ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IgorSt

IgorSt Active Member

Хочу уточнить свой вопрос. Я всем предложил ответить на вопрос хотим ли мы доплатить что-бы завершить строительство. Это всего лишь опрос инвесторов, на основании которого можно предлагать другие варианты решения. Ещё раз уточню: 1.Хочу доплатить 2.Не хочу.

2. Арчер

Арчер Well-Known Member

Один из первых вопросов был задан именно о гарантиях выполнения обязательств. Каие это будут гарантии, пока не известно.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
  3. Тренажер

Тренажер Active Member

Немочка вас обидеть но. Не могли бы вы постоять в сторонке и. Тихо покурить. Просто
    спасибо я понял

Какая сумаааааааа??????????????

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2016
  4. arenduch

arenduch Well-Known Member

Раз речь идет об уточнении то по простому будет так:
    1. Хочу доплатить
    2. Не хочу но буду вынужден доплатить
    3. Не хочу доплатить, и возможности такой нет (долги перед друзьями, родственниками, кредиты, малолетние дети в семье и другие причины, необходимы деньги на срочное лечение, дорогостоящие операции ...).
    Именно в 3-ем пункте еще и необходима помощь-защита Государства ...

5. Тренажер

Тренажер Active Member

:confused::eek:
    Государство вам поможет

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Если буду молчать - нет.
    Если бороться еще и возможны последствия (обычное уголовное дело после очередной провокации-подставы ...).
    Но есть еще и вариант интеллектуального решения. В этом случае от Государства потребуется лишь некоторое небольшое содействие - но это уже ближе к бизнес-проекту. В результате Государство получит денежную выгоду, дополнительные доходы в бюджет ...

7. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Есть еще, как минимум, один вариант - ХОЧУ, НО НЕ МОГУ!!!

8. Арчер

Арчер Well-Known Member

Давайте пока не будем о грустном. Возможность еще есть. Главное застройщику нашему не давать расслабляться. Если он все сделает правильно, то все будет более-менее нормально. А потом можно и на КМДА надавить, мол застройщик все делает, а вы землю зажали.

Snvssw и Тренажер нравится это.
  9. Anon

Anon Active Member

Покрасили одну вертикаль на 2 секции.

Фирташ нравится это.
  10. sokir

sokir Member

Пока только идет засирание форума. Застройщику от этого ни холодно ни жарко.

11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

на данный момент,а кто дотянул до момента данного?

хуже не будет-бесплатные юр консультации и самоотдушина что ты не один(типа собрание анонимных алкоголиков)....это его работа и направление в его фракции-но он же вам и ничего не обещал

вот так взять и продлить аренду,а как же комфорт таун с рекламой 580тыс за квартиру 23м2 и другие дорогие стройки-это же рынок-тогда надо опускать везде цены
    [

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2016
  12. megacnua

megacnua Member

Лично я не могу доплачивать, как бы не хотела.

13. vanius

vanius Active Member

Да успокойтесь вы по поводу доплат, ни у кого нету ни денег ни желания отдавать деньги аферистам.

Светлана0 и gexman нравится это.
  14. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Пока стоит теплая погода и все ещё не поразъехались в отпуска - надо проводить митинг на старом месте! Более 90% квартир нашего комплекса продано. А построено процентов на 30. Чего мы ждём, уважаемые?
    Пусть Войцеховский достаёт свои деньги из офшоров и кидает их непосредственно на достроку РЗ!!!

Последнее редактирование: 28 май 2016
    Snvssw и SABRINA_L нравится это.
  15. Арчер

Арчер Well-Known Member

Может действительно митинг провести? Как мы можем иначе повлиять на застройщика? Только этот митинг должен быть направлен на ускорение стройки, а не выделить землю. Давайте думать где и как. Чего нам ждать, коль разговор уже идет о доплатах(другому застройщику или подрядчику.) А текущий застройщик или пускай строит, или посидит, подумает лет 10.

16. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

Место проведения митинга предлагаю оставить старое - пересечение Сергиенка и Пражской. Оттуда хорошо виден наш РЗ.
    День недели СУББОТА - чем раньше, тем лучше. У нашего застрощика в субботу рабочий день и мы сможем большим количеством в этот день подтянуться.
    Требования краткие - достроить эту громадину до конца этого года, с фиксацией еженедельных фактических результатов!

А про продление аренды на землю - дурное занятие и пустая трата времени. Всеравно архитектора в Киеве сейчас нет, будет только осенью. А без архитектора и генплана - это как вилами по воде писать. Про землю будем осенью думать. Сейчас - реанимация стройки!

Последнее редактирование: 28 май 2016
    k-tans, Firemind, vanius и ещё 1-му нравится это.
  17. Арчер

Арчер Well-Known Member

С местом и датой(считаю нужен рабочий день) еще можно подумать, а требования полностью поддерживаю!

18. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Если я правильно понял, Вы предлагаете перекрыть Пражскую, чтоб бы потребовать у застройщика достроить дом?
    Как вы на бумаге изложите требование в заявке про перекрытие?
    Какое отношение имеют киевляне к Вашим взаимоотношениям с Застройщиком?
    Перекрывать можно в случае если вы требуете от гос.структур чего либо, а тут у частной компании требовать что? Выполнение условий договоров? Так это через суд законным образом делается, и перекрытие транспортных магистралей в этом случае, даже на переходе, совсем не "мирная акция".
    Если Вы хотите достроить, и наконец, поняли что от Войцеха ничего не добьетесь, то или ждите конца недели, когда Войцех в очередной раз облажается и тогда думайте что делать дальше, или собирайтесь, осмыслите что происходит в реальной жизни, а не в фантазиях, усмирите свое ЭГО, разработайте ЗАКОННЫЕ варианты решения проблемы, ВЫНОСИТЕ их на обсуждение всех инвесторов, и пусть они решают какой из вариантов им подходит.
    Но что то мне подсказывает, что этого всего не будет и сейчас опять, несмотря на то что произошло в КМДА, начнут кричать про рейдеров, доплаты (о которых пишут только на форуме, в реальной жизни никто про это не говорит), одеяло, сытых и голодных, караваны и т.п.

19. Арчер

Арчер Well-Known Member

Витя, ты хочешь на чужом "органе" в рай выехать? Я то думал ты интересы инвесторов отстаиваешь, а оказывается своя жопа ближе к телу. Скажи мне пожалуйста, вы что не можете скинуться по 400грн и купить трансформаторы? Я бы лично за 400грн даже время свое не тратил. В чем тайный смысл? Отвечу сам: искусственно нагнетать ситуацию вокруг войцеха, писать заявы, возбуждать уголовные дела и в конце-концов уложить "нас" по Леваду. Я не ошибся? Ну а что касается доплат, то и них нам было сказано лично. Так что не лепи херню, что не надо никому ничего доплачивать.

Витя, ты мне скажи, ты на работу вообще ходишь? Где ты только время находишь и по КМДА бегать, и в полицию.... Или ты на зарплате у Левады?

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2016
    LENUCH и Joe_Maya нравится это.
  20. IgorSt

IgorSt Active Member

Вот вариант законно решить проблему. Лично я против перекрытия дороги.
    Выписка из закона Украины о защите прав потребителей....
    "..если вы не желаете дожидаться окончания строительства дома, то можете подать заявление застройщику: в связи с нарушением сроков исполнения обязательств по договору вы просите выплатить неустойку в размере 3% за каждый день просрочки и указываете сумму. Скорее всего, ответа вы не получите либо он будет отрицательным. Тогда обращаетесь в суд по месту вашей регистрации, либо по юридическому адресу застройщика, либо по месту исполнения договора."
    Ещё могу добавить что сумма компенсации может быть эквивалентна стоимости объекта инвестирования но не больше, а так же инвестора которые арендовали квартиры имеют право дополнительно требовать средства потраченные на аренду при условии наличия документов.
    У нас есть ГО которое может оформить данное обращение к застройщику, а дальше будем обсуждать.

Snvssw и lex4e нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей