ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская 30

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Bayram, 24 дек 2014.

1. smak

smak Active Member

23.04 20160423_150622.jpg

Stolica нравится это.
  2. HochyDomik

HochyDomik Member

Здравствуйте.
    На этой ветке есть люди с Пионерской 30а?
    Знаю на форумах составляют списки соседей, здесь есть что-то подобное?)
    Интересно, много ли квартир выкуплено на самом деле, т.к. на сайте ПК их количество не меняется.
    Может будущие инвесторы интересовались?

3. Stolica

Stolica Member

Для чего вам люди с Пионерской 30а? Насчет проданых квартир слышал на форуме пишут, что сначала продают квартиры в первую очередь по Франка 67.

4. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

photo_2016-05-06_12-32-11.jpg

Stolica и HochyDomik нравится это.
  5. HochyDomik

HochyDomik Member

Спасибо за фото.

Stolica нравится это.
  6. HochyDomik

HochyDomik Member

Такие долгожданные фотографии дома по Пионерская 30а на сайте ПК просто "супер":negative::D

7. Bayram

Bayram Active Member

там особых изменений не наблюдаеться из за праздников.

8. alena-ki

alena-ki New Member

Добрый день! Люди, скажите есть еще те, кто брал по акции 3 пятерки квартиры, и не оформили на юр. лицо? Есть такие кто не переоформил в связи с задолженностью?

9. lena1105

lena1105 Member

Добрый день. У меня еще не переоформлен договор на юр.лицо но не по причине задолженности, а по причине того что я написала заявления на внесение изменений в договор и его уже 2 месяца рассматривают и никак не могут дать ответ. Каждый раз набираю и мне говорят "вот-вот сегодня мы вам отзвонимся ближе к вечеру и этот вечер уже 2 недели жду"

10. alena-ki

alena-ki New Member

У нас задолженность есть, но меня смущает еще тот факт, что я плачу деньги физ лицу, которое уже не является застройщиком. А скажите пожалуйста не слышали, забирал уже кто то деньги?

11. Bayram

Bayram Active Member

Думаю кто забирал уже не следит за этим форумом.

12. lena1105

lena1105 Member

Если не ошибаюсь то согласно договора вы просто так деньги не заберете - только на переуступку ставите квартиру и ждете пока найдется новый покупатель на вашу квартиру.

13. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

photo_2016-05-17_12-00-11.jpg

HochyDomik нравится это.
  14. Tymy

Tymy Active Member

Привіт сусіди,можливо в когось залишився унітаз для ремонту відпишіться...або відзвоніться якщо не важко 0937114275 Дмитро

15. HochyDomik

HochyDomik Member

Спасибо за фото, добрый человек.
    Это в первой секции второй этаж начинают?

Stolica нравится это.
  16. Stolica

Stolica Member

Думаю что да - опалубку ставить должны. Второй подъезд - седьмой этаж начинают строить

HochyDomik нравится это.
  17. smak

smak Active Member

Платим на физ лицо, по причине долга...потихоньку закрываем, спрашивали у менеджера нет ли к нам претензий и не вычеркнули ли они нас с числа инвесторов, сказали поскольку систематически закрываем долг все гуд...

18. andrik_lu

andrik_lu Member

Здравствуйте,есть люди,с 9-10 этажа 1 секции.Вы случайно не соседи?О списках не знаю,но судя по сайту выкуплено не более 30%

19. Morkovka

Morkovka Member

20. HochyDomik

HochyDomik Member

Соседи по секции))
    Я с 5-го этажа)

Интересно, что на сайте ПК на 9-м и 10-м этаже купленными светятся разные квартиры.

Ага, вы, я смотрю, тоже пионер)) В том смысле, что первая запись ваша)

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016

Поделиться этой страницей