ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Я также за то чтоб достроили первую школу только нужно забастовку делать не у акварелей а перекрывать ж.д дорогу. Тогда все зашивелятся бо деньги в Вишневский бюджет поступают немалые.

Ruck и Leleka нравится это.
  2. Leleka

Leleka New Member

С чего вы решили, что нед денег? Я об этом не писала, деньги уже выделены. Вопрос как всегда в нашей стране с документами, но и этот вопрос уже сдвинулся с нового места...

А почему Акварели? Я писала уже несколько раз, не отягощайте себя троллингом new member :) Интересно, что начнете писать, когда продолжится строительство "розовой" школы)

Вот прокурор который ведет это дело по Акварели2:

Керівник Києво-Святошинської місцевої прокуратури Київської області
    Дмитрунь Юрій Олександрович
    середа 10:00-13:00 кабінет №202
    (044) 406-00-05, (045) 98 5-000-1

3. Женя115

Женя115 Active Member

А на какой земле строится "розовая школа", что ее не могут достроить? Там земля под этой школой под соц. застройку и в кадастре так и числится?Если есть деньги и уже начато законное строительство, какие могут проблемы быть с документами и что мешает ее достроить, объясните?

Последнее редактирование: 20 май 2016
  4. Leleka

Leleka New Member

Женя115, я могу объяснить, но не хочу ) И я и мои знакомые по моей просьбе на этом форуме писали информацию о нашей группе. Выкладывали мой телефон. Заходите, читайте, знакомьтесь с информацией, звоните, присоединяйтесь! В последнем посте есть абзац, где есть информация по последней встречи в Обл. раде, о решениях на сессия и пр. Почему мы хотим еще одну школу, что бы вашим и нашим детям жилось лучше и легче, что бы в школах были позаклассные занятия, например танцы, айкидо, творческие кружки, что бы у детей была жизнь не за компом, а среди своих сверстников за интересным занятием. Что бы мы, родители, могли заниматься своим делом, работать до вечера и не переживать, что ребенок дома один или где то с кем то бродить, так как для младших нет продленки. Что бы у детей был нормальный режим дня. В осенне-зимний период дети не видят солнца, вечером приходят домой +- 19:00, утром уроки, днем школа...
    Еще один корпус проблему к сожалению не решит, возможно не станет третье смены, но две смены все равно останутся. Много деток в Вишневом.

Плохо то, что писать мастеров много, а потратить 3-4 дня в месяц ни кого - семья, дети, важная работа, далеко, долго ...

А по поводу Акварелей ... кто застройщик и кто мы... эта акула нам не по зубам ) Пусть разбираются сами, а мы будем следить, что бы не прозевать )

Поэтому соседи, предлагаю дружить, гулять по будущему парку, ходить в будущую школу.

Сорри, но я удаляюсь, слишком много времени уходит на бесполезную переписку.

Теперь на форуме станет спокойнее ))

Последнее редактирование: 20 май 2016
    Sasha82 и Tetyanaa нравится это.
  5. чучундра

чучундра New Member

Как то не очень хочеться что бы это "красивое" 18 этажное закрывало тебе солнце,если бы я видела проект Акварели низачто не купила эту квартиру...

Tetyanaa нравится это.
  6. maroshka

maroshka Well-Known Member

Я видел генплан и помню сколько раз он менялся. В 2012 году намека на высотки не было, по-моему даже старый фундамент на Ватутина от древней стройки был то - ли под судом, то - ли под банком. План было с 5 этажками, потом его меняли еще пару раз.
    Но то то такое. Что имеем то имеем.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
  7. Blueberry

Blueberry Active Member

Ander, а вы про генплан какого года сейчас говорите? 2011? 2012? или 2013-го? знаете ли, тут их много было, и все они были генпланами, и всех их показывали...
    вообще-то мой пост был не о плохих домах, а о терпимости. о том, что прежде чем вопить "ату "Акварели", они забрали моё солнце!", нужно посмотреть по сторонам, а не закрывает ли ваш дом свет кому-то ещё.

