Діти Євроміста

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Lesli, 14 дек 2015.

1. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Вот я (хоть еще и не учимся) сделала вывод, что сама школа, пед. состав на уровне. Очень удручают стены. Мамы детей, которые учатся, похвалите школу?! А особенно, кто в 4 классе порекомендуйте, пожалуйста, учительницу свою!

Продленка в 1 школе! Какая она? Устраивает ли?

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
  2. Kriss

Kriss New Member

Мой сын учится в 1 классе по Ростку. На продлёнке 2 учителя,соединяют 2 класса из тех кто остаётся,учат уроки,всё проверяют,в хорошую погоду гуляют на улице.Обед перед продлёнкой платный 10-12 грн,длится до 17.30. Мы школой довольны. Ходим также в ансамбль "Любавушка" на танцы при школе 2 раза в неделю. Возят деток на экскурсии. Старый ремонт-единственный минус.Но если ребёнок идёт в школу с радостью,то по-моему это мелочь,ведь важнее отношение и профессионализм учителей.

Последнее редактирование модератором: 17 мар 2016
    masterkad нравится это.
  3. Lisenok1

Lisenok1 New Member

Спасибо большое за ответ!

В вашем классе, наверно, тоже детей более 30? Как учительница справляется?
    Ваш малыш с 6 или 7 пошел? После продленки сильно уставший?

Я согласна, что профессионализм важнее, и если он есть - это огромный плюс.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Kriss нравится это.
  4. Kriss

Kriss New Member

деток 30 чел в классе. мы в 6 пошли в школу,7 будет через пару месяцев только. я бы не сказала,что сильно уставший. бывают иногда дни. уроки пару часов учат,а так рисуют,раскраски с собой берут,а то скучно им бывает))) в теплое время года,бегают на улице,играют,отдых всё таки.

Последнее редактирование модератором: 18 мар 2016
    Lisenok1 нравится это.
  5. Tatiapple

Tatiapple New Member

Здравствуйте, подскажите планируется ли садик в ЕМ?
    Может кто подскажет хороший частный сад?

6. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

планируется. но комерческий. как я поняла в 2х годичной перспективе максимум

7. natka

natka Well-Known Member

Мы возим в Тарасовку. Вертлявий хвостик. Довольны!

Tatiapple нравится это.
  8. Tatiapple

Tatiapple New Member

К тому времени пока они его построят, мы пойдем уже в школу :)

9. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

со школами... тут уже практически такая же ситуация как и с садиками... нужно начинать строить университет...

Artek нравится это.
  10. Tatiapple

Tatiapple New Member

Точно! Как раз успеем :)

11. Hellga

Hellga New Member

Добрый день. Хочу уточнить это Вы о Крюковщинской или Вишневской школе? И есть ли Росток в Крюковщинской школе?

12. Kriss

Kriss New Member

Мы в Вишнёвом учимся. Крюковщинской школой не интересовались

13. Лена11021976

Лена11021976 Well-Known Member

Вишневое-Росток.

14. Hellga

Hellga New Member

А кто что о Крюковщинской школе знает? Есть в ней, как в Вишневом какие-то секции, кружки?

15. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

секций и кружков хватает: единоборства, футбол, творчество и т.д. Сами сходите и посмотрите на школу, пообщайтесь с завучем. Мы в этом году идём в 1 класс. Нам всё понравилось.

Лучше живого общения с директором или завучем нет. Посмотреть на классы, стадион и школьную террирорию лучше самим. Мы так и сделали и + пообщались с родителями деток, которые учатся или уже закончили начальную школу.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
  16. Hellga

Hellga New Member

Спасибо, будем думать, так как в Киеве оформить в школу очень тяжело. Но мы хотели Росток.

Последнее редактирование модератором: 1 июн 2016
  17. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

у каждого свои требования и мнение. Лучше живого общения с директором или завучем нет. Посмотреть на классы, стадион и школьную террирорию лучше самим. Мы так и сделали и + пообщались с родителями деток, которые учатся
    тогда действительно лучше Киев. Удачи Вам!

18. Hellga

Hellga New Member

Тут вопрос спорный. На своем примере знаю. Я училась в Киеве, но школа (не буду называть номер) была ооочень слабая. С 6-го класса я перешла в другую, тоже в Киеве, и ощутила разницу.
    И я знаю, что в селах есть школы, которые дадут фору некоторым Киевским школам. Вот я интересуюсь и спрашиваю. А Вам спасибо за отзывы и оперативные ответы :)

Evgenika нравится это.
  19. Kseniya.diz

Kseniya.diz New Member

А кто водит детей в местный клуб розвитку ? Практически никто о нем не пишет..

20. Irisk@

Irisk@ Well-Known Member

понятно, что и в Киеве и в пригороде есть школы, мягко говоря, разные по уровню подготовки. На нашем форуме есть информация только о двух школах, а как в других сёлах не знаю.

Поделиться этой страницей