ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. megacnua

megacnua Member

Не каждый может позволить себе доплатить, застройщик думал по чем продавал метр квадратный, пусть теперь достраивает за то, за что продавал. На собрании сказали, что можно зарегистрироваться на нормальном сайте где вопросы реально только по сути стройки, а можно мне ссылку пожалуйста????

2. Инвестор :)

Инвестор :) New Member

Я інвестор 22 дому, я не прихильник того щоб доплочувати за те щоб достроїли дом. Але за два роки затримки здачі, за оренду квартири я заплатив чужій тьоті 120 тисяч грн. За два роки я ще заплочу 120 тисяч грн, а що в перспективі - можливо забудовник зможе закінчити фасад (і це максимум). Так от підрахуйте, великого розуму не потрібно.
    Тому якщо зважити всі за і проти, то я б краще доплатив, щоб за декілька місяців вже сидіти в своїй квартирі, а не ставити принципи що вже за все заплочено, звинувачувати всіх хто це пропонує ботами і т. д., і в той же час втрачати ще більше.
    Але звісно доплату я внісби тільки іншому забудовнику, а цьому побажавби сидіти в сирій камері з гратами як мінімум довічно, він на це цілком заслуговує.

Фирташ нравится это.
  3. Сало

Сало Well-Known Member

Даже если другой "застройщик" захочет достраивать любой из самостроев Войцеховского, то ему необходимо будет проводит гос.експертизу уже построенного, без неё дальше дело не сдвинеться. Поинтересуйтесь сколько это обойдётся по вашему дому, суммы там не маленькие.

4. IgorSt

IgorSt Active Member

Сам процесс передачи объекта другому застройщику занимает много времени. Недавно видел по тв подобную ситуацию, так застройщик сказал что через год начнёт строить. И это при условии что ему государство выделило участок для строительства нового ЖК.

5. megacnua

megacnua Member

Добрый день, была только что на стройке, там полная тишина. По 20/1 залит 20 этаж и больше ничего. Даже не слышно строительного шума.....

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Создается впечатление, что инвесторы жк РЗ как будто снова стремятся вступить в прежние воды по второму (третьему, четвертому, ...) кругу.
    Разве кто-то еще сомневается в способностях нашего застройщика вводить в сферу своего бизнеса новых никому не известных персонажей ... ?
    Потом через несколько лет окажется, что новый застройщик всего лишь доверенное лицо старого. И цель все та же - потянуть время и денежки из карманов инвесторов мал-мало скачать.
    Только карманы у нас уже с дырками - сквозняки гуляют.

Последнее редактирование: 25 май 2016
  7. Да, проблемы. А вы не обратили внимание на дом 22? Его уже должны сдавать. У кого есть информация по дому 22, сообщите.

8. Фирташ

Фирташ New Member

я тоже за доплату по 20/2! но нужно чтобы за нас взялся киевгорстрой! И смысл ждать и требовать чего-то от застройщика если он еще на 20/3 только один лифт установил... когда будет можно нормально жить в этих домах? да мы и квартиры продать не можем и жить там нельзя! а если можно будет тогда через лет 5-10? и в таких условиях... подниматься на мой 19 этаж пешком не сильно хорошая перспектива. Не будет прописки еще сколько? А постоянные перебои воды и света? Я сидел как-то раз в маке и парень делал там уроки от того что в доме нет света! Да и все таки мы наши квартиры сможем продать по хорошей цене если потребуется, а не за те копейки за которые сейчас это можно сделать! А переплачивать коммуналку нужно будет! Я об этом писал год назад! Но у нас все жлобы ссылаются на то что бот:) Правильно ВЫ НЕ БОТ! и ПОЭТОМУ ПОДОЖДЕМ СВОИ КВАРТИРЫ ЕЩЕ ЛЕТ 10! Темпы строительства все видят! и нет! По моему дому ничего не сделано! И я понимаю что 5 лет еще точно жить там никто не будет!

Меркантон нравится это.
  9. Termik

Termik New Member

я о том же и говорил что лучше доплачу деньги другому застройщику чем ждать еще лет 10 ,а меня обозвали балаболом и угрожают мне в личку что набьют мне .... !!!

Последнее редактирование модератором: 25 май 2016
  10. Фирташ

Фирташ New Member

Люди пишут что миллионеры те кто хотят доплатить... В том то и дело что не миллионеры! и не можем себе позволить еще столько ждать! а точнее даже не известно сколько ждать! если бы сказали точно жди 5 лет и ты заходишь жить и у тебя есть прописка! Ну так нам и этого никто не обещает! Я лучше перезайму деньги и смогу получить свою полноценную квартиру! Чем буду жить грезами о том что я когда-то получу квартиру в которой нет света, воды еще и прописки!