8. чучундра

чучундра New Member

Каждый инвестор, вкладывая свои деньги, хочет для себя понимать нужна ему многоэтажка перед окнами либо нет,а может нужно рассмотреть другой вариант.Разве я не права?А терпимость тут не причем...

9. Авега

Авега Well-Known Member

мда, а вот пазл - кто приехал домой, а кто член партии...

2016-05-24_16-56-23_582.jpg 2016-05-24_20-31-42_525.jpg

10. У нас во дворе как-то много членов паркуется. Опять пионерские пролетарии стали парковать свои тазы...

Авега нравится это.
  11. Авега

Авега Well-Known Member

карета...

12. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

На майские красота была не только во дворах, но и даже по всему Киеву, я ехал поздно с дачи и большая часть домов стояла в темноте, возле спортзала в Еврогороде остались машины только с киевскими и областными номерами. Даже промелькнула мысль-мечта, чтоб они все остались там, куда разъехались на праздники:D

Stolica нравится это.
  13. retto

retto Member

ох уж эти коренные с их фантазиями :D

14. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Понаехали тут, коренным вишневцам и вишневкам жизни от вас нет:D

15. Yanasm

Yanasm Active Member

Соседи. у кого есть плиточник? Срочно нужно! Поделитесь)

Авега нравится это.
  16. natka

natka Well-Known Member

А подскажите, что в ПК есть в плане спортивных секций, танцев?

17. Гала14

Гала14 Active Member

Я уже неоднократно описывала ваши выгодны.)) Впрочем, они не тайна для жильцов. Разве что новичкам можно рассказать о том, как вы негодовали, когда ПК задержал вам стройку. Сколько страданий и грязи вы излили сюда))). И как принялись оплевывать всех объективных критиков, прихватив приглянувшийся вам кусок мест общего пользования)). И не только)). Кто ж вас и ваших достоинств здесь не знает.:D

Я очень в курсе деятельности Антимонопольного комитета. Смеяться там не над чем. Просто вы привыкли смеяться в неуместных местах)).

Со своими соседями у меня ровные отношения. Я в отличие от вас не плюю в жителей ПК ради меркантильных интересов. Мне их проблемы понятны.

18. Гала14

Гала14 Active Member

Спасибо за поддержку. Справимся:rolleyes:, вместе, а я с вашего позволения немного поправлю вас. Я здесь давно. Поэтому кухню знаю хорошо. Вы где-то писали, что ситуацию можно решить отзывами в ФБ и о том, их юрист все там решает. Отзывы в Фб хорошо, как и вообще отзывы, особенно с фото:D. Их должно быть много и везде. Разумеется, правдивых:build:. А вот юрист у них - это просто юрист. Просто все остальные спрятались, а он подписывает бумажки, поэтому кажется кем-то важным. На самом деле это не так. Я не знаю, что он за человек. Но на меня в самом начале произвел приличное впечатление. Может быть я ошибаюсь по поводу его качеств, но то, что он там не руководит ни чем, - это несомненно. Там есть инвестор. Даже директор есть.) По каким немыслимым причинам инвестор, каким бы он ни был, позволил наемному директору прятаться, неизвестно. Понятно, что это ведет к безответственным поступкам за чужой счет.:) Так всегда. Такова природа человека. А юрист просто бумажки подписывает, поскольку право хорошо знает и, как следствие, не боится осложнений.

19. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Привет! Без Вас тут было скучно ))))

20. caplia

caplia New Member

Уважаемые мамочки ЖК Пионерский квартал и мамочки, приходящие погулять с детками на САМОЙ КРАСИВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ на всё Вишнёвое детской площадке во дворе Пионерской,14 и 18. УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА НЕ ДЕЛАТЬ ТУАЛЕТ ИЗ ГАЗОНОВ. Водите деток в туалет домой. А если совсем по-культурному, то ходить, бегать, кататься на роликах и велосипедах ПО ГАЗОНАМ ВОСПРЕЩАЕТСЯ. (прошу обратить внимание на дворик Пионерской,12) Там на всех газонах таблички (для тех, кто без табличек не понимает, что этого делать нельзя). Спасибо за понимание

Гала14 и coherence нравится это.

Поделиться этой страницей