Вишневый, ул. Октябрьская, "Білоцерківський ДБК"

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем natavit, 23 дек 2013.

1. design

design Active Member

Так там на каждом подъезде свой выход. В свое время на другом доме аналогично не нашел ключи и пришлось просто срезать замок и купить новый. Кстати, на удивление грозный с виду замок обычной ножовкой по металлу срезался за... 15 минут неспешного пиления :eek:

2. luzhaikasena

luzhaikasena New Member

Если до понедельника не найду ключ, тоже замок срежу. Потом повешу новый и раздам по экземпляру ЖЕКу и УМГ и Бабию до кучи, чтоб голову не морочили.

3. Lamiya

Lamiya Active Member

вода горячая появилась

4. ЯКУТ

ЯКУТ Active Member

80 л, анкера, второй год полет нормальный.

Очень правильно, зае....ся уже по вечерам закрывать за всеми колясочную, предлагаю просверлить и повесить замок.

Последнее редактирование модератором: 29 май 2016
  5. erem

erem New Member

Дверь колясочной на солнце нагревается и ее клинит, поэтому не закрывают.
    Для начала нужно это исправить. Если кто возьмется, поддержу материально.

6. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

ИМХО взяться должен ЖЕК, мы каждый месяц ему регулярно оказываем материальную поддержку :)

Ну... если жек отморозится - я тоже поддержу материально.

7. MotherM

MotherM New Member

У нас в парадном все пользуются кодом на домофоне а не ключами. Может кто то знает как этот код изменить? Велосипед украли, но в кладовке ещё кое что есть

8. Igoe

Igoe New Member

Так воду дали горячую или нет? На выходные уехал не могу провкрить..

9. Lamiya

Lamiya Active Member

дали.но неизвестно насколько

повесить замок или заварить

Последнее редактирование модератором: 30 май 2016
  10. Vitaliy_VVM

Vitaliy_VVM Member

заварить входную дверь в подьезд? :)

11. Lamiya

Lamiya Active Member

странно.как можно пользоваться кодом при работающем домофоне?

12. Igoe

Igoe New Member

Во второй очереди так горячей воды и нет((

13. Maxj

Maxj New Member

Зная сервисный код домофона можно открыть двери без ключа. Сервис коды есть в свободном доступе в интернет.

Если не затруднит можно поинтересоваться как подключали подвод воды и слив горячей воды с бойлера в систему?

Последнее редактирование модератором: 31 май 2016
  14. sanjk

sanjk Active Member

насчёт домофона - вчера попробовал, у меня уже второй ключ перестал работать. Просто не реагирует на него домофон. Так что код, это благо, потому как ключи которые нам продавали по 15 грн\шт совсем непонятного качества.

15. design

design Active Member

Достаточно обратится в сервис и потребовать заменить сервисные коды (меняются элементарно), если их не поменяли при установке. И все, только ключи. Домофон с кодами - а смысл? Достаточно механического кодового замка.
    Если ключи официальные - в сервисе их меняют бесплатно. А если "левые" - да, сервисы частенько рубят леваки, поскольку ключи это также одна из статей доходов.

16. Lamiya

Lamiya Active Member

До уваги мешканців будинків, воду яким гріє ТОВ "Ресурсозбереження"!
    Для визначення можливості підприємству розраховуватися за природний газ для роботи дахових котелень, на засіданні виконавчого комітету Вишневої міської ради встановлено наступні параметри роботи ТОВ на 2016-17рр.
    Вартість виробленої гігакалорії теплової енергії - 1338,26 грн за 1 Гкал.з ПДВ.
    Вартість підігріву 1 куб.м. води - 65,72 грн.
    Вартість опалення з початку опалювального сезону - 31,38грн/кв.м
    Тарифи на підігрів вступлять в дію з 1 ЛИПНЯ.До того часу ТОВ буде розраховувати споживачів по старим тарифам. Збиток визначається близько 400 тис.грн. На сьогодні керівництво міста та підприємство визначають шляхи компенсації збитковості.
    Щодо проведення профілактичних робіт. Підприємство вказало, що графік профілактики буде визначатися графіком повірки лічильників. Опублікуємо додатково.

design нравится это.
  17. Vera04

Vera04 Active Member

Вартість опалення з початку опалювального сезону - 31,38грн/кв.м

жесть

18. sanjk

sanjk Active Member

ключи типа "официальные" , покупались в у девушки в офисе "Ресурсозбереження" когда поставился домофон.
    Но документов то никаких нет это первое. Второе , у меня нет договора с дофонной организацией, поэтому ключи они мне не поменяют...

19. design

design Active Member

У ключа есть внутренний номер, и его могу проверить. Но если я правильно понял Вы не платите за обслуживание? Ну как бы логично, оплачиваете ключами.

20. sanjk

sanjk Active Member

ну как бы мне домофон в квартире не нужен. А доступ к квартире нужен. И если они таким способом заставляют меня платить, то придётся использовать вот это :
    "Відповідно до абз. 4-5 ст. 9 Житлового Кодексу України: «Ніхто не може бути виселений із займаного жилого приміщення або обмежений у праві користування жилим приміщенням інакше як з підстав і в порядку, передбачених законом. Житлові права охороняються законом, за винятком випадків, коли вони здійснюються в суперечності з призначенням цих прав чи з порушенням прав інших громадян або прав державних і громадських організацій».
    Отже, створення перешкоди ТОВ «Цифрал Сервіс» для доступу до моєї квартири друзів, родичів, служб екстреної допомоги та дільничного лікаря шляхом встановлення кодового пристрою, що обмежує доступ є безпідставним, неправомірним, необґрунтованим, таким, що суперечить нормам чинного законодавства України."
    п.с. на ключе никакого номера нет, можете сами проверить

Поделиться этой страницей