ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. Шановні! Не потрібно поширювати чутки з приводу цін ,які будуть при створенні ОСББ ,це питання ще не обговорювалось. А якщо хтось проти створення ОСББ, то не нагнітайте інших!!! Повірте, гірше ніж зараз не буде!

2. denya

denya Moderator Команда форума

О чем речь вообще?

3. Tatjana 1983

Tatjana 1983 New Member

Уважаемые соседи!
    Кому нужен гипсокартон потолочный? У меня осталось после ремонта 10 листов ( отдам по 50 грн.) 0956256186

4. Алексей 1978

Алексей 1978 Active Member

У меня ОСББ в Вишневом и цена на гривну дешевле за метр + обслуживают нормально. Остальные цены зависят напрямую от поставщиков, ОСББ не влияет. Надо объяснять по возможности людям их заблуждения в плане ценообразования. Мы ж понимаем откуда у этих слухов ноги растут...

5. Dostalo

Dostalo Member

ОСББ это хорошо. Всем надо подписать!!!!
    Месяц прошел как передали ТП! И все, всем пофиг?

6. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Уважаемый (-ая), пойдите и узнайте в горсовете ситуацию! Вы сами инфой владеете или ждете ее от тех кому пофиг?

Вадик_1978 и #220 apartment нравится это.
  7. denya

Внизу опять появились угрозы отключить свет. Предлагаю обсудить последовательность действий заранее на случай если кому-то рано или поздно хватит (или не хватит) ума таки отключить.

Кому-то свет уже отключали за "неуплату"? Интересно, как именно они это делают - на щитке?

Dostalo нравится это.
  8. Алексей 1978

Если отключат - срезать замок болгаркой на щитке, поддеть язычек ключевого замка, включить свет.

Dostalo нравится это.
  9. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Надеюсь ВСЕМ неплатильщика отключат свет. Если увижу, что кто-то из неплатильщиков самовольно будет подключаться к электричеству, я лично вызову полицию.

Si3000, Иван 777 и ms_mila27 нравится это.
  10. denya

А я вызову полицию если свет отключат

Dostalo и Алексей 1978 нравится это.
  11. #220 apartment

Мне интересно платите ли Вы лично за потребленное Вами электричество?

12. denya

Я плачу за все услуги, предоставляемые официально, а не через коррупционные схемы.

Dostalo нравится это.
  13. Алексей 1978

Полностью правильная позиция. Также готов вызывать полицию + физическое воздействия на отключающих. Пусть потом объясняют на каком основании берут деньги, как приходуется нал., как проходят платежи. Вот и дождались, что скоро между жителями начнется реальная бойня и пусть потом рассказывают, что им не надо ОСББ.

Natali27081977, Dostalo и denya нравится это.
  14. Si3000

Si3000 Well-Known Member

А кто Вам мешает платить официально на счет Янтаря? В платежке за свет есть все необходимые реквизиты! Я так и сделал в этом месяце. Бойни не должно быть и за электричество платить необходимо. Меня ситуация не устраивает по стоимости КВт - 1,8 грн, но я живу в доме постоянно и электричеством пользуюсь. Можно обвинять соседей платящих по текущему тарифу и считать их "лохобанами", но объективно если дом обесточивают, становится крайне печально, он практически становится не пригодным для комфортной жизни. Был в горадминистрации в четверг, с момента принятия на сессии в конце апреля решения по передаче ТП на баланс города - существенных сдвигов по нашему вопросу нет. Май месяц праздники и т.д.....Если есть желающие со мной сходить вместе на следующей неделе - пишите.
    p.s.
    Аркадию Юхимовичу не звоните, он в больничке.

Последнее редактирование: 27 май 2016
    Иван 777 и #220 apartment нравится это.
  15. denya

Протокол собрания ОСББ подписываем сегодня во дворе с 19:00 до 21:00. Сегодня последний день!
    Если хотите подписать раньше или позже, звоните или пишите в личку.

16. Вадик_1978

Вадик_1978 Active Member

На скільки бачив при підписі, ще не вистачає добрих три десятка квартир. До речі, ваша квартира в списках чомусь відсутня. Поправте якщо помиляюсь.
    Схоже товчемо воду в ступі?

17. denya

Вы явно не все списки видели) Но вообще согласен, надо бы поактивнее собираться, а то у многих слова расходятся с делом.

18. njkz

njkz Member

Кто знает в какой квартире сегодня в воскресенье работают перфоратором в секции А, подскажите. Надо б пообщаться!!!

19. #220 apartment

Каждый выходной день в 114 квартире работают перфоратором. Просто вызывайте ПОЛИЦИЮ.

Последнее редактирование: 29 май 2016
  20. njkz

njkz Member

Сегодн
    сегодня в них тихо, проверял. А работают гдето по угловому стояку и не на 10 точно.

Поделиться этой страницей