могут пропустить.

17. delmare

delmare Well-Known Member

пока добралась до компа, Серега, уже ответил на все вопросы))))

Ответил даже на этот!:D

Мне сказали, за день нотариус будет принимать по 6-7 человек. посмотрим)

18. Паша

Паша Active Member

Ну, что ж, адвайте надеемся что на этой неделе прийдет первая часть документов...:)

Nataliya, Dmitry, delmare и ещё 1-му нравится это.
  19. customsserg

customsserg Well-Known Member

Будем ждать!

20. Mishanya

Mishanya Well-Known Member

Кто то фотографировал щиток с автоматами в 4-ом подъезде? Если есть возможность выложите фотографии, пожалуста + кто знает есть ли вывод в квартиру и подъезд для обычного дверного звонка?

Поделиться этой страницей