ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Гриня , группы вайбер созданы по заказу Войцеховского и занимаются там как раз дезорганизацией отношений,организацией избиения инвестора,сбора данных паспортов и договоров, а также по фашистским лекалам выявлением "крыс".Если помните фашисты в целом весь еврейский род обьявили "крысами"и приговорили к истреблению. SAM_2547.JPG SAM_2545.JPG

Последнее редактирование модератором: 20 май 2016
    Dem нравится это.
  2. Сало

Сало Well-Known Member

По всем лохостроям Толика такая шняга. Закрытые вайбер группы от отдела продаж и прочая лажа.

"Ты туда не ходи, ты сюда ходи"

3. Dem

Dem Well-Known Member

Сам прикол, что 2 секция под предводительством ходуна к Войцеку сначала создали помойку на форуме, а потом сказали, что это - помойка. :) Ну, конечно, отдел продаж под пятью-шестью никами подсобили в этом грязном деле.
    А потом понеслись бесммысленные вайбер-группы.

4. Dem

Dem Well-Known Member

так вначали осени мы же говорили на этом форуме, что есть информация с отдела продаж, что форум будут мочить. Результат налицо

Ещё смешно вспомнить - я говорю: "Ребята, 2 секция не строится, флагманмэн врёт"
    А мне отвечают: "Провокатор", в тут сразу внизу десять лайков и десять коментариев какой я му..дак :)

Последнее редактирование модератором: 27 май 2016
    kwarturio, maestro4, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  5. Гриня

Гриня Member

А че ето вы удалили мои сообщения???? правда в глаза заколола???
    4to napisano perom

Dem нравится это.
  6. robot werter

7. Гриня

Гриня Member

ни я ни у жена плдписи не ставили.

Последнее редактирование модератором: 23 май 2016
  8. arenduch

arenduch Well-Known Member

А разве 6-я секция 4-го дома уже в продаже?
    Мне бы такую инвестицию, чтобы подольше - будет больше шансов выплатить 100% при первоначальном взносе 50%. Не хотелось бы снова брать кредиты и занимать у родственников ...

9. robot werter

Вот пох@ру Войцеховскому на достройку полностью проданной 2 секции, деньги инвесторов активно зарываются в фудамент новой секции.Инвесторам 2 секции который год переносят сроки и втирают про закупки материаов, т.е. нагло обманывают. SAM_2548.JPG SAM_2549.JPG В лабутариуме кроют крышу рубероидом SAM_2551.JPG SAM_2552.JPG В четвёртой секции начали устанавливать перекрытия,работали каменщики . SAM_2553.JPG Снимали каркасы бетонной заливки SAM_2555.JPG SAM_2556.JPG
    Новости строительства за 15 мая 2015
    Пер. Лобачевского 7:
    2 секция

- демонтаж опалубки после залития монолитом части парапета и тех.помещений лифтовых;
    - продолжаются работы по остеклению квартир с 19-26 этажи;
    - выполняется кладка внутренних перегородок на этажах;
    Новости строительства 22.04.2016
    Дом № 4 Секция № 2
    • 19-27 этаж доустановка оконных блоков;
    • Пример циничного вранья по продолжающейся доустановке оконных блоков в квартирах за прошедший год, с 19 этажа в 2015 - дошли до 19 этажа в 2016 !!!

Последнее редактирование: 23 май 2016
    maestro4, gd1galanet, kwarturio и ещё 1-му нравится это.
  10. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Уже по новостям про Войцеховского показывают....за неуплату налогов и махинации.

11. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

флагман-лучшее что может с вами произойти в жизни-покупайте квартиры так как гривна в 2017 рухнет до 60гр/$ и пропадут ваши последние денежки-поспешите,предложений меньше чем спрос.....кто в теме тот скупает недвижимость

Последнее редактирование: 21 май 2016
  12. arenduch

Ну да, купить готовые квартиры в 4-й, 5-й и 6-й секции 4-го дома (всего три) - это вполне возможно, если построят ...
    А гривна стабильна и таковой будет оставаться ...

Последнее редактирование: 22 май 2016
  13. Marillion

Marillion New Member

Там весь канал про войцеха,кому цікаво,або хто ще не бачив.

14. Славный парень

ну да когда был по 8 а говорили что будет 12-тоже крутили у виска.....конечно будет только 25 и не сомневайтесь!

gd1galanet нравится это.
  15. arenduch

Во первых, в тот период (повышение курса с 8 до 12 ...) не было Войны.
    Во вторых, игры с курсом доллара были на этапе после изгнания той Власти мошенников и становления Новой Справедливой Выбранной Народной Власти.
    Но, сколько граждан Украины уже не в состоянии оплачивать коммуналку и даже просто весь месяц от пенсии до пенсии купить продукты?
    Люди начинают голодать ...
    Поэтому, очередное повышение курса может привести к социальному взрыву и уже совсем невозможности миллионам нищих граждан выжить.
    Стратегическая задача для государственных чиновников - удержать гривну стабильной ...

Последнее редактирование: 22 май 2016
  16. Славный парень

а в третьих война не закончилась!

17. arenduch

Вот именно, во время ВОЙНЫ еще и останавливать стройку? Это недопустимо ...

18. Сало

Сало Well-Known Member

ZTlcx0rBiqE.jpg

maestro4 нравится это.
  19. arenduch

Сомневаюсь я, что новое руководство Генпрокуратуры сможет разобраться в проблемах инвесторов.
    Для этого необходимо не в теплой камере провести пару лет, а под забором в лютый мороз.
    Так что, жк Флагман и РЗ пусть оставят в покое и достраивают.

Alex21 нравится это.
  20. Гриня

Гриня Member

А ты узнай на какую им должность дают... перед тем как писать чушь поинтересейся

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей