Вы не верите, что в жк Нова Хвиля можно разместить гостей Евровидения, всего на несколько дней? Ведь могут быть гости из ближних соседних Государств, с других областей Украины, и для многих гостиницы просто не по карману. А для самих инвесторов жк НХ будет лишний весомый аргумент в оформлении всех прав собственности и решении спорных вопросов (перечислять не буду, все в курсе ...). P.S. Кто верит - тот побеждает ...
А, почему их нельзя разместить в квартирах киевлян и вообще мне интересно на каких условиях будет это размещение?
так что с "правом собственности"?есть счастливые обладатели?а то с этим Евровидением тема как-то заболталась...а про евровидение действительно лучше писать где-нибудь в другом месте,я думаю.
Зря удалили текст песни за который проголосовала вся Европа. А в тех словах рассказывалось как людей лишали их собственного жилья. Эта песня может стать гимном-лозунгом на будущих митингах. Всем жильцам соседних новостроек - законное право собственности на жилье. Сколько еще десятилетий чиновники собираются издеваться над правами граждан ... ???
уважаемый arenduch!предлагаю не засорять форум ненужными темами,а писать строго по сути.вы что,действительно верите,что накануне евровидения кто-то будет достраивать некоммунальный дом?)))кстати,вопрос и к вам: вы оформили право собственности за 250$?)
Согласен подождать, только сколько лет ...? А пока нелегально живут в своих квартирах люди, кто-то на этом имеет выгоду ... И вы правы, никому до нас дела нет, лишь бы люди молча терпели. Вот по причине неверия в возможности отстоять свои права, инвесторы обречены еще на долгие годы оставаться в незаконных новостройках на потеху застройщику и чиновникам-взяточникам ...
А, вы себе её ещё раз найдите на просторах Интернета, скачайте и слушайте по утрам. Только здесь плакать о плохой жизни не надо. Вам она нравится, а может кому-то нет.
Ничего подобного, плакать будут те, кто довел людей до митингов. Уж поверьте, сегодня не те времена когда все проходит без последствий. Так что путь только один - узаконить соседние новостройки. Все мы в одной афере оказались, вместе и придется решать эти вопросы ...
так что с правом собственности?хоть кому-то оформили??? p.s. я не платил,сказали,что через 2 недели будут на руках документы,что,якобы,дом введён в эксплуатацию...прошло 2 месяца уже,кто-нибудь видел эти документы,интересно?
Инфа с форума жк РЗ от Nikola : "... 26 мая 2016 года в КМДА состоялось рабочее совещание, в котором участвовали: заместители Голови КМДА Пантелеев П.А. и Спасибко А.В., представители водоканала, энергоснабжающих организаций, представители ЗАСТРОЙЩИКА, три представителя ГО "РЗ", инвесторы и представители "Флагмана", "Стародарницкого" и др. Шевченко А.В. выступил с информацией, после чего началось обсуждение наших проблем, в том числе и проблем других ЖК, наших соседей. Есть положительные решения. На бумаге они не изложены, поэтому о них говорить сложно. Будет документ - выложим."
Про незаконное строительство на сегодня: http://news.finance.ua/ua/news/-/37...aye-epitsentrom-gigantskoyi-budivelnoyi-afery
ай молодцы отдел продаж, право собственности оформляют на жильцов по 10 квартир за один подход - а документы-то далеко не все предоставляются. Скажите, уважаемые ребята-инвесторы, вы что, реально ведётесь на развод в 250$?? Потому что все такие умники умничают, типа, давайте будем разбираться и все такое, а в реестре уже более 30 квартир подали заявку на регистрацию, воспользовавшись услугами барышни из отдела продаж и ее белоцерковского горе-нотариуса. Кому интересно, зайдите на портал министерства юстиции в "реєстр речових прав" и полюбуйтесь ситуацией. Абсолютно все заявки поданы через одного нотариуса, системная папка документов, разумеется, отсутствует, да и вообще, из обязательной дюжины - подают от силы три-четыре документа, и самое главное, отсутствие среди них декларации про готовность объекта к эксплуатации - без чего адекватный нотариус никогда в жизни не будет никакие права регистрировать. Просто песня))
http://reyestr.court.gov.ua/Review/57967083 У Х В А Л И В : Клопотання слідчого СГ ГСУ НП України Лютенка А.А., погоджене прокурором відділу Генеральної прокуратури України Новіковим О.Ф., про арешт майна у кримінальному провадженні № 12012110060000120 - задовольнити. Накласти у кримінальному провадженні 12012110060000120 арешт на незавершене та завершене самовільне будівництво ЖК «Нова Хвиля», окрім житлових приміщень, які належать фізичним особам на праві приватної власності, яке здійснюється на земельній ділянці за адресою: Харківське шосе, 15-А в м. Києві, кадастровий номер 8 000 000 000:66:248:0025, яка обліковується за Київською міською радою, із забороною розпорядження, користування та проведення будівельних робіт направлених на створення завершеного об'єкта будівництва. Підозрюваний, обвинувачений, їх захисник, законний представник, інший власник або володілець майна, представник юридичної особи, щодо якої здійснюється провадження, які не були присутні при розгляді питання про арешт майна, мають право заявити клопотання про скасування арешту майна повністю або частково. Таке клопотання під час досудового розслідування розглядається слідчим суддею, а під час судового провадження - судом. Ухвала підлягає негайному виконанню слідчим, прокурором. Ухвала слідчого судді може бути оскаржена протягом п'яти днів з дня її оголошення безпосередньо до суду апеляційної інстанції. Слідчий суддя С. В. Шапутько
а вот это уже серьезно! знаю что кто то через суд признал право собственности. есть это человек на форуме ? можно с ним связаться? Я считаю что нужно подавать коллективный иск в суд по признанию право собственности. то что делает нотариус за 250 уе конечно хорошо, но отозвать и обжаловать его можно легко. да и 250 уе левая сумма . иск будет где то пару тысяч стоить и адвокат пару тысяч итого тысяч 5 грн . это за всех а не по 250 уе с каждого. кто за отписывайтесь в личку, буду формирвоать список Если кто поможет найти этого жильца который уже через суд доказал право властности то помогите его найти, пишите в личку плз. Кто не понял что значит верхний пост, он значит что тех у кого нет права властности на их квартирах арест по КРИМИНАЛЬНОМУ делу не хозяйственному. а права у нас властности нет и не будет без суда. а ходить потом в прокуратуру или исполнительную и доказывать что ты владелец дело очень не веселое.