ЖК "Щасливий", Яблунева

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем krivedko, 25 ноя 2015.

1. Trinity

Trinity Active Member

Вот и у нас дверь тугая, закрывалась с трудом. Нужно и нам обратиться заранее.

О потолках: хотелось бы выше, руками иногда люстру задеваю, но в новой квартире хотим обойтись без люстр, а точечным освещением, настольными лампами и бра. Мы заходили в квартиру в первый раз еще до стяжки пола, думаю, что поэтому нам не показалось низко.

2. сat106

сat106 Active Member

Я тоже последний раз с первого раза не смогла закрыть дверь.:(

3. Salo

Salo Member

У нас та же проблема с дверью :( Видать дом дает усадку, вот и заклинивает двери, а может просто ставили так абы как...

4. lol

lol Member

На рахунок ліфтів, є припущення, що їх спеціально відключили, аби їх зараз не убили, транспортуючи будматеріали, адже на відкритті будинку ліфти нормально їздили. Звичайно зрозуміло в цьому відношенні ЖЕК, но на горбу таскати мішки на 7-й поверх в мене бажання взагалі немає. В мене також двері і вікна відкриваються тільки після прикладання значного зусилля, не думаю, що це є нормальною ознакою новозбудованого будинку.

5. Zemy

Zemy Active Member

Хорошие новости для 2-го дома - красить начали сегодня.
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    Лифты должны быть обшиты для защиты и запущенны, разговора о том, что мы пеши будем топать пока все не въедут не было. Я очень надеюсь на запуск лифта на этой неделе. С дверьми у меня все ок, как и с окнами, может потому что подъезд крайний и маленький, нагрузка по усадке меньше.

Вложения:

VitalinaDidenko нравится это.
  6. Oksana.art

Oksana.art Member

У нас тоже с окнами проблемы, плохо открываются в комнате и на зимние проветривание становятся не верно, часть окна висит внизу. Предполагаем, что там детальки одной мелкой не хватает. Написали заявку в ЖЕК, чтоб довели до ума + розетки проверили (в лоджии вроде без напряжения была одна розетка). После этого планируем ПП подписать. Пока в ожидании...

7. krivedko

krivedko Active Member

Оксана, по-моему вы спрашивали тут насчет сноса стены, пока еще довыплачивается квартира. Жек разрешил или нет?

8. Zemy

Zemy Active Member

Я так понимаю, до подключения газа стены в кухне трогать не стоит. По крайней мере я пришла к таким выводам сегодня, после общения в ЖЭКе и ОП. Касательно рассрочки - не подскажу.

9. Olga300707

Olga300707 New Member

Скажите пожалуйста, а Вы за газовые трубы не узнавали, их можно переносить только после подключения газа?

10. sheva

sheva Active Member

Сьогодні була в квартирі, завозила матеріали - ліфт працював
    Все норм)

11. Zemy

Zemy Active Member

Узнавала, пишите в личку расскажу. Тут описывать не буду.

А в первом подъезде нет :( Тоже сегодня была.

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  12. krivedko

krivedko Active Member

Коллега купил в Щасливом но в Петропавловской Борщаговке, у него однушка, он снес стену между кухней и комнатой, газовщики сказали что это категорически запрещено - между спальным местом и кухней должна быть стена.
    У меня двушка, так что я так понимаю эта проблема не актуальна. Это не означает, что я прям сегодня хочу стену снести, просто инфа для тех, кто тоже имеет 2+ комнат и хочет стену сносить

13. sheva

sheva Active Member

Думаю, на днях всі запустять

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  14. Zemy

Zemy Active Member

Между котлом и спальней должна быть стена - это 100%. Я просто же хочу перенести стенку, сдвинуть на 50см 2м стены. Просто если я начну валякать эту стену, а они придут подключать в момент пока стены не будет - создам себе проблем :)

15. natata

natata Well-Known Member

Я буду додаткову стыну в кімнаті ставити, думаю це можна робити,якщо кухню не трогати..

Доречі,у мене теж проблеми з вікном, коли відкриваєш на провітрювання - воно випадає....:eek: Чоловік каже, що це не відрегульовано... але я вже думала, хоч на 20-й будинок забудовник толкових віконників знайшов(((( знов халтурники...

Доречі, завтра оформляємо квартиру в нотаріуса. планую на днях теж акти підписувати

16. Zemy

Zemy Active Member

Напишите потом, сколько времени это у вас заняло? Вам тоже на Киевскую 2а ехать нужно?

17. Oksana.art

Oksana.art Member

По поводу сноса стены не интересовалась) Наверное с кем-то спутали

18. sheva

sheva Active Member

протягом скількох місяців потрібно оформити квартиру?

19. Zemy

Zemy Active Member

Смотрите в предварительном договоре, есть крайний срок. У каждого он свой. У меня 25 августа этого года.

20. sheva

sheva Active Member

То в нас ще й обмежено)
    Дуже дякую )

Поделиться этой страницей