Поменяю свою квартиру на комфорт таун:) можно мало метражку есть от 20+квадратов!:) моя квартира 37,83:) желающие в личку!:)

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  11. Prodam

Prodam Member

К сожалению Ваши услуги еще не скоро нам понадобятся;)

12. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Не надо ссориться и обзывать друг друга! У кого есть возможность - пусть доплачивают! У кого ее нет - не доплачивают! И никакие это не принципы, основная масса инвесторов просто изначально не рассчитывала на доплату, потому и попали на эту авантюру под названием "Родинний Затишок". Это же ясно - эконом жилье для небогатых людей!

13. IgorSt

IgorSt Active Member

Я думаю что ответ на этот вопрос может дать трёхсторонняя встреча между ГО, Застройщиком и Кличко.
    И если в результате будет принято решение передать объект другому застройщику, то он проведёт экспертизу и озвучит нам сумму доплаты и сроки. Но здесь много подводных камней: степень готовности объекта, сумма не уплаченных денег рассрочниками, сумма которую согласятся доплачивать ВСЕ инвестора и время на организацию и исполнение всего этого.

Меркантон и Фирташ нравится это.
  14. arenduch

У меня в договоре срок сдачи 20/3 вторым кварталом 2013.
    Ничего о трехсторонней встрече летом 2016 в договоре нет.
    С юридической точки зрения мне застройщик обязан выплачивать компенсацию на вынужденную аренду квартир.
    Кстати, попробуйте взять полную стоимость квартиры, поместить ее в качестве депозитов хоть в грн., хоть в долларах и просчитать ежемесячные начисления.
    Так 200000 грн. на депозитах под 25% дают в год 50000 грн. - достаточно для выплат компенсаций.
    Если же застройщик с компанией использовал трюк с переносом сроков для собственного обогащения, то пусть возвращает накопленный мошенническим путем капитал - вот тема переговоров (так должно быть и не иначе ...).

Последнее редактирование: 25 май 2016
    Бобол22 нравится это.
  15. SABRINA_L

SABRINA_L Active Member

Даже при огромном моем желании, доплачивать не буду! Банально нечем, из графика погашения рассрочки не вываливаюсь, плачу исправно, не более того...

arenduch нравится это.
  16. Фирташ

Фирташ New Member

Правильно! Пускай такие как arenduch будет ждать пока ему кто-то вернет деньги!
    Никто ничего не вернет! У меня тоже просрочка! Все понимаю! Мы все здесь купили жилье потому что не было средств на нормальное жилье у того же нормального застройщика! Мы просто дождемся того пока Толя свалит, и нас потом заставят доплачивать за неготовое жилье(в лучшем случае), или мы сейчас все соберемся и решим как нам помочь самим себе! Даже сейчас пускай они сделают третью секцию, но там всего один лифт! Что такое один лифт на 25 этажный дом! что будет когда с лифтом что-то произойдет ? Всем тяжело и ни у кого нет лишни денег иначе мы бы с Вами на данном ЖК не оказались! Тем более пока есть люди которые платят рассрочку, так эти деньги пойдут Толе и его команде! Тем более можно просить какой-то кредит у города, что-то нужно думать!

С юридической точки зрения он всем нам должен деньги! Но никто ведь не вернет их! в лучшем случае в гривне то что мы заплатили.

Последнее редактирование модератором: 2 июн 2016
  17. arenduch

А кто говорит о возврате денег?
    Речь идет о том, чтобы застройщик достроил РЗ из уже выплаченных денег.
    Я много раз предлагал сделать простые расчеты в которых видно как мошенничает застройщик.
    Что, сотрудники нового Руководства Генпрокуратуры в школе плохо учились, не могут понять где, когда и куда девались деньги инвесторов?

Последнее редактирование: 26 май 2016
  18. Фирташ

Фирташ New Member

С юридической точки зрения о
    К сожалению никто этого делать не будет!:( Вы абсолютно правы! В общем дело за большинством:) На сколько я вижу все противники что-то делать! Значит будем ждать 20 год может быть я смогу въехать в свою квартиру!:)
    А с такими темпами точно не раньше! Да и что самое обидное что сейчас эту квартиру никак не продашь:( Я по доллару готов отдать:) за те же деньги что она мне обошлась за 24 тыс! Только бы кого-то найти!:(

19. bokkacho

bokkacho New Member

Откройте,пожалуйста,доступ к ГУГЛ докам,для того,что бы оставить свой контакт.
    С уважением,
    инвестор 22-го дома, 191 квартира.

20. инвестор 2016

инвестор 2016 Well-Known Member

С компа зайди.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